Aeterna_Nox
|
|
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Сам насобирал большое количество музыкальных треков которые до сих пор нормальным образом не рассортировал....) Список всего что у меня есть будет большим и толстым как Бурый Мишка в лесу....Так что предлагаю пока что так: за время пока я буду выводить списочек вы можете спросить у меня имею ли я в своей коллекции тот или иной трек или альбомчик, я быстро просмотрю свой архив и всё будет тип-топ... Да и предупреждаю сразу всяких идиотов вроде Эминема или Круга с Пугачихой у меня нет...
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
Сообщение отредактировал Aeterna_Nox - Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 |
|
| |
BLADE_666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| Нокс, посмотри пожалуйста, нет ли у тебя Укупника, чел ваще жжёт, натуральный дум. Понишь, ну как там, "я лучше съем перед завтраком паспорт" Жесть!!! Ну или на крайняк Филю посмотри. "Зайка моя" тоже ничего так метальчик.
|
|
| |
|
BLADE_666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| Чёрт, я же пошутил! Сегодня же переезжаю в другой город, прочь из осквернённого логова. Укупник - это даже для нечисти нечисть. Вы кстати не слышали древнюю легенду, что вампиров раньше убивали из луков в которых тетива была из волос предков Укупников. Говорят, чтоб распрямить такой кудрявый волос нужно гигантское усилие. А наконечники стрел были сделаны из ручек которыми древние попсушники ставили автографы крестьянам. По легенде после попадания такой стрелы вампиры сами постепенно попсели, а высшие и чистокровные мнгновенно сгорали на месте.
|
|
| |
Ыыыыыть=)) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Достойный стать вампиром
Пользователи
23
Заслуги: 0
3
На охоте
| Aeterna_Nox, Angizia есть?
ЫЫЫЫЫ))) грибной супчик и печенюшки "choco-boy" в форме грибов творят чудеса))))....чудеса..чудеса....)))))))))печенюшные грибочки "ЧОКО-БОЙ": ТЫ ЖРЁШЬ-ТЕБЯ ШТЫРИТ))))))
|
|
| |