|
| | Наше онлайн-издание "Theatres des Vampires" - Страница 3 - Форум Вампиров
Наше онлайн-издание "Theatres des Vampires"
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:34 | Сообщение # 101 |
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| Quote (destroyer) VampiriKa, неплохое решение, можно будет и рамки подыскать, скинь сюда свой календарь и что-то там еще ты обещала...просто мне некогда искать по темам, а здесь все будет понятно... У меня есть пара интересных рамок, но из них ещё надо сделать png))) Завтра я этим займусь) календарь и монтажи тоже завтра скину, сейчас уже надо спать идти,завтра ещё консультации) Хотя 2 монтажика и какая-то писанина от меня в этой теме на 1-й странице есть, ну а остальное сейчас уже не успею=))
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:39 | Сообщение # 102 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| хорошо, кидай как сможешь...разберемся.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение # 103 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| А вот и я!))) Календарь:
Монтажи(+ 2 новых):
Стишок: Тёмная душа
Она пришла сюда из тьмы, Но всем, кто рядом,дарит свет. Она прочтёт чужие сны, И будет всем о них же петь... Царица крови,голос мрака, И грациозный Ангел ночи Прочтёт таинственные знаки, Оставит текст на месте точек.
Ночной кошмар, что так чудесен. Есть жизнь в твоих красивых песнях, Огонь в загадочных глазах... Ночной кошмар-приятный страх...
На свете есть Театр вампиров- Живое воплощенье мИфов, Где в Лунном вальсе грАциОзно, нЕспешА Танцует Тёмная душа.
Она пришла из мира ночи, Наш тёмный ангел, милый бес. Ей звёзды тёмный трон пророчат, И не по ней враньё и лесть.
(Она живёт в стихах и песнях.) Призрак музыки,что вечно (Она живёт в стихах и песнях.) Хочет зла,но творит благо, (Она живёт в стихах и песнях.) Создавая бесконечно (Она живёт в стихах и песнях.) Мрачные письма на бумаге.
Ну и писанина какая-то
Творчеством TDV я увлеклась около года назад, но за это короткое время я стала настоящей фанаткой группы. Когда я впервые услышала песню Theatres Des Vampires, а это была Pleasure and pain, я сразу поняла, что уже не смогу оторваться от их творчества. Меня сразу зацепила музыка: таинственная, немного зловещая, и проникающая в самую глубину души. Меня поразил восхитительный вокал Сони, который завораживает с каждой песней всё больше. Этот голос хочется слушать, и слушать. К сожалению, я ещё не была на концертах ТДВ, но даже смотря видео-записи, можно прочувствовать этот дух вампиризма, эту огромную таинственную энергетику, что царит в зале во время их выступления. Нельзя не отметить, что в коллективе царит дружеская атмосфера, что положительно сказывается на их творчестве, да и просто приятно смотреть на добрых, весёлых, дружных и очень талантливых людей. Я желаю группе продвижений в творчестве, множество преданных поклонников, и всего самого наилучшего в жизни для каждого из участников группы. Я очень рада, что я являюсь поклонницей Theatres Des Vampires, ведь ТДВ - это всегда высший класс, это взрыв эмоций, это тёмный бал у тёмной графини (Сони) и вампирских баронов (музыканты), это завораживающее кровавое шоу, это западающее глубоко в душу творчество...
Добавлено (07.06.2011, 21:51) --------------------------------------------- Чуть не забыла про обещанные рамки:
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:25 | Сообщение # 104 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, просто великолепно...вот и начало положено...раздел буду делать уже на днях... меня только заинтересовало одно - на фото, где Соня держит в правой руке розу, кисть есть?
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:35 | Сообщение # 105 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) VampiriKa, просто великолепно... Спасибо, старалась...)
Quote (destroyer) на фото, где Соня держит в правой руке розу, кисть есть? Есть конечно) Добавлено (08.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- Просто кисточка не очень удачная, местами полупрозрачно получается...) А иначе слишком криво) Фотошопер из меня конечно не очень хороший пока что, я только начинаю
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:59 | Сообщение # 106 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, вот в этом то и самая ценность, что от всей души...лучше так, чем просто техническое действие. А здесь видны старания и твои работы не останутся незамеченными. Хотелось бы еще от кого-нибудь увидеть работы.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:30 | Сообщение # 107 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) в этом то и самая ценность, что от всей души...лучше так, чем просто техническое действие. destroyer, золотые слова!
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:27 | Сообщение # 108 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| наконец-то я разобрался с основной частью журнала. Теперь принимаюсь за отчеты с концертов в Турции, Португалии и Румынии. Думаю, это займет не очень много времени...и останется фанарт...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:32 | Сообщение # 109 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Народ, я одна чтоли свои работы отправила? Неловко как-то,подключайтесь!!!
|
|
| |
NightRaven | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:21 | Сообщение # 110 |
Вампир-летучая мышь
† Почётный сородич клана †
41
Заслуги: 1
0
На охоте
| Извиняйте, я всю эту неделю недоступен, надеюсь смогу доделать свой фан-арт, если все сложится благополучно...
Сообщение отредактировал NightRaven - Среда, 15.06.2011, 22:22 |
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:48 | Сообщение # 111 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| у меня тоже со временем напряг, стройка дома (в отпуск пошел - отдыхаю, осваиваю кучу строительных специальностей). И вот поэтому не могу много времени уделять журналу. Буду стараться по ночам делать, надо в этом месяце выйти в эфир. Вчера доделал о концертах из Португалии и Турции, начал Румынию...день-два и закончу, потом будем наш фанарт делать.
|
|
| | |
destroyer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:21 | Сообщение # 113 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да я бы и рад поторопиться, только не получается...времени совсем нет. Но я все равно сделаю по возможности в кратчайшие сроки... и так уже затянули с выходом...
|
|
| | |
destroyer | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:26 | Сообщение # 115 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| презентация будет по-любому...я хотел на фейсбук, а про контакт как-то и не подумал...хорошая идея...сделаем и в контакте. Вчера беседовал с моей давней знакомой из Румынии, она разрешила разместить свой репортаж о концерте в Бухаресте...теперь мы это официально сделаем, вернее, я уже как раз и занимаюсь тем, что оформляю ее репортаж...осталось еще до одного человека достучаться и попросить его разрешения на то, что мы будем печатать его рецензию...но я думаю, договорюсь. Так что, хоть и с большими опозданиями, я все же приближаюсь к завершению русской версии журнала, и потом предстоит английскую версию делать, а потом еще испанскую и возможно итальянскую...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:28 | Сообщение # 116 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| destroyer, когда журнал выйдет, можно ещё у себя в блогах об этом написать?=)) О, версии на нескольких языках-это супер, будем греметь на весь мир)
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:46 | Сообщение # 117 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, конечно можно...везде, где угодно...пусть видят все, что мы много работаем над тем, чтобы прославить нашу любимую группу.
|
|
| | |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:01 | Сообщение # 119 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Quote (VampiriKa) У меня есть пара интересных рамок, но из них ещё надо сделать png))) VampiriKa, столько труда на эти рамки небось потратила))), не легче ли было изначально их в gif найти?) не пришлось бы столько мучиться)
Сообщение отредактировал Lost_time - Воскресенье, 19.06.2011, 14:01 |
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:28 | Сообщение # 120 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Lost_time, если и были прозрачные гифки, то они были очень маленокие))) А эти красивые очень=))
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:28 | Сообщение # 121 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Lost_time, мне очень надо, чтобы ты в разделе фанарт рассказала о матрешках...и если есть, хотелось бы и фото... я уже заканчиваю все в журнале...остается фанарт...мне еще поступило предложение разместить очень красивый рисунок, что я собственно и сделаю. В этом разделе может быть не только рисунки или фотошоп...можно и просто рассказать о своем увлечении театром...подойдет все, что кто-то захочет сказать...это ведь наш журнал...еще можно сканы с автографами у кого есть...
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:28 | Сообщение # 122 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| можете меня поздравить - наконц-то я закончил отчет с Румынского концерта...и у нас получается уже 148 страниц...а еще фанарт..вот это объем!!! Теперь остается наше творчество оформить и будем выпускать...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:20 | Сообщение # 123 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (destroyer) у нас получается уже 148 страниц...а еще фанарт..вот это объем!!! Вот это да!))) Журнал, посвящённый в общем-то одной группе, по объёму больше чем несколько обычных желтух вместе взятых) и столько интересной информации ещё ни в одном журнале не было
|
|
| |
NightRaven | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:32 | Сообщение # 124 |
Вампир-летучая мышь
41
0
На охоте
| Собственно, мой фан-арт:
Автографы удалось заполучить не так просто, группу облепили поклонники, если первый плакатик Соня расписала быстро, то за вторым пришлось побегать в другой конец клуба, куда группа спешно ретировалась, дабы не попасть под растерзание)) В итоге оба плаката были подписаны, чему я был несказанно рад.
destroyer, у меня есть фотка, когда Соня подписывает один из плакатов, прикрепить не могу, размер большой, ее было бы неплохо в журнал вставить. И чайное пятно убери с одного из плакатиков, пожалста.
Попробую использовать магию карандаша, и вспомнив старое, нарисовать... Если получится и мне понравится, выложу обязательно.
Сообщение отредактировал NightRaven - Понедельник, 20.06.2011, 19:47 |
|
| | |
destroyer | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:32 | Сообщение # 126 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| NightRaven, мы уже с тобой обсуждали как-то твои сканы и тогда я уже говорил, что убрал пятно (или не говорил?). А фотку кидай мне в аську, в общем спишемся...обязательно размещу...будем ждать твоей работы...
|
|
| |
NightRaven | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:26 | Сообщение # 127 |
Вампир-летучая мышь
41
0
На охоте
| destroyer, ты говорил что уберешь, решил уточнить. Фотку кину. Можно сказать, часть моего фан арта сделана, если рисунок получится, вообще будет хорошо...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:37 | Сообщение # 128 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) уже 148 страниц...а еще фанарт..вот это объем!!! ух, а может разделить на несколько номеров? Quote (destroyer) Lost_time, мне очень надо, чтобы ты в разделе фанарт рассказала о матрешках...и если есть, хотелось бы и фото... хм, да что тут скажешь)) но я постараюсь за сегодня внятно написать немного о них))) правда сфоткать нормально матрёшки я не догадалась , есть только фотки с вручения так сказать) я их выкладывала, но могу ещё разок выложить, это не проблема) Quote (VampiriKa) У Сони роспись изменилась... Если раньше это было Bloodi kisses, то теперь я не понимаю, что там написано у неё была роспись bloody bites, а теперь просто bites) Кстати об автографах, destroyer, ты так ещё и не получил плакат? уже столько времени прошло, неужели на почте затерялся/
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:13 | Сообщение # 129 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Lost_time, спасибо огромное, получил...извиняюсь, что не сообщил...замотался совсем...а делить номер не будем, потому что он практически весь посвящен концертам в России...на следующий номер у нас уже и так материала почти как и на этот. Кстати, у меня хорошая новость - я уже договорился с админом латиноамериканского фанклуба и он нам поможет перевести английскую версию журнала на испанский...так что на днях закончим русскую версию и приступим к английской... а про матрешек хотелось бы поподробнее все узнать, думаю это будет всем интересно...я постараюсь договориться если получится с группой, чтобы мне прислали фото матрешек...если не получится, то тогда разместим те, что есть, при вручении...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:29 | Сообщение # 130 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) спасибо огромное, получил ae[!)) а то я уже переживать стала, давно хотела спросить, да всё забывала что-то)) Quote (destroyer) я постараюсь договориться если получится с группой, чтобы мне прислали фото матрешек... оо, может не стоит)))) думаю и с вручения фоток хватит))
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:04 | Сообщение # 131 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (Lost_time) оо, может не стоит)))) думаю и с вручения фоток хватит)) Lost_time, не скромничай Мне лично было бы интересно взглянуть на матрёшки в крупном размере
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:50 | Сообщение # 132 |
2441
12
На охоте
| Quote (VampiriKa) Мне лично было бы интересно взглянуть на матрёшки в крупном размере лучше издалека)) на самом деле они не очень на вид, правда.
destroyer, вообщем вот что я накатала: Русская матрёшка - наверное, самый известный, популярный и любимый всеми русский национальный сувенир, это самое, самое наше. Идея расписать одну из них зародилась в мыслях уже давно, вот только чем или кем украсить такую поделку? Впрочем выбирать долго не пришлось. В связи с намечающимся приездом Theatres Des Vampires думать особо было не о чем, ну кого же изображать как не любимую группу. К тому же матрёшка состоит ещё и из разного количества фигурок, чаще всего пяти, и как это число подходило к составу группы. Участники изображены в стиле небезызвестного клипа на песню Bring me back. Единственное, что заставляло задуматься, так это только задний фон. Но какой театр может обойтись без кулис? Наверное никакой! Что я и попыталась изобразить на оставшемся пространстве матрёшки. Художник из меня конечно не ахти какой, но сделать такую вещь своими руками было интересно. А презентовать такой подарок просто приятно. Надеюсь этот небольшой сувенир понравился группе, хотя бы как проявление внимания и уважение к их творчеству. Точно могу сказать, что я старалась сделать его с душой и от чистого сердца.) Фото с вручением прилагаются.
вот как-то так))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:55 | Сообщение # 133 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Замечательно все написано...но все-таки кроме Сони не видно рисунков, поэтому я все же попытаюсь связаться с группой, если получится, разместим их фото. уже хотел оформлять наш фанарт, но решил сделать еще один раздел "фанклуб", где будем в каждом номере рассказывать о фанклубах группы...сеейчас делаю рассказ о нашем клубе. Надеюсь сегодня добью и начну фанарт... у меня еще один вопрос возник: я пока еще не оформил страницу "Наша команда". Там я хочу указать всех, кто принимал участие в создании нашего журнала. Так вот, там я хочу указать ник на форуме, но мне хотелось бы еще и имя указывать...надеюсь, никто против не будет? К примеру, вот как будет написано Евгений (Destroyer) - главный редактор.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:59 | Сообщение # 134 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) .надеюсь, никто против не будет? не думаю)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:02 | Сообщение # 135 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Lost_time, еще хочу на страницах нашего клуба в журнале поместить некоторые фото с концертов, ты тоже там будешь...будем простлавлять вас на весь мир...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:33 | Сообщение # 136 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Lost_time, отличные матрёшки) По крайней мере издали))) У Зимона такое лицо удивлённое на второй фотке Добавлено (22.06.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (destroyer) там я хочу указать ник на форуме, но мне хотелось бы еще и имя указывать...надеюсь, никто против не будет? Лично я не против)
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:53 | Сообщение # 137 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| что-то я завозился вчера с нашим разделом "Фанклуб"...пришлось вспоминать всю историю нашего существования...надо рассказать всем о нас подробнее...получилось 4 страницы...сейчас постараюсь доделать, добрался уже к приезду группы в этом году...надеюсь, сегодня закончу и наконец-то приступим к разделу "фанарт"...
|
|
| |
NightRaven | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:59 | Сообщение # 138 |
Вампир-летучая мышь
41
0
На охоте
| Болезненная тема для меня насчет имени... ну раз так, я не против, и фотки тоже с группой можно разместить, идея хорошая...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:16 | Сообщение # 139 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| NightRaven, а в чем болезненная? Можете меня поздравить...154 страницы и остается фанарт..приступаю к этому самому яркому разделу...
|
|
| |
NightRaven | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:42 | Сообщение # 140 |
Вампир-летучая мышь
41
0
На охоте
| Оно слишком распространенное, да и вообще не знаю, какое бы мне подошло из "смертных" имен... Ник это как второе я, а может и первое для меня... Поздравляю, собственно, наша работа на русской версией близится к завершению и это несказанно радует!
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:51 | Сообщение # 141 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| это точно...но пришлось повозиться с дизайном раздела фанарт...представляю вам одну страницу..начальную в разделе.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:54 | Сообщение # 142 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Quote (NightRaven) Оно слишком распространенное, да и вообще не знаю, какое бы мне подошло из "смертных" имен... Ник это как второе я, а может и первое для меня... У большинства людей распространённые имена) У меня,например, тоже) Это нормально) А ник это действительно второе Я, у моего второго Я даже есть фамилия и отчество Quote (destroyer) пришлось повозиться с дизайном раздела фанарт... и не зря, получилось очень красиво
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:38 | Сообщение # 143 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, ты у нас как самая активная в данном разделе будешь первой...все твое творчество будет в первых рядах...
|
|
| | |
Lost_time | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:09 | Сообщение # 145 |
2441
12
На охоте
| destroyer, красиво!))
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:22 | Сообщение # 146 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я нашел столько красивых прибамбасов, жаль, что раньше у меня их не было...но уже переделывать ничего не буду и так сколько времени потратил...но в дальнейшем пригодятся, да и к дизайну сайта подойдут...когда-то я же доберусь до него...сегодня думаю плодотворно поработать и сделать фанарт, хотя может и не весь...уже близок тот день, когда наш журнал полетит в сеть...
|
|
| |
NightRaven | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:31 | Сообщение # 147 |
Вампир-летучая мышь
41
0
На охоте
| VampiriKa, да, но его по-разному воспринимают, вот для меня лучше, чтобы обращались по нику... destroyer, отличная работа!
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:47 | Сообщение # 148 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| NightRaven, Отчасти понимаю...Мне моё "второе имя" тоже даже больше,чем настоящее нравится Quote (destroyer) сегодня думаю плодотворно поработать и сделать фанарт, хотя может и не весь...уже близок тот день, когда наш журнал полетит в сеть... надо мне значит поторопиться с,так сказать, рекламной статьёй...)
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:52 | Сообщение # 149 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я решил имена добавить, потому что обычно во всех журналах пишут фамилию и имя, а в скобках ник), но я подумал, фамилия не нужна, а вот имя должно быть написано... VampiriKa, сейчас как раз твой стих размещаю...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:42 | Сообщение # 150 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я уверен, что открыв спойлер, вы будете очень приятно удивлены... все-таки прикольные штучки я нашел...смотрится просто невообразимо...
|
|
| |
|