LiveInternet



Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Репортаж с концерта в Плане Б (Москва)
Репортаж с концерта в Плане Б (Москва)
00:34
Участники нашего клуба побывали на концерте в Москве, в клубе План Б. Предлагаю вашему вниманию отчет с концерта от Lost_time.


Все мы благополучно собрались в намеченное время, как и полагается по дороге купили цветочки (конечно же белые розы)). В клубе нам ждать запретили, пришлось подмерзать на улице, пока ждали промоутера на танкоподобной машине привезли гроб б/ушного вида с дырочками в отделки внутри happy В конец замёрзнув (лично я точно)) вышел Константин, сказал, что с группой встретится можно будет либо в 11 вечера в гостинице, либо в 11 утра там же, что нас слегка озадачило, так как не всем было удобно, правда в конце концов с группой мы всё же повстречались, но об этом чуть позже))
Первыми выступали WITCHCRAFT. Неплохо поразвлекли приглашённой танцовщицей)) думаю мальчикам должно было понравиться)))



Вторая группа FRIGHT NIGHT. Не хочу говорить про них ничего обидного, ребята старались, но все песни были на один мотив и очень скучны, даже обещанные весёлые песни меня не развеселили.
KONSISTORIA, как всегда в своих немыслимых нарядах, в новом составе. Не впечатлили, на прошлом концерте мне они понравились больше.
Разогрев получился не очень большой, по крайне мере время для меня пролетело быстро (и это хорошо, ведь чем быстрее пройдёт разогрев, тем скорее можно увидеть всеми нами любимых вампиров)).
Начало вышло очень эффектно, Соню внесли на сцену прямо в гробу. Первой песней была конечно же Keeper of Secrets. Дальше песни перечислять не буду, потому что я не очень сильно помню)) плейлист сфоткать не получилось, он лежал очень далеко. Самыми зажигательными хитами стали Sangue и La Dance Macabre Du Vampire. Это было что-то!! За ручку Соню подержала, в микрофон попела, программа минимум выполнена biggrin

А цветочки, цветочки... "белые розы, белые розы, беззащитны шипы..." не буду писать ничего, пусть кто-нибудь другой расскажет эту душераздирающую историю.
Соня была великолепна, меняла наряды 2 раза, не обошлось и без кровушки)


Концерт закончился, позвонив промоутеру и подождав некоторое время нам всё же удалось урвать момент на автографы и фото. Мы были не одни, группу облепила кучка народу, так что их почти не было видно, трижды ребята меняли место дислокации, выглядело забавно, но куда деваться))

Под шумок подсунула Зимону свою раскрашенную матрёшку, все английские слова моментом улетучились из моей куриной головы)) Причём вообще ничего не слышу, что он мне там говорит, приходилось только поддакивать, да улыбаться)) Поцеловал в обе щёчки и живенько сразу все участники мне всё что нужно подписали. Дольше оставаться не могла, так что пришлось уйти. Вот такая история. Всё было великолепно, думаю я ещё долго не забуду этот день!






Просмотров: 201 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
А...Как бы я хотела их увидеть!!!!Всю жижнь мечтаю об этом!!Соня просто КОРОЛЕВА НОЧИ!!! biggrin Мега КРАСОТКА!!!Как же вам ребята повезло увидеть это группу...Правда мне кажется Алекса не хватает...Мне он всегда нравился..симпотичный.. как он с Соней смотрелся...СУПЕР-)) tongue

3  
Ох нелёгкая это работа - писать отчёт...
Пожалуй, опущу события происходившие до концерта и перейду непосредственно к происходившему к клубе.

В выступлении наших групп хочется выделить две вещи:
Работа звукорежиссёра на Fright Night, которому удалось сделать приятный негромкий и читаемый звук. А так же вкусное пиво и коктейли в баре :))

А на вампирах пошли отрываться под сцену, поэтому объективно
оценить что либо оказалось невозможным:)
Однако было совершенно очевидно, что итальянская группа намного опытней ребят на разогреве:
мы были совершенно покорены актёрским талантом Сони, харизмой Зимона, напором Габриеля, пафосом Стефана. Фабиана мне было не видно из-за Зимона,
но в те моменты, когда таки удавалось его увидеть, он смотрелся весьма внушительно:)
Театру вампиров не нужно было никакого стриптиза, кусков мяса и вычурных костюмов для того, чтобы цеплять зрителей. Всё было сделано со вкусом и очень красиво. Может быть именно от этого в воздухе витала такая особая магия:)

А после концерта мы собирались, как предлагал Константин, поехать на встречу в гостиницу к 12ти. Но не все участники фан-клуба раполагали возможностью разгуливать неизвестно где за полночь, поэтому было решено попытаться выбить встречу после концерта. В итоге попали на не очень информативную, но весьма эмоциональную автограф-сессию из которой вынесли n-ное количество фотографий и мини-интервью со Стефаном, записанное мной по памяти.
Жаль, конечно, что не удалось нормально пообщаться в спокойной обстановке, но у нас были опасения, что со встречей в гостинице так же вышла бы какая-нибудь накладка, поэтому решили удовольствоваться этим.

P.S. Белые розы будем вспоминать ещё долго :)))


2  
Написал свой отчет...

Только сегодня вернулся с концерта, который меня очень порадовал, но, обо всем по порядку.
Прежде всего хочу поблагодарить представителя официального фанклуба (да да тебе спасибо)) и остальных участников.
Все мы собрались в намеченное время, по дороге купили белые розы, которые так нравятся Соне. В клубе нам ждать запретили, пришлось мерзнуть на улице. Пока всех досматривали, проверяли билеты, концерт задержали минут на 30.
Первыми выступали WitchcrafT, хороший, качественный Progressive/Gothic Metal разбавленный представлением на сцене танцовщицы. Ну и меня маленькой плеткой хлыстнули xd
Дальше по плану Fright Night, надо сказать, некоторые песни были скучны, но в целом мне понравилось, неплохой Gothic Rock.
Следующими были обновленная Konsistoria, причем особой разницы разницы я не увидел с предыдущей вокалисткой. Когда гитарист сказал "давайте позовем ее", большая часть собравшихся конечно же знали ее имя и кричали снегурочка xd Тут не обошлось без эротики, особенно девушки разодрали зубами сырое мясо и оно полетело в зал (однозначно перебор).
Ну и наконец все дождались Theatres des Vampires, выступление началось необычно, какие-то люди в ритуальных нарядах принесли гроб, и из него вылезла ну сами знаете кто)) Сет-лист не получилось достать, так что последовательность песен не помню, скажу только что большинство песен были с предыдущих альбомов Anima Noir и Moonlight Waltz, 2 песни с Blody Lunatic Asylum (а хотелось бы побольше)) и конечно же Danse Macabre Du Vampire известную так же как "танцы в целлофане", ее так и пели xd Ближе к концу устроили представление на шпагах, тоже неплохо получилось. Москвичи видимо заелись и не особо отрывались, зато я до сих пор не отойду, горло до концерта побаливало, а после так вообще еле еле мог говорить. После собрались, позвонили промоутеру и стали ждать когда нас запустят автографы заполучить и пофоткаться, с 4 попытки удалось это сделать, и когда зашли там уже вовсю шла автограф и фотосессия. Свой заранее заготовленные плакатики я расписал довольно быстро, а сфоткаться удалось в самый последний момент перед ее уходом, не очень удачный кадр получился, ну да ладно, свой кусочек радости я получил, ну и влез в кадр с остальными участниками группы.
Отличный, запоминающийся концерт, общительные и добродушные вампиры из Италии теперь еще больше залегли в мое сердце)
Было приятно познакомиться, жаль конечно что так с цветами получилось, тоже хочу про это писать, но думаю мы оказали хорошую поддержку группе, еще бы со временем не так накладно было...

p.s. ребята с Минска, вы тут? где фотки можно достать?)


1  
ААА!Как класнооо!!! Спасибо за фотки и отчёт!!!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]