|
| | Наше онлайн-издание "Theatres des Vampires" - Форум Вампиров
Наше онлайн-издание "Theatres des Vampires"
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Предлагаю всем принять участие в создании новой страницы истории нашего клуба. У меня появилось очень серьезное рамерение создать онлайн-журнал, посвященный нашей любимой группе. Естественно, самому такое дело очень сложно осилить, хотя я бы мог все это сам сделать, но мне хотелось бы, чтобы и вы приняли активное участие в создании истории. Мне вы все очень нужны. На данном этапе от вас требуется ознакомиться с примерным планом будущего издания. А потом, мне бы очень хотелось услышать ваши пожелания и предложения. Итак, начну сначала... название журнала: "Theatres des Vampires" ниже надпись: периодическое онлайн-издание (или что-то в этом роде) потом №... На титуле должно быть фото хорошего разрешения и желательно того периода, когда журнал выходит. Надпись вероятно тем же шрифтом, что и сейчас название у группы пишется. На развороте первая страница - как обычно - краткое содержание номера...потом слово редактора или колонка редакции журнала... ну а далее следует само содержание по порядку. Насчет разделов: первый раздел будет содержать главную новость периода выпуска (пока еще не знаю раз в месяц или раз в три месяца выпускать будем). В данном случае, первый номер будет в основном посвящен российским концертам. Содержать будет репортажи с концертов, включая фото...а так же впечатления участников театра о прошедших концертах, рассказ о том, как шла подготовка ну и так далее...потом хочу упомянуть шоу Дракула в План Б и участниц этого шоу (с ними уже договорился об этом), а так же напишем о фотографах, которые предоставили мне свой материал (имею ввиду профессиональные фото, а не те, что сделали поклонники), с ними тоже договорился уже...и естественно эти самые фото (лучшая подборка) займут несколько страниц нашего журнала. потом будет второй раздел - "интервью". Этот раздел очень нужен, интервью у нас столько, что хватит на пять лет вперед, если по одному в номере печатать. третий раздел "фан-страницы" (неудачное название, надо придумать другое)...здесь будет информация о фанклубах в мире, а так же статьи поклонников группы-мысли, пожелания и т.д. Естественно, что в первом номере рассказ будет о нашем клубе... четвертый раздел, в нем будем писать о других группах схожей тематики (О Лорде Вампире по-любому и всех его проектах...возможно это будет даже отдельный раздел, помимо раздела о группах схожей тематики). чувствую, что еще чего-то не хватает, но здесь я надеюсь на помощь от всех, кто сможет мне помогать в этом нелегком деле. а в заключении номера будет небольшой анонс следующего выпуска. И, конечно, не обойдется без рекламы...будем поддерживать нашу любимую группу и рекламировать мерч и все магазины, где можно приобрести их диски. вот собственно и все...думаю, если все это реализовать, получится никак не меньше 50 страниц. жду ваших комментариев...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Figlia_Della_Luna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
Будущая жертва вампира
† Почётная сестра клана †
7
Заслуги: 0
2
На охоте
| Destroyer, мне концепт очень понравился! Думаю, будет очень полно, красочно и познавательно! Что же, чем сможем, будем помогать) а новые идеи обычно приходят уже в процессе)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| отлично, значит в ближайшие дни и начнем, потому что хочу выпустить журнал к 7 мая, то есть до начала большого турне группы по Европе. Предлагаю выбрать фото на титул.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Devilment | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:20 | Сообщение # 4 |
Начинающий вампир
125
Заслуги: 1
0
На охоте
| destroyer, предлагаю ещё написать о группах на разогреве в отдельной теме. И можно описать разные смешные истории из туров....
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:42 | Сообщение # 5 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Devilment, спасибо, напишем. Свяжусь с ними и постараюсь учнать о них побольше информации.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
Вампир-аристократ
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| destroyer, гениальная идея!) Поможем, чем можем Есть пара предложений) Quote (destroyer) "фан-страницы" (неудачное название, надо придумать другое)... Мои предложения(хотя что-то мои предложения мне кажутся смешными...): -Те, кто любит ТДВ... -Поклонники Вампиров - Фан-обитель(или Обитель поклонников) Следующее предложение... Предлагаю ввести колонку с викторинами по ТДВ или готике в целом.) Например,задавать какие-нибудь вопросы или продолжить какую-то фразу, прокомментировать фото на свой вкус...А самые лучшие ответы публиковать в свежем номере Такие колонки делают журнал интереснее(по крайней мере я прочла об этом в трёх статьях о создании собственного журнала ) Может я и не права, но хотя бы предложу=)) Добавлено (26.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- Да, хорошо бы где-нибудь указывать предстоящие выступления ТДВ, как на главной странице сайта под меню
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:39 | Сообщение # 7 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| по поводу фан-страниц...надо какое-то название, которое будет звучать...например, по английски это название звучит не плохо - fans-pages. а вот с русским названием как-то не очень... VampiriKa, следующее твое предложение по поводу викторин в будущем можно будет рассмотреть, и все это будет в разделе, название которого на русском еще не придумали... по поводу анонса, это будет в конце журнала, там, где и анонс будущего номера... жду еще предложений...времени остается мало... еще я надумал, в этом номере (так как он первый) будет все, что произошло с начала года, то есть отчет за четыре месяца...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) надо какое-то название, которое будет звучать...например, по английски это название звучит не плохо - fans-pages. а вот с русским названием как-то не очень... А может просто- Фан-клуб?
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| просто фанклуб не подходит. Это будет раздел, где будем публиковать все от поклонников группы...разные идеи, обработки фотошопом, стихи, а также то, что вы бы хотели узнать...в общем много чего интересного. Но это раздел и название должно быть соответственно для раздела. А фанклуб это пространственное название, журнал мы и так издаем, поэтому фанклуб в фанклубе это уже перебор. Должно быть что-то типа "рубрика поклонников TDV"...хотя мне это название тоже не нравится.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| "Поклонники и поклонницы..."Хотя что-то этот вариант какой-то банальный...
|
|
| |
Devilment | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:02 | Сообщение # 11 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| Можно сделать несколько интересных рубрик, что бы разбавить статьи... На пример в духе, "Интересные факты о..."
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:17 | Сообщение # 12 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Devilment, в процессе создания учтем твои пожелания...по мере приготовления страниц и рубрик, буду вам предоставлять материал для ознакомления и корректировки. Сейчас предлагаю вашему вниманию составленную мной колонку редакции: Всем привет! Перед вами периодическое онлайн - издание, целиком и полностью посвященное группе Theatres des Vampires. Мы очень рады приветствовать вас на страницах нашего журнала. Сама мысль сделать этот журнал возникла после приезда группы в Россию. Мы давно следим за творчеством группы, стараемся донести информацию об итальянских вампирах в широкие массы, чтобы армия поклонников Theatres des Vampires неуклонно росла и приумножалась. Это наш первый номер, попрошу не судить строго, все когда-то бывает в первый раз. В этом номере мы постарались собрать максимум информации, касающейся группы, за прошедшие четыре месяца текущего года. В дальнейшем, мы будем охватывать истории давно прошедших дней, а так же все, что происходит с группой в период между выходом журнала. Вы сможете ознакомиться с интервью, которые давали участники группы различным журналам и ресурсам, будет много историй из жизни TDV. Самая главная цель этого номера – это рассказать всем о прошедших концертах группы в Санкт-Петербурге и Москве, 15 и 16 апреля. Здесь вы найдете эксклюзивное интервью группы нашему клубу, которое нам посчастливилось записать на видео, а также узнаете детали танца «Дракула», который исполнили «Last Temptation» под аккомпанемент TDV. Конечно же, не обойдется без фотоотчета с прошедших концертов и рассказов тех, кому повезло побывать на концерте. В общем, не буду загружать вас излишним текстом. Читайте и наслаждайтесь… P.S.: Все замечания и предложения по улучшению и дополнению нашего журнала прошу направлять по адресу: destroyerr78@mail.ru или на сайт нашего клуба http://teatr-vampirov.ucoz.ru С уважением, главный редактор Destroyer. вот как-то так на мой взгляд должна выглядеть эта колонка. Жду вашей критики...
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| итак, как и обещал, представляю вам обложку нашего будущего журнала. Жду отзывов и предложений...
|
|
| |
NightRaven | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |
Вампир-летучая мышь
† Почётный сородич клана †
41
0
На охоте
| Критики не будет, я даже не знаю что добавить, мне все нравится пока что) Может быть в процессе создания будут какие-то предложения...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:48 | Сообщение # 15 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| что-то у меня с первыми страницами ступор выходит...не могу начать...надо сделать содержание журнала, но с чего начать никак не могу допереть...видно сказывается хроническое недосыпание в последнее время. примерно будет выглядеть так: первая страница - реклама...вторая страница - содержание... чувствую, с такими темпами мы не успеем за две недели все сделать...
|
|
| |
Figlia_Della_Luna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:55 | Сообщение # 16 |
Будущая жертва вампира
7
2
На охоте
| Уже хочется заглянуть внутрь))) Мне нравится. Фотография сама по себе хороша!! А с горой новостей еще интереснее)
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:05 | Сообщение # 17 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| мне бы тоже хотелось заглянуть внутрь, но к сожалению там пусто...и в голове пусто, хотя может наоборот, слишком много всего, сложно подобрать нужную форму...но главное, начало положено, дальше будет не то чтобы проще, но легче и приятнее создавать страницы одну за другой и приближаться к цели...
|
|
| |
Devilment | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| destroyer, я бы немного изменила цвет надписей... трудновато читать. Особенно уставшими глазами в темноте.... А так всё замечательно. Особенно фото...
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:52 | Сообщение # 19 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| сделаем, это же ведь только макет... далее предлагаю посмотреть первые две страницы нашего журнала... здесь страницы в уменьшенном варианте, поэтому возможно не очень разборчиво местами...в оригинале все видно хорошо.
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:45 | Сообщение # 20 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| в продолжение темы...это было самое сложное - придумать текст "содержания"...но я это сделал, теперь остается решить такой фон - этот оставлять или другой делать? жду вашей критики...
|
|
| |
Devilment | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:19 | Сообщение # 21 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| Фон хороший... мне кажется нужно оставить
Сообщение отредактировал Devilment - Суббота, 30.04.2011, 13:22 |
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:53 | Сообщение # 22 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Всё супер!))) Не могу ничего раскритиковать) Всё очень нравится!)))Фон отличный)
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:02 | Сообщение # 23 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| чтобы вы не подумали, что я не занимаюсь журналом, предлагаю вам пару страниц из раздела "Интервью"
|
|
| |
NightRaven | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:32 | Сообщение # 24 |
Вампир-летучая мышь
† Почётный сородич клана †
41
0
На охоте
| Все так оставить, ничего не нужно изменять, все нравится... Именно этот контраст фона старых блеклых страниц и шрифта...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:24 | Сообщение # 25 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| NightRaven, Поддерживаю!всё просто идеально)
|
|
| |
Lost_time | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:57 | Сообщение # 26 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| destroyer, ну ты мозг!)) идея хорошая) мне всё нравится))
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:47 | Сообщение # 27 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| как ни странно все это, мне самому нравится то, что получается...теперь легче будет...шаблон готов, остается лишь материал забивать на страницы...может числу к 10-му и успею...на работе на неделю в отгулы иду, буду дома...постараюсь побольше времени уделять журналу...может и получится сделать чего-то. только есть одно но... у меня не получается наладить связь с вампирами и расспросить их о том как это было...Зимон говорит, что сейчас они все очень заняты приготовлениями к большому европейскому турне... поэтому скорее всего, вторую строку из содержания придется удалить и перенести на второй номер нашего журнала...а на этом месте просто разместить фото Габриеля, которые он сделал в Кремле...
|
|
| |
Devilment | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:39 | Сообщение # 28 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| destroyer, ты один всем этим занимаешься, а это очень тяжело... Можешь и нам давать "партийные задания", а потом будешь проверят и редактировать... так тебе полегче будет
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:36 | Сообщение # 29 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (Devilment) Можешь и нам давать "партийные задания", а потом будешь проверят и редактировать... так тебе полегче будет И то верно) А так мы получается тебе тут указываем, а сами ничего ровным счётом не делаем)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:53 | Сообщение # 30 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| знать бы еще чем вас озадачить... могу предложить каждому от себя в раздел "fan-pages" написать статью о том, чего бы вы хотели написать группе от себя лично. И знайте, они это читать будут, поэтому надо что-то серьезное написать...пока на этом вашей помощи будет достаточно... если же есть варианты, в чем можете помочь, предлагайте...я так сразу не могу сказать кому чем заняться...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:08 | Сообщение # 31 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) могу предложить каждому от себя в раздел "fan-pages" написать статью о том, чего бы вы хотели написать группе от себя лично. Ну, у меня есть песня, посвящённая Соне(точнее стих) ,если подойдёт, то можно её вставить) Хотя конечно могу ещё и в прозе что-нибудь написать=))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:05 | Сообщение # 32 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, это можно...только для английской версии журнала придется в прозе что-нибудь делать, а для русского журнала не плохо бы и стих...а еще я помню, ты делала календарь...вот сейчас и найдем ему применение... я уже одно интервью с Соней оформил...получилось 9 страниц...сейчас интервью с Зимоном заканчиваю...
|
|
| |
Devilment | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:18 | Сообщение # 33 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| destroyer, вот теперь мы хоть заем чем заняться через пару дней что-нибудь пришлю
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:26 | Сообщение # 34 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) VampiriKa, это можно...только для английской версии журнала придется в прозе что-нибудь делать, а для русского журнала не плохо бы и стих... Ну вот и отлично!))) Хоть немного внесу свою лепту в создание журнала) Завтра уже скину готовый текст от себя и стих там в 2 местах чуть-чуть подредактирован) Quote (VampiriKa) а еще я помню, ты делала календарь...вот сейчас и найдем ему применение... Кстати, календарь могу на каждый месяц делать) Можно оформить как, например, календарь событий на месяц)
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:28 | Сообщение # 35 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, даже не знаю, вряд ли у нас наберется событий, чтобы календарь был множеством дат отмечен...думаю просто разместим твой календарь, а потом еще что-нибудь придумаешь. жду ваших работ и надо подумать как оформлять эти страницы...можно кстати раздел обозвать "фанарт", все-таки лучше пусть по русски называется...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:19 | Сообщение # 36 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) думаю просто разместим твой календарь, а потом еще что-нибудь придумаешь. Ну, если только сделать монтажи с участниками группы...У меня раньше неплохо получалось)Хотя если подумать, может ещё что-то надумаю) Quote (destroyer) надо подумать как оформлять эти страницы... Ну, фон надо оставить тот же, что и на других страницах, а каждую статью/работу отделять рамкой, как на старинных картинах или зеркалах))) Мне кажется, может получиться неплохо)
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:53 | Сообщение # 37 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| посмотрим, что у меня получится сделать... сейчас уже заканчиваю интервью Сони испанскому журналу...уже получается 20 страниц с интервью, и будет еще около 10...многовато страниц в итоге получится... VampiriKa, а ты поэкспериментируй, посмотрим что из этого выйдет...
|
|
| |
Devilment | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:21 | Сообщение # 38 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| destroyer, можно разместить этот календарь на форуме. Отмечать там даты концертов, интервью, выходов альбомов, Д.Р. вампиров и фанатов нашего клуба...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:15 | Сообщение # 39 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| неплохая идея, когда новый дизайн сайта сделаем, обязательно надо будет внедрить эту идею... сделал уже 4 интервью, вечером займусь версткой страниц с отчетами с концертов от наших участников.
|
|
| |
Figlia_Della_Luna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:08 | Сообщение # 40 |
Будущая жертва вампира
7
2
На охоте
| Ооо, здесь вовсю кипит работа!!! Жаль, редко удается заглянуть на этой неделе(((Отличное оформление интервью, Destroyer! Может, и я подумаю, чего бы написать...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:58 | Сообщение # 41 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| подумай, подумай...дозавершения верстки еще далеко, но уже продвигается наше дело. Я решил не спешить, а сделать нормальное издание где-то к 15, может 20 мая...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 42 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) VampiriKa, а ты поэкспериментируй, посмотрим что из этого выйдет... Это я с удовольствием) Quote (destroyer) Я решил не спешить, а сделать нормальное издание где-то к 15, может 20 мая... Это правильно) Тише едешь-дальше будешь Зато качество будет Вот подредактированная песня, посвящённая Соне: Тёмная душа Она пришла сюда из тьмы, Но всем, кто рядом,дарит свет. Она прочтёт чужие сны, И будет всем о них же петь... Царица крови,голос мрака, И грациозный Ангел ночи Прочтёт таинственные знаки, Оставит текст на месте точек. Ночной кошмар, что так чудесен. Есть жизнь в твоих красивых песнях, Огонь в загадочных глазах... Ночной кошмар-приятный страх... На свете есть Театр вампиров- Живое воплощенье мИфов, Где в Лунном вальсе грАциОзно, нЕспешА Танцует Тёмная душа. Она пришла из мира ночи, Наш тёмный ангел, милый бес. Ей звёзды тёмный трон пророчат, И не по ней враньё и лесть. (Она живёт в стихах и песнях.) Призрак музыки,что вечно (Она живёт в стихах и песнях.) Хочет зла,но творит благо, (Она живёт в стихах и песнях.) Создавая бесконечно (Она живёт в стихах и песнях.) Мрачные письма на бумаге. статью от себя я сейчас чуть-чуть перепишу, а-то писала на физике, как-то не очень вышло...) Добавлено (05.05.2011, 21:44) --------------------------------------------- Кстати, может просто песню перевести дословно,без рифмы?) Я сейчас часто такое вижу в интернете) Добавлено (05.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- только что поняла, что совершенно не умею красиво излагать свои мысли... Творчеством TDV я увлеклась около года назад, но за это короткое время я стала настоящей фанаткой группы. Когда я впервые услышала песню Theatres Des Vampires, а это была Pleasure and pain, я сразу поняла, что уже не смогу оторваться от их творчества. Меня сразу зацепила музыка: таинственная, немного зловещая, и проникающая в самую глубину души. Меня поразил восхитительный вокал Сони, который завораживает с каждой песней всё больше. Этот голос хочется слушать, и слушать. К сожалению, я ещё не была на концертах ТДВ, но даже смотря видео-записи, можно прочувствовать этот дух вампиризма, эту огромную таинственную энергетику, что царит в зале во время их выступления. Нельзя не отметить, что в коллективе царит дружеская атмосфера, что положительно сказывается на их творчестве, да и просто приятно смотреть на добрых, весёлых, дружных и очень талантливых людей. Я желаю группе продвижений в творчестве, множество преданных поклонников, и всего самого наилучшего в жизни для каждого из участников группы. Я очень рада, что я являюсь поклонницей Theatres Des Vampires, ведь ТДВ - это всегда высший класс, это взрыв эмоций, это тёмный бал у тёмной графини (Сони) и вампирских баронов (музыканты), это завораживающее кровавое шоу, это западающее глубоко в душу творчество...
Сообщение отредактировал VampiriKa - Четверг, 05.05.2011, 21:46 |
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:23 | Сообщение # 43 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, все хорошо получилось...когда дойдет время до фанарта, тогда будем все это туда прописывать...думаю, наберем немало материала...
|
|
| |
Devilment | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:36 | Сообщение # 44 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| Ну вот и я написала что-то... может быть кому-нибудь понравится... Theatres des Vampires… Театр, где люди играют вампиров, или вампиры людей? Тайна, покрытая тёмной вуалью вампирских историй, где зло воплотилось в образе сильной и прекрасной женщины. Музыка Theatres des Vampires как сладкий яд проникает в вашу душу, опутывая её кружевом загадочного мира ночи. Откровенный вокал Сони Скарлет вместе с сильной музыкой и изящными стихами переносят в мрачный парижский театр, со своей неповторимой атмосферой готики. Театр Вампиров - перфоманс со вкусом крови и страстей.
Сообщение отредактировал Devilment - Пятница, 06.05.2011, 13:38 |
|
| |
VampiriKa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:36 | Сообщение # 45 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Devilment, это отлично!) А я сейчас попробую сделать монтажиков с группой)
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:00 | Сообщение # 46 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Ну, вот пока что один и пока только с Соней, сейчас попробую со всеми сделать)
|
|
| |
Devilment | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:48 | Сообщение # 47 |
Начинающий вампир
125
0
На охоте
| VampiriKa, спасибо) А Соня со своими любимыми розами
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:56 | Сообщение # 48 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| вот и дело пошло...думаю, раздел фанарт у нас получится... я раздел инервью полностью закончил, получается 34 страницы...а мы хотели всего на 50 страниц номер...теперь приступаю к первому разделу, буду размещать ваши отчеты и еще свяжусь с Last Temptation и узнаю у них детали шоу Дракула... потом еще в планах добавить в журнал небольшие интервью с группами на разогреве.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:20 | Сообщение # 49 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (Devilment) VampiriKa, спасибо) На здоровье!) Вчера не смогла доделать ещё монтаж со всей группой, скорость выключилась, сейчас этим займусь))) Quote (Devilment) А Соня со своими любимыми розами Ага) Я долго думала, куда бы приспособить розу, испробовала кучу вариантов, но этот оказался самым оптимальным) Ну как вобще оцените эту работку мою? Quote (destroyer) вот и дело пошло...думаю, раздел фанарт у нас получится... У нас всё получится
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:38 | Сообщение # 50 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| работа то, что надо...вообще, твои работы займут свое место в разделе и пусть весь мир смотрит на наше творчество... а у меня уже несколько приятных сюрпризов есть, о которых не буду говорить, чтобы потом не испортить сами эти сюрпризы. Скажу лишь, что журнал растет и набухает, как цветы по весне...с каждым днем все толще и толще издание наше...но от этого оно лишь ценнее...такого глобального отчета о концертной деятельности одной группы не было еще в истории рок-музыки. А теперь будет и мы первооткрыватели в этом...очень приятно это осознавать.
|
|
| |
|