Лорд Вампир и Theatres Des Vampires
|
|
destroyer | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Как вы считаете, какова участь Лорда в творчестве Театра?
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| после ухода Лорда вампира из группы их музыка так скажем испоганилось. Их начальные альбомы это просто чудо. А терерь напичканая электроникой готика.
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Ну это и не удивительно. Ведь Лорд все-таки был основателем группы, да и лирику он писал. Поэтому, уйдя из Театра, он унес с собой вампирическое бессмертие. Теперь можно смело переименовать группу на какое-нибудь готическое название... Нет больше в лирике тех кровавых вампирских примочек, в музыке, действительно не хватает "старого" звучания. Ну и само-собой вокал. Как бы ни старалась Соня, перепевая былые хиты, все равно никогда она не заменит Лорда Вампира.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Carmilla | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
Вампир-зомби
† Почётная сестра клана †
206
Заслуги: 4
5
На охоте
| хнык((это точно...
"....Бойся того,кто ходит под покровом ночи.."
Сообщение отредактировал Carmilla - Воскресенье, 28.12.2008, 21:16 |
|
| |
Vampyr | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
| Лорд Вампир был лицом Театра Вампиров. С его уходом можно сказать группа потеряла свое лицо.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Vampyr, нифига она не потеряла, просто чуть-чуть изменила "музыкальное мировоззрение..."
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
71
Заслуги: 1
0
На охоте
| А больше нынешнее творчество нравится.Не потеряли они себя,все отлично.Очень отличаются от других групп. Кстать,а почему ВАМПИР ушел из группы?Добавлено (10.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- вот мне никто не отвечает.Почему ушел лорд Вампир? я не очень люблю гроул,но когда он поет обычным голосом,то намного лучше,даже красиво
|
|
| |
Lost_time | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Quote (Anny) вот мне никто не отвечает.Почему ушел лорд Вампир? Anny, я лично ничего писать не стала, потому что не особо в этот вопрос вникала, мне творчество Лорда Вампира как-то не очень) Вот ответ Лорда в одном из интервью: "Очень многих интересует такой вопрос - по какой причине вы расстались с группой Theatres Des Vampires.
Причины, по которым я оставил группу личные в первую очередь и только потом музыкальные. Уж так получилось, что мне пришлось уйти и оставить мое название группы людям, которые не имеют никакого отношения к основанию оной. Группа это мое порождение, которая зародилась в 1994 году. Я записал с барабанщиком первый демо-CD и потом в 1997 CD. И только потом появились новые члены команды."
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
71
Заслуги: 1
0
На охоте
| Lost_time
спасибо))Я тоже не интересуюсь его творчеством.Но интересно знать.Да зачастую всякие разногласия происходят по личным причинам
|
|
| |