LiveInternet



Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Апрель » 23 » Друзья, добавлен отчет о концерте Tеатра Вампиров в Москве 16 апреля (Клуб "План Б"). Figlia Della Luna
Друзья, добавлен отчет о концерте Tеатра Вампиров в Москве 16 апреля (Клуб "План Б"). Figlia Della Luna
21:37
...Сегодня исполнилось ровно 7 дней с того волшебного вечера, когда московский уютный клуб "План Б" стал Театром. Театром, каких на всем свете больше нет, - загадочным, мистическим, полным скрытых тайн, томных звуков, звенящих голосов, мерцания красноватых глаз, блеска обнаженных клыков...Театром, который не делится на актеров и зрителей. Каждый был актером в Театре Вампиров в эту теплую лунную ночь, а единственным зрителем была Жизнь.
Этот концерт я ждала так долго, что он мне успел присниться несколько раз во всех подробностях! Но я его запомню таким, каким он был для нас наяву, потому что присниться такое волшебство попросту не может...
С ребятами мы встретились в положенном месте в положенный час. У всех горели глаза от предвкушения чуда, был отличный вечер и вскоре все уже оживленно общались друг с другом, словно были знакомы всю жизнь, несмотря на то, что нам довелось прибыть из Минска smile Купив по дороге букет белых розочек для Сони (тут я буду третьим человеком, который в отчете не станет описывать таинственные подробности касательно судьбы несчастного букета, дабы не засорять общее впечатление smile ), мы двинулись к клубу. Пришли заранее, т.к. нам была обещана встреча и общение с вампирами до концерта. Спустя некоторое время, а именно часа полтора, проведенные под дверью клуба, от промоутера нам поступил отказ и было предложено поехать к вампирам в гостиницу уже после концерта, что не могло не обрадовать, хотя мы, конечно, подмерзли, подустали, да и как-то слабее стало вериться в эту возможность. В общем, решили не загадывать, а просто ждать концерта... Праздника, ради которого можно было и потерпеть. На ступеньках медленно, но уверенно собирался пестрый народ в совершенно замечательных нарядах...И вот подъехала машина, и мимо нас торжественно и чинно пронесли гроб в ажурной черной отделке. Взяли-таки напрокат для Сони smile
Вскоре нас впустили. Пир начался!
Разогрев был вполне достойным. Я не скажу, что три группы, выступившие на нем, меня восхитили или, наоборот, разочаровали. В каждой из них было что-то свое, оригинальное и интересное, группы запомнились, но в целом разогрев был очень затянут. Все ждали любимых вампиров и народ в общем-то не сильно плющило smile Номера с танцующими девушками, оголявшими свои прелести и демонстрировавшими страсти лесбийско-вампирской любви, безусловно, притянули внимание мужской половины зала, хотя и девушек тоже:) Пластика, эротизм, порок - все это внесло разнообразие в немного однообразные репертуары групп. В любом случае, было интересно и нарастающее ощущение того, что ты находишься в вампирской обители и что скоро настоящие вампиры полностью завладеют твоим сознанием, приводило в состояние приятного транса... И вот Konsistoria, последняя группа, покинула сцену...Ожидание...Волнение...Дрожь...Радость...Предвкушение...Тени...ДА!!! Они идут!!! Наши любимые вампиры появились на сцене.





Зал начал ликовать. То, что мы ощущали в этот момент, непередаваемо. Сердце переполняла безумная радость. Мы ждали и мы дождались!
...Первые ноты "Keeper of secrets", заслушанные до дыр, сотрясают стены. Люди в таинственных одеяниях выносят на сцену тот самый ажурный гроб...Открывается крышка...И...О да! В полупрозрачной фате, медленно, словно после долгого сна, поднимается Соня Скарлет.

Прекрасная вампирша, неповторимая и невероятная...Подносит микрофон к губам...Мы слышим ее голос...и понимаем: час настал.
А потом...Потом один за другим звучали хиты Театра Вампиров, как старые и любимые всеми, так и новые, но не менее полюбившиеся. Для меня самыми эпическими темами были, безусловно, "La Danse Macabre Du Vampire" (ее пели все, "танцы в целлофане" - это вечная легенда!), "Lilith Mater Inferorum" (что творилось на этой песне...Белый резкий свет, искры, припевы, звучащие, словно древние заклинания, взывающие к темным силам, и просто потрясающая Соня, которая была олицетворением темноты, страха, смертельных плясок...), "Angel of Lust" (на этой песне Соня протягивала руки фанатам, меня тоже она подержала за руку, для вампира ее рука была, конечно, очень горячей, но объясним это тем, что она же пела, а потому и разгорячилась :)), "Blood Addiction" (ооо, ну здесь просто невозможно было стоять на месте, голова отрывалась от шеи, хотелось просто взлететь на землей!!), ну и...моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ... "SANGUE"!!! Я не ожидала, что она НАСТОЛЬКО здорово прозвучит вживую, поверьте, это было круче, чем на чистой записи! Это были тонны, мощнейшие тонны звука, музыканты бесподобно подпевали Соне, я была просто разорвана на части этой безумной энергетикой!!! Зал на Сангуэ перевернулся буквально с ног на голову! Тряслись стены и пол...Это было потрясающе...Я запомню ее навсегда...Ну...а остальные песни были тоже отличными, сет-лист был совершенен, единственное, мне все же хотелось, чтобы вампиры исполнили "Moonlight Waltz" или "From the Deep" или же "Figlio della Luna", лирические бесподобные песни...Но для концерта, конечно, были подобраны самые мощные и сильные треки. А эти лирические нежные песни и так живут в наших сердцах!



Хочется отметить, насколько со вкусом, тонко, продуманно и деликатно подошли вампиры к оформлению своего выступления. Танец Дракулы был прекрасен. И это было с таким бесподобным чувством вкуса и меры, что просто дух захватило. Не было ни стриптиза, ни излишнего перебора с эротическими фантазиями, ни сырого мяса. Вампирам ни к чему были такие излишества. Все, что они делали, они делали тонко и искусно. Даже кровь, хлеставшая из ротика Сони, смотрелась очень гармонично с ней и общим настроением, создаваемым вампирами. Да что здесь говорить...Итальянцы...чувствующие красоту и эстетизм острее, чем кто-бы то ни был еще. ...Но вот последняя песня отгремела...Вампиры ушли. А мы стояли, не веря, что...всё...Просто стояли и даже не собирались расходиться. Нет, не может быть, что всё. Так быстро? Неправда...
И мы начали кричать "Еще". Кричали долго. И мы были услышаны happy Первыми на бис вышли вновь все музыканты, а потом и Сонечка в белом одеянии и венке.

Спели "Kain" и прекрасную "Pleasure and Pain"...А потом...Потом под гром аплодисментов и криков они ушли...Волшебная музыка все же продолжала играть в ушах и во всем теле.
Не могу не отметить, как Соня держалась на сцене. Ее откровенно-вызывающе-притягивающие наряды потрясающи))Секс прямо-таки излучается ею smile Совершенно свободная и непринужденная манера общения с нами. Без всякого пафоса, звездных болезней и прочего. Просто она с нами болтала, и это было клево!
А потом...потом мы все-таки дождались!!! Самые стойкие поклонники получили возможность пообщаться с вампирами, пофотографироваться вдоволь, попрактиковать языковые навыки или хотя бы навыки жестикуляции smile Что просто приятно поразило, это то, что они невероятно добродушные. Такие теплые в общении, дружески настроенные, улыбающиеся, веселые и невероятно оптимистичные, особенно Зимон, он - сам оптимизм ходячий smile Музыканты были посвободнее, к ним легче было пробраться взять автограф, сфотографироваться, поболтать. А вот Соню оккупировали и вздохнуть бедняжке не давали smile И все же, конечно, уставшая, наша Соня достойно держалась, улыбалась и дарила нам свой замечательный, неповторимый вампирский настрой...:)




...А потом все закончилось. Все медленно разбрелись...Вампиры поехали отдыхать...И только в небе светила полная огромная золотая луна...Вечная свидетельница буйных плясок и гуляний вампирских ночей...Этот Театр подарил нам свое лучшее представление. И мы запомним его таким. Надолго. Театр Вампиров - в наших вампирских сердцах smile

Просмотров: 159 | Добавил: Figlia_Della_Luna | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Figlia_Della_Luna , спасибо за прекраснейший отчёт!))))

3  
Не за что!!! Вам тоже спасибо!

2  
Figlia Della Luna, огромная благодарность тебе от всего нашего клуба!!!

1  
Как хорошо все расписано, именно атмосфера, чего так не хватало в моем отчете... Спасибо, было приятно почитать)
А в это время неделю назад мы были на концерте... не в силах больше сдерживать эмоции уползаю канючить((:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]