LiveInternet



Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Как вам наш клуб
Всего ответов:318

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Отчет с Питеского концерта.
Отчет с Питеского концерта.
12:59
Сочинения и в школе-то никогда не были моей сильной стороной, и, конечно, после 7 лет вряд ли что изменилось.
Однако, попытаюсь рассказать о наших впечатлениях, подаренных тем самым днем - 15 апреля группой Театр Вампиров.

Все, кто был, видели, а кто собирался прийти (более 300 человек, и где они были? так мы их и не нашли), возможно знали о сюрпризе с гробом.
Собственно ради этого мы с мужем и притащились в клуб к 18 часам - прорепетируем, прогоним и т.д. Но, подозреваю, что благодаря Пулковским таможенникам, группа приехала с часовым опоздание, и только около 19 часов из автобуса показалась Соня сотоварищи.
Mamma mia, я и не думала, что она такая миниатюрная, прелесть, очаровательная девушка. Вся честная компания отправилась в клуб, и мы последовали их примеру (а то, знаете ли, не май месяц, холодно =)).
Ни о каких репетициях уже речи и не шло, да и ребят пришлось по ходу дела просто выдергивать из числа собравшихся, чтобы было кому гроб вынести. Право обидно, господа, что не было желающих, когда вам еще Соню на руках придется носить?
Саундчек продлился еще около часа. Надо сказать, было замечательно пить кофе и слушать любимые песни.)) Да, к слову, на репетицию заскочили братья итальянцы Alien Vampires, посидели-поглазели, да и поехали свой концерт давать.

Плохо помню, во сколько начался концерт, и, признаюсь, группу Гуахо не знаю, да и в зал не выходила, но то, что было слышно в баре, понравилось. Спасибо ребятам за выступление.
В 21.20 (это время я запомнила, т.к. сказали быть готовыми в "выносу") началось вампирское действо.
Надо быть, а не рассказывать, ибо перенести атмосферу концерта на лист бумаги невозможно. Кроме крови (к сожалению) было все: и шикарные наряды Сони, и близкое, почти интимное общение с публикой, и танцующие девушки, а, главное, ощущение того, что на сцене не просто люди, которые работают в месте, а настоящие друзья, понимающие друг друга с полу-взгляда.
Мы безгранично благодарны ребятам, которые выкладываются даже не на 100%, на все 150% для зала, собравшего максимум 50 человек. Невероятная харизма, шарм и бешеная энергетика - весь этот посыл доходит до зрителей практически без потерь, и это необыкновенно здорово!
А после концерта потянулись "часы" ожидания (шутка, конечно, но около 1.20 мы в коридоре просидели) минутки, чтобы повидать музыкантов.
Чем дольше мы ждали, тем сильнее я волновалась, как бы в грязь не ударить с моим английским и нервами, хотя, если бы удалось кого-то повеселить, хуже бы от этого не стало.))

Но нас спас самый позитивный в мире "человек за пультом" - невероятно милый Mr. Ice. На мою просьбу сфотографироваться он нам говорит: "О! Давайте я вас щелкну!"
А я ему: "Не, дяденька, давайте это я вас щелкну."

Не отказал нам и в автографах, мне еще у него маркер пришлось просить, - сам расписался, передал Фабиану и моим любимым гитаристам.
Пожелал счастья и всего хорошего. Очень классный, располагающий к себе дядька, я под впечатлением!

И, наконец, попросила Соню сфотографироваться, не смотря на то, что она была безумно усталая, фото получилось отличное.
Mille grazie, Sonya ei ragazzi!
In Blood we lust!

Просмотров: 144 | Добавил: Chaostar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Фото и рассказ прелесть!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]