Защита и безопасность
|
|
Aeterna_Nox | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Антивирус Касперского 2009 8.0.0.454 Антивирус Касперского 2009 – продукт для защиты вашего ПК, чья эффективность проверена миллионами пользователей во всем мире. Программа включает в себя основные инструменты для защиты ПК. Базовая защита Комплексная защита от всех видов вредоносных программ Проверка файлов, почтовых сообщений и интернет-трафика Защита интернет-пейджеров (ICQ, MSN). Улучшено! Автоматическое обновление баз Предотвращение угроз Проактивная защита от новых и неизвестных угроз Поиск уязвимостей в ОС и установленном ПО. Новинка! Блокирование ссылок на зараженные сайты. Новинка! Защита конфиденциальных данных Блокирование ссылок на фишинговые сайты Качаем ребятушки!
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Avira AntiVir PersonalEdition Classic 7 6.36.00.109 Антивирусная программа, определяет и удаляет вирусы и трояны, в том числе и еще неизвестные макровирусы, есть возможность постоянного мониторинга системы. AntiVir PersonalEdition Classic бесплатен для домашнего, т.е. индивидуального и некоммерческого, использования. Полезная прога
|
|
| |
Vampyr | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
| Aeterna_Nox, а ты пробовал эту версию Каспера? Если да, то как работает, понравилось? И еще один вопрос- скинь ссылу на толковый файрвол.
|
|
| |
Тамаса | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
72
Заслуги: 1
5
На охоте
| каспер меня порой бесит))к тому же он эффективен лишь на 70%. я предпочитаю зоркий глаз в совокупности с Dr.Web
Картины не должны быть слишком картинными. Эмерсон У.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Dr.Web хорош, но я предпочитаю отечественный VBA 32)))
|
|
| |