|
| | Какое у тебя сейчас настроение? - Страница 64 - Форум Вампиров
Какое у тебя сейчас настроение?
| |
destroyer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Очень бы хотелось узнать какое у вас настроение в то время, пока вы находитесь в нашем клубе.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:40 | Сообщение # 3151 |
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| Если хочется спать, то нужно спать) Сон это силы, энергия) А в новом дне появятся новые идеи=))
Ок, завтра вечером выложу уже готовый видеоряд)))
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:49 | Сообщение # 3152 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| VampiriKa, ты такая молодчинка! Ну почемууу у Сони так скоро ДР, ещё бы неделькууу(((((( На выходных не было возможности ни в инет зайти, ни сфоткаться, я ещё как назло свой фотик не вовремя продала а куплю только завтра, хотела сегодня, тогда бы завтра я успела фотки сделать, а тут такая засада/
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3153 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Lost_time, спасибо))) Просто я по-другому не могу...) Не успела нормально Фабиана поздравить,хотябы Соню удивить надо))) сейчас уже сижу и монтирую видео=)) Из 2 человек... Ну да ладно, она подумает, что так и надо=)) Поздравление-то от всего Российского ФК=))
Добавлено (01.04.2013, 14:42) ---------------------------------------------
А вот и видео))) я надеюсь, Соня смотрит видео в полноразмерном режиме... не думала, что качество фото может немного поплохеть из-за вставки в видео...(
Добавлено (01.04.2013, 14:43) --------------------------------------------- Да, я там не удержалась в конце... Шутканула немного...
Сообщение отредактировал VampiriKa - Понедельник, 01.04.2013, 14:44 |
|
| |
Lost_time | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:38 | Сообщение # 3154 |
2441
12
На охоте
| VampiriKa, шииикарно!!!! Я даже и не думала что может так классно получиться!!!!!!! Соня будет в восторге, я уверена!
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:23 | Сообщение # 3155 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Lost_time, спасибо большое))) Надеюсь, ей правда понравится) Добавлено (01.04.2013, 19:22) --------------------------------------------- Блин,в последнем слайде ошибка- её имя написано по-итальянски,а текст на английском,зашибись...( Добавлено (01.04.2013, 19:42) --------------------------------------------- перезанималась итальянской грамматикой,с 15 просмотра только заметила.... Добавлено (01.04.2013, 20:23) --------------------------------------------- что делать-то??? я исправить не могу уже... Ааай, короче, извинитесь за безграмотность... Точнее за смешение грамматик 2 языков... Блин, что делать-то???
|
|
| |
Lost_time | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:05 | Сообщение # 3156 |
2441
12
На охоте
| Оставь как есть) Соня ведь и так и так поймет)))
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:07 | Сообщение # 3157 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Ну да, другого выхода и нет...) Да уж, эпично получилось)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:08 | Сообщение # 3158 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, я знал, что на тебя можно положиться. Все получилось отлично, такого точно еще не было никогда. Сейчас постараюсь что-нибудь тоже придумать, правда не так креативно...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:15 | Сообщение # 3159 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) VampiriKa, я знал, что на тебя можно положиться. А-то))) Всегда рада помочь))) Темболее Соне приятное сделать))) Да и остальным что-нибудь интересное в следующие разы придумаем)))
Цитата (destroyer) Все получилось отлично, такого точно еще не было никогда. Ну да, особенно прикол 2 прикола в конце
А вобще благодарю за приятные слова, я очень рада, что наши с Дашей труды прошли не зря)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:33 | Сообщение # 3160 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| конечно не зря, ведь архитектура и снеговики целые остались... а у нас уже настоящая весна...примерно вот такая:
качество правда плохое получилось, уже смеркалось, когда решил сфоткать и вам показать нашу весну...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:48 | Сообщение # 3161 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) конечно не зря, ведь архитектура и снеговики целые остались...
"НАВЕРНОЕ... :] "
Цитата (destroyer) а у нас уже настоящая весна...примерно вот такая: Красота какая))) Я тоже весну хочу)))А-то сегодня опять мокрый снег летел) Прогресс-он был уже МОКРЫЙ!!!) Нам с Дашей на фотосетах везёт-как соберёмся-погода радует,хоть каждый день фотографироваться
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:10 | Сообщение # 3162 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| ничего, будет и на вашей улице праздник, и к вам весна придет... у нас просто она всегда рано приходит... вот и абрикосы зацвели, цветы распустились, все зеленеет, оживает... а я сегодня на работе так в отчетах и таблицах разных зарылся, что даже на улицу не вышел ни разу, только в 5 часов вечера первый раз выполз, когда уже домой ехать надо было... в кабинете даже и не видно было, что так тепло на улице.Зато успел хоть один репортаж с бразильского шоу перевести почти полнотью... и это в рабочее время. Сложно с испанского переводить, такой бред получается... например что-то типа такого: группа вырезала некоторых музыкантов потому что шоу началось позже... забавное сравнение музыкантов с песнями...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:17 | Сообщение # 3163 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) группа вырезала некоторых музыкантов а мне почему-то другая картина представилась....Что-то типа
Цитата (destroyer) ничего, будет и на вашей улице праздник, и к вам весна придет... это да) яблони зацветут и у меня будет второй фотосет в Сонином костюме) Да уж,что только не придумают музыканты,у которых временный застой по случаю отсутствия аппаратуры)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:23 | Сообщение # 3164 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я тоже сначала такое подумал, просто потом все-таки вернулся в реальность и пришлось додумывать по тексту... в общем долго все это, но делать нечего, надо переводить. что-то никак не могу начать свое поздравление...ничего в голову не лезет, уже пол часа думаю, а думалка вся на работе в месячных отчетах осталась...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:28 | Сообщение # 3165 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Вобще с других языков забавно переводить,но муторно...
Да, моя думалка тоже наполовину на занятиях в техникуме... Завтра иду долги сдавать...Без подготовки... Вечно так Страшно что не сдам, а потом выкручиваюсь))) С бумагами работать я физически не смогу- я один урок-то еле отсиживаю... В общем, не сидится мне на месте)Да и скучно это обычно... Тоже на Организации перевозок грузов постоянно документы заполняем...это тот самый урок, на котором меня тянет уснуть больше всего...
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:35 | Сообщение # 3166 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я тоже не люблю бумажную работу...чувствуешь себя не в своей тарелке, но что поделать... две недели уж как-нибудь вытяну, тем более, что осталось уже 4 дня продержаться... нашел один интересный фон, на котором можно поздравление состряпать...хотя и примитивно, но что-то ни как не могу ничего толкового придумать... поищу еще в своей многотысячной библиотеке, может и найду что-то достойное... самому все-равно придумать врядли получится сегодня, а завтра уже надо поздравлять будет вечером.
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:34 | Сообщение # 3167 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| к сожалению так и не удалось выйти из ступора...смог только вот это сделать...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:39 | Сообщение # 3168 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Просто и красиво) Приложить к видео, и в целом получается полноценный подарок от Российского фан-клуба с открыткой)
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:27 | Сообщение # 3169 |
2441
12
На охоте
| Цитата (destroyer) а у нас уже настоящая весна...примерно вот такая: Вот это весна, я понимаю, а у нас сугробы по грудь и дождь/ Цитата (VampiriKa) Завтра иду долги сдавать...Без подготовки Надеюсь сдала без проблем)) Цитата (destroyer) я тоже не люблю бумажную работу А мне нравится, меня такая работа успокаивает, обычно растягиваю её на долго и откладываю на случай когда на работе делать уже нечего, а видимость надо создать))) Цитата (destroyer) смог только вот это сделать... Очень симпотично))
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:55 | Сообщение # 3170 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (Lost_time) Надеюсь сдала без проблем)) 2 долга сдала)))
Цитата (Lost_time) а у нас сугробы по грудь и дождь У вас хотя бы дождь, у нас вот вобще метель... Даже небоскрёб не видно,который видно очень хорошо обычно... Апрель решил пошутить...
у меня вопрос... почему 4 человека поздравляют с днём рождения меня?... стоило 1 раз платье как у Сони одеть... Под теми фото и поздравляют) нет чтобы к настоящей Соне на фейсбук зайти и там поздравить)))Добавлено (02.04.2013, 20:55) --------------------------------------------- Так, стоп... Меня напрягла одна фраза у Сони на странице... ПРОШЛЫЙ работадатель: Theatres des vampires... Ещё пару дней назад другое было написано... Надеюсь, это первоапрельский прикол...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:43 | Сообщение # 3171 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| только приехал домой... тяжело приходится, после работы ехать на шабашку надо, парилку делать... хорошо хоть три дня осталось продержаться. Сегодня меня хоть вывезли на объекты в поле, принимал объекты охранно-периметральной сигнализации... как все там сложно оказывается... в будке, где собраны в кучу все приемные приборы столько проводов оказалось... открыли мне один шкаф, так там шина, в которую входит около тысячи проводов... вот это жесть для электрика... я то думал, что в самолете много проводов... оказалось не много совсем... надо уже отправлять наши поздравления. VampiriKa, ты еще не отправляла Соне?
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:48 | Сообщение # 3172 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Я не отправила потому что отправить нужно от всего Российского Фан-клуба, а это всегда делаешь ты)))
Кстати, я тут в шоке в полнейшем... что за приколы с "прошлым" работадателем?...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:53 | Сообщение # 3173 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да не обращай внимание... прошлый не значит бывший... просто такой перевод с английского получился. Давай вместе отправлять, пора и тебе уже засветиться. Скинь на ее страницу свое видео, а я следом свое скину... так будет интереснее.
|
|
| | |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:03 | Сообщение # 3175 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| странно, у меня есть выбор фото или видео... хотя да, на странице Сони только фото можно вставить.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:07 | Сообщение # 3176 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| просто ссылку сбросим?...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:07 | Сообщение # 3177 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| на оф.странице можно вставлять видео, давай туде скинем
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:14 | Сообщение # 3178 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Ок) Жаль, что с Ютуба не вставить, скорость опять отрезали,около часа наверно прогрузится
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:38 | Сообщение # 3179 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| тогда давай я загружу видео, а ты мое фото на оф. страницу, а я потом уже в хорошем качестве на Сонину страницу это фото скину.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:09 | Сообщение # 3180 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Я это сделала!) Видео загружено))) Добавлено (02.04.2013, 23:06) --------------------------------------------- Чёрт! Зря радовалась... что за "обработка" видео???... Загрузиться-то оно загрузилось, но его нигде нет почему-то... Добавлено (02.04.2013, 23:09) --------------------------------------------- Да, давай так и сделаем...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:14 | Сообщение # 3181 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| фейсбук вообще с их политикой конфиденциальности достает иногда... все так сложно... вот уже почти час пытаюсь загрузить видео, которое скачал за 5-7 секунд, вообще тупо зависает и все.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:17 | Сообщение # 3182 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Значит, так и должно быть,что пока его не "обработают" его вобще нигде не видно?... Да уж... И когда оно будет показано интересно?...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:19 | Сообщение # 3183 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| придется по-старинке...попросить кого-то из группы разместить это видео на странице группы.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:23 | Сообщение # 3184 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Да уж...))) Может Соне пока ссылку на видео скинуть с комментарием?...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:42 | Сообщение # 3185 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| кое как разместил видео на наших страницах, теперь попрошу кого-нибудь закинуть на оф. страницу вампиров.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:44 | Сообщение # 3186 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Главное Соне его показать)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:51 | Сообщение # 3187 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| как долго я ни тупил здесь, а все же у меня получилось Соне скинуть на страницу.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:59 | Сообщение # 3188 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Да я тоже ступила прилично))) всего-то надо было ссылку вставить Добавлено (02.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- Я там в комментарий кое-что от себя добавила Сейчас картинку ещё отправлю тогда))) Добавлено (02.04.2013, 23:59) --------------------------------------------- Мы это сделали)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:07 | Сообщение # 3189 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да, сделали! Хорошо получилось, вечер убили не зря.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:16 | Сообщение # 3190 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Теперь со спокойной душой и счастливой улыбкой на лице можно пойти спать))) У нас уже половина третьего доходит Но это того стоило)
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:24 | Сообщение # 3191 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да, стоило...наконец-то и Соне сообщение отправил с поздравлением на итальянском...нашел хороший шаблон.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:05 | Сообщение # 3192 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Мне интересно, какова будет её реакция на наше видео Добавлено (03.04.2013, 13:07) --------------------------------------------- У меня одной фейсбук глючит?... Отображается как-то странно... Добавлено (03.04.2013, 18:05) --------------------------------------------- Соня сказала,что это просто удивительно
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:10 | Сообщение # 3193 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| ей очень понравилось поздравление... я сказал ей, что это твоя работа... сегодня потерялся с инета... баня по плану была...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3194 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Вы ещё в личке переписывались?) Что она сказала?))) я рада, что ей понравилось, мы постарались на славу)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:22 | Сообщение # 3195 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| сказала, что наше видео просто прекрасное. Сегодня решил забить на все дела и заняться журналом... сегодня на тренировке рекорд сделал, которого давно уже ждал, поэтому наверное и делать ничего не хочется... вот и займусь творчеством...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:39 | Сообщение # 3196 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Так приятно,что Соне понравилось
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение # 3197 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| конечно приятно, впрочем, как всегда... сижу вот сейчас примерное содержание номера составляю... кстати, сегодня связался с другом из Англии, попросил его помочь откорректировать мой английский текст нового номера и он согласен... так что работа идет к верстке... обычно он быстро просматривал мои тексты... думаю и в этот раз все будет быстро... и скоро уже начну верстку...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:11 | Сообщение # 3198 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Отличная новость)) Я на днях попытаюсь скинуть всё, что надыбыла о группах разогрева, какие у них там новости) честно говоря, не густо...( За сообществами мало кто следит, особенно из русских...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:14 | Сообщение # 3199 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| хорошо, скинешь все, что есть, а я потом подключусь и помогу тебе достать информацию...
|
|
| | |
|