|
| | Какое у тебя сейчас настроение? - Страница 63 - Форум Вампиров
Какое у тебя сейчас настроение?
| |
destroyer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Очень бы хотелось узнать какое у вас настроение в то время, пока вы находитесь в нашем клубе.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:51 | Сообщение # 3101 |
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| Я простыла вчера пока ездила за полисом...( Горло теперь болит... Нет, на трамвае больше не поеду( они у нас "холодные" очень,там холоднее чем на улице было)... В документах нам кавардак устроили-завтра надо ехать в Отдел кадров ФПК и менять цифры вредных факторов профессии,+ нужно купить санитарную книжку,а я даже не знаю,где,и стоит она около 1500,а у меня денег только на медосмотр пока что...( В общем канитель та ещё...
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:07 | Сообщение # 3102 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Цитата Цитата VampiriKaУ нас тут погода с ума сошла.. Аналогично, позавчера как снеговик пришла, чистят плохо, представляю как долго это таять будет(( Цитата Цитата destroyer.на 1 апреля + 24 обещают )) больше похоже на первоапрельскую шутку, но я желаю чтобы всё же это оказалось не так! Цитата (VampiriKa) Я простыла вчера пока ездила за полисом. Выздоравливай! Болеть нельзя) Цитата (VampiriKa) В документах нам кавардак устроили О, это всегда и везде!
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:41 | Сообщение # 3103 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (Lost_time) позавчера как снеговик пришла, чистят плохо, представляю как долго это таять будет(( Вот то же самое... Я пока шла метров 50 эти, думала, что меня завалит просто напросто... Цитата (Lost_time) больше похоже на первоапрельскую шутку Если и шутка, то жестокая=))) Кстати, скооро у Сони День Рождения, надо что-то придумать интересное)))
Цитата (Lost_time) Выздоравливай! Болеть нельзя) Спасибо, стараюсь) А болеть и правда нельзя, темболее сейчас, когда на носу экзамены,проводниковские курсы и одновременно надо проходить медкомиссию)
Lost_time, обработка шикарная
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:00 | Сообщение # 3104 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, выздоравливай...вампирам не гоже болеть... Я тут выпал из жизни на день, вернее вчерашний вечер...вчера позанимался хорошо...свой рекорд 170 кг повторил и решили семейством в бане засесть, что собственно и сделали. А так как у меня работа каждый день с утра, то после того как из баня вернулся в дом уже не было сил заседать...и так второй час ночи был...единственно, что смог сделать это отправить Кате наше интервью...сегодня она ответила, что вопосы наши (твои VampiriKa) ей очень понравились и она сегодня на них ответит. А насчет погоды это не шутка, так и будет...у нас и так весь март был около +20...в последнее время похолодало, а сейчас уже 2 дня дождь идет, к выходным обещают потепление. А снег у нас и в лучшие времена дольше двух недель не залеживается, да и мороз редко сильный бывает...в общем, климат умеренный, жить можно. Сегодня мне прислали несколько ответов на интервью, так что информация накапливается. Постараюсь сегодня вечер целиком посвятить журналу. Что-то у вас я смотрю на все цены ломят... у нас санитарная книжка стоит рублей 300. Мне кстати тоже завтра медкомиссию ежегодную проходить на работе... плохо, что все это начнется с обеда...а перед сдачей крови есть нельзя, вот и придется на диете до часу дня посидеть... зато одно радует, с работы свинтить можно до обеда. А Соне действительно надо что-то придумать. Кстати у Фабиана 30 марта тоже днюха...а это послезавтра...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:18 | Сообщение # 3105 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) VampiriKa, выздоравливай...вампирам не гоже болеть... Спасибо большое) Да тут такой холод был, что даже столетний труп простудится Цитата (destroyer) свой рекорд 170 кг повторил и решили семейством в бане засесть, что собственно и сделали. Правильно) Интернет это хорошо,но и с близкими нужно бывать,если они есть) Цитата (destroyer) сегодня она ответила, что вопосы наши (твои VampiriKa) ей очень понравились и она сегодня на них ответит. Это очень приятно) всё больше надумываю пойти на журналиста после техникума) И будет у нас в журнале профессиональный журналист=)) Емли конечно консерватория меня не перетянет...)
Цитата (destroyer) Что-то у вас я смотрю на все цены ломят... у нас санитарная книжка стоит рублей 300. Рублей 300 у нас сама книжка,за её оформление нужно платить отдельно...( Сегодня прошла нарколога и психиатра-получила за 2 минуты в кабинете 2 справки, за которые заплатила 306 рублей,и такие цены по всей медкомиссии...( Цитата (destroyer) перед сдачей крови есть нельзя, вот и придется на диете до часу дня посидеть... Этот кошмар ожидает меня в понедельник... Причём кошмар не в том, что кровь возьмут, а в том, что весь день голодом мориться... Кусну какого-нибудь врача ненароком, от голода))) мы железнодорожники существа суровые Цитата (destroyer) Кстати у Фабиана 30 марта тоже днюха...а это послезавтра... Точно! блин, у меня февраль переходит сразу в апрель судя по тому, что я попутала...)
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:29 | Сообщение # 3106 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| а ну тогда понятно, у нас тоже за услуги примерно такие же цены... а с семьей я и так постоянно бываю...живем ведь вместе... просто у нас традиция два раза в неделю париться... причем в последнее время уже отучился пьянствовать в бане...хотя бы через раз и то не сильно, пива по чуть...и хватит. Времени много занимает баня, но уже без нее не могу... журналист это хорошо, да и консерватория тоже не плохо. В общем, выбирать в конечном счете тебе и я думаю ты сделаешь правильный выбор. Голод все-таки иногда полезен. Вчера кстати крови немного испил...правда своей, но все равно... рубил дрова на щепки для растопки, топор был мокрый и немного соскочил по пальцу...хорошо хоть с реакцией все в порядке, но все же задел чуть по касательной... кровь хлынула, пришлось выпить немного... у меня быстро останавливается кровотечение, но немного все же успел... вообще люблю крось, она такая вкусная... так что с днюхами делать будем, как поздравим?
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:52 | Сообщение # 3107 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Я когда дома жила, у нас с мамой была традиция вместе что-нибудь готовить) Это на самом деле здорово) Только всегда под маминым крылом я жить не смогу-хочется самостоятельности,да и неправильно это...
А я не могу пить кровь...Она на меня странно действует-чем больше выпью,тем больше ещё хочу,и агрессия какая-то появляется... В смысле, хочется укусить кого-нибудь и зубами на куски порвать, особенно если кто-то в общаге сидит и откровенно бесит)
Голод конечно полезен иногда, но вот покушать я очень люблю) И не люблю не завтракать...)
Осторожней с топорами) Я когда дома дрова колола(мама тогда в больнице лежала,а папаши дома не было как всегда...),у меня лезвие отлетело от рукоятки,хорошо что вовремя отпрянула,а-то меня бы тут уже не было...
Цитата (destroyer) так что с днюхами делать будем, как поздравим? В интернете единственный вариант-какая-нибудь интересная открытка,или стихи...Но я не умею писать пока что ни на каких, кроме нашего родного Русского. Нужно что-нибудь интересное такое, причём с российскими нотками,с намёком что именно от Российского ФК...Добавлено (28.03.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (destroyer) причем в последнее время уже отучился пьянствовать в бане... Правильно! Пиво ни к чему хорошему не приводит, да и вобще алкоголь) Сама не пью,но люди меня такую принимать не хотят... Говорят, что веселиться я не умею...
|
|
| |
Quenthel_Baenre | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:59 | Сообщение # 3108 |
Вурдалак
331
Заслуги: 6
7
На охоте
| Цитата (destroyer) причем в последнее время уже отучился пьянствовать в бане Ты же вроде уже давным-давно не пьешь
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:25 | Сообщение # 3109 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| давно не пил...потом появилась баня и пиво рекой полилось...в то время с щанятиями подзавязал, травмы были...вот и развязался... но пиво не водка, от него у меня крыша не улетает никуда...а водку да, уже 11-й год идет как не пью. А сейчас когда занятия наладились, травмы почти затянулись, иду на следующей неделе на рекорд...вот в связи с этим и подзавязал с пивом...хотя иногда получается немного выпить, но только в бане, а там оно выветривается быстрее, чем чай. Quenthel_Baenre, кстати, рад тебя видеть здесь... думал, уже забыла о нас. VampiriKa, значит ты все-таки вампир и с этим ничего не поделаешь... с топором я нормально обхожусь...просто бывает иногда такое случается. Жить отдельно от родителей это самое правильное решение...я практически сразу после свадьбы ушел... теперь вот свое жилье обустраиваем...скоро дом или замок строить начну. С поздравлениями надо постараться...какие будут соображения?
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:52 | Сообщение # 3110 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) VampiriKa, значит ты все-таки вампир и с этим ничего не поделаешь... я и не хочу ничего с этим делать, мне это нравится
Цитата (destroyer) Жить отдельно от родителей это самое правильное решение...я практически сразу после свадьбы ушел... теперь вот свое жилье обустраиваем...скоро дом или замок строить начну. Я тоже так думаю... С одной стороны жалко маму... Одна совсем остаётся... но с другой если я останусь рядом с мамой ей на радость,то у меня не будет собственной жизни... Замок... Моя мечта Я даже проект где-то пыталась рисовать) В Вологде у меня есть один небольшой участок земли,только добираться туда ужасно неудобно-туда даже автобусы не ходят...да и денег на строительство у меня сейчас явно нет)
Цитата (destroyer) С поздравлениями надо постараться...какие будут соображения? Даже не знаю,что придумать... С оформлением у меня всегда нелады были...(Добавлено (28.03.2013, 21:52) --------------------------------------------- Единственное, что я могу это "красиво говорить",и-то на русском только...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3111 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| и правильно, не надо ничего с этим делать...как говорится кровь это жизнь... жалко не жалко, а жизнь течет, надо сделать выбор, ведь как ни крути, а жизнь твоя и тебе ее жить. Поэтому ты все правильно делаешь. замок это просто к слову... дом большой будет, вот я его и прозвал замком...хочу двухэтажный построить, чтоб простор был и уют... осталось дело за малым начать и тянуть потом это несколько лет...зато свое, никто ничего не сможет сказать. У меня кстати и забор 2,5 метра в высоту, никто не видит, что у меня во дворе делается...почти на метр выше соседских заборов... хотел бы вообще со всех 4-х сторон такой сделать, да слишком затратно все это...пока хоть так. А оформлять поздравление и не нужно, я прошу лишь идеи, а оформить я и сам смогу... и перевести естественно тоже.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:13 | Сообщение # 3112 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Это понятно, что правильно,просто иногда кошки на душе скребут(
а я и правда хочу что-то похожее на замок) 2 основных этажа и одну башню хотябы) готично) Забор такой высоты это здорово) Но есть 1 минус-тень падает на большую территорию,и светолюбивые растения будут плохо приживаться,если их посадить рядом с забором... Но этот минус перекрывает то, что ты не видишь сквозь высокий каменный забор рожи любопытных людей,и они ничего не видят)
Промелькнула мысль про готичный торт=)) только вот не знаю,что с ним можно сделать) Хотя... Спустить из угла картинки небольшого паучка,который как бы говорит поздравление) Примитивно как-то...Добавлено (28.03.2013, 22:13) --------------------------------------------- или мышку летучую)
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3113 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| ну у меня башни не будет, но нечто похожее планирую сделать, будет смотреться шикарно. Насчет тени... у нас с этим проблем нет...солнце летом так жарит, то любое растение за счастье воспримет эту тень. Да и забор к сожалению пока не каменный, а железный... но ничего не видно...только домофон и спасает с видеозвонком... еще хочу камеру на периметр поставить, чтоб все видеть. Идея конечно не плохая, но действительно как-то по-детски чтоли...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:26 | Сообщение # 3114 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Можно использовать для поздравления собаку из "Франкенвини" или скелет Огрызка из "Трупа невесты"... Кстати, собаке в зубы букет цветов,а поздравление можно написать на дереве(как бы выцарапать) Добавлено (28.03.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (destroyer) действительно как-то по-детски чтоли... Вот и я о том же...
Железный забор тоже неплох,а камеру лучше поставить, если возможность есть...Мало ли что.Добавлено (28.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- Нет, надо что-то другое... Старинная книга заклинаний... а вокруг магических предметов наставить... Опять по тематике не подходит, Соня же не ведьма, Фабио темболее...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:27 | Сообщение # 3115 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| не знаю, как-то все не то, не совсем вписывается в формат поздравления...у меня что-то вообще никаких идей...у тебя хоть какие-то идеи возникают... у меня же совсем креатив не прет сегодня...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:40 | Сообщение # 3116 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) у тебя хоть какие-то идеи возникают... Меня в поздравлениях всегда в юмор тянет... Во что-то "милое"... Тут у меня на этом ступор...
есть идея написать небольшое поздравление на Анкхе вместо египетских символов... Но читать это неудобно.Добавлено (28.03.2013, 22:40) --------------------------------------------- Пролитый бокал с кровью... Кровь растекается в текст... примитивище...
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:41 | Сообщение # 3117 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| может просто какой фон красивый найти, а там уже дальше думать? У меня вообще нет времени, сейчас занимаюсь переводом интервью на русский, а то у меня почти ничего на русском нет. Получается, что в любом случае первым будет английский номер...перевести наверное не успею все.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3118 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) может просто какой фон красивый найти, а там уже дальше думать? Да, это самый оптимальный вариант...
Цитата (destroyer) Получается, что в любом случае первым будет английский номер... Надо ещё и английский учить)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:50 | Сообщение # 3119 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| осталось только найти этот фон... а английский нужен, без него сейчас никак... я на английском практически со всеми общаюсь... даже если они его и не понимают, но есть гугл-переводчик, который хоть и коряво, но все же переводит. Вот и перевел одно интервью сегодня...уже хорошо, хоть что-то успел за это короткое время сделать. Сейчас может еще с полчаса посижу, может чего еще переведу, хоть немного.
|
|
| |
Quenthel_Baenre | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:38 | Сообщение # 3120 |
Вурдалак
331
7
На охоте
| destroyer, тоже рада )) Нет, я не забывала, просто увлеклась охотой
|
|
| |
Lost_time | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:13 | Сообщение # 3121 |
2441
12
На охоте
| Цитата (destroyer) свой рекорд 170 кг повторил Поздравляю с успехом на спортивном поприще!) Я тут тоже снова заниматься начала, надеюсь сила воли меня не покинет как обычно бывает) Цитата (destroyer) медкомиссию ежегодную проходить на работе. А я ни разу медкомиссию на работе не проходила, акая морока, хорошо у нас не требуют) Цитата (destroyer) Времени много занимает баня Ну не зря же строил!)) Цитата (destroyer) вообще люблю крось, она такая вкусная Кровожааадный destroyer)) Цитата (VampiriKa) В интернете единственный вариант-какая-нибудь интересная открытка,или стихи А может написать пожелания на листочках и сфоткаться с ними, у каждого своя фраза, которые потом обединить в одно поздравление в виде небольшой gifки, если мало народа наберётся, а если много, то и слайд шоу можно. Мне всегда нравились такие поздравления, особенно если люди из разных стран и городов, а фотки на фоне самых ярких достопримечательностей))Цитата (destroyer) скоро дом или замок строить начну. Замок лучше))))
Сообщение отредактировал Lost_time - Пятница, 29.03.2013, 10:15 |
|
| |
VampiriKa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:51 | Сообщение # 3122 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (Lost_time) А может написать пожелания на листочках и сфоткаться с ними, у каждого своя фраза, которые потом обединить в одно поздравление в виде небольшой gifки, если мало народа наберётся, а если много, то и слайд шоу можно. Мне всегда нравились такие поздравления, особенно если люди из разных стран и городов, а фотки на фоне самых ярких достопримечательностей)) ты гений))) destroyer, что скажешь?)Добавлено (29.03.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (destroyer) есть гугл-переводчик Да,в нете это удобно) но вживую им не воспользуешься)
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 3123 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Quenthel_Baenre, надеюсь охотой за кровью??? Lost_time, спасибо, надеюсь и у тебя все получится и будешь со спортом на ты... прошел сегодня медкомиссию, довольно легко...самый первый из нашей толпы справился... с работы вовремя потерялся на комиссию...сегодня большое начальство должно было приехать как раз в то время, когда я ушел. сегодня опять теряюсь...снова баня. Кровожадный...еще какой. Идея хорошая, мне нравится, жду ваших фоток... насчет себя не знаю, обещать не буду...а ваши могу скомпоновать и подписать...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:47 | Сообщение # 3124 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Цитата (destroyer) жду ваших фоток... тогда мне нужно ещё плакат нарисовать... Что можно написать на английском? Одно слово как пожелание, или просто пожелание от себя?
|
|
| |
Lost_time | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:22 | Сообщение # 3125 |
2441
12
На охоте
| destroyer, что значит не знаю???! Если мы это делаем, то вместе, согласись две, три фотки от нас это ничто и потом ты у нас главный фанат, как без тебя?! (если стесняешься или там чего, можешь без головы фото сделать ;))) и пожелание надо придумать целиковое, а потом распределить по людям, а то каламбур получится. Я так себе это представляю.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:52 | Сообщение # 3126 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Lost_time, дело говоришь... Если что,то я уже нарисовала "Good mood" (хорошего настроения) и "Сreative success"(творческих успехов) ) сфоткаюсь с любым))) Добавлено (29.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- Могу ещё нарисовать)
|
|
| |
Quenthel_Baenre | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3127 |
Вурдалак
331
7
На охоте
| destroyer, а как же )) Я, как видишь, даже в ниндзя переквалифицировалась, чтобы охота была эффективнее
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:59 | Сообщение # 3128 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| проходил тут мимо, решил заглянуть...сейчас в бане, вырвался на пару минут дров подкинуть... насчет стесняюсь - нет, просто времени нет фотографироваться, даже без головы... так что даже не знаю чего и сказать. Жду ваших дальнейших идей. Quenthel_Baenre, ну это хорошо, в таком виде больше пользы от охоты... ну все, я убегаю париться...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:05 | Сообщение # 3129 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Блин... Я завтра уже фоткаться иду,мне точно нужно знать,что писать на листочке) Добавлено (29.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- Lost_time, вся надежда на тебя)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:47 | Сообщение # 3130 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| сегодня у меня снова баня...знаю, не совсем вовремя, но эта пятидневная работа так утомила, что ничего не могу поделать. Постараюсь Фабиана поздравить хоть как-нибудь, а вот на поздравление Сони думаю уделить вечер 1 апреля...так что жду ваши идеи...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:54 | Сообщение # 3131 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| destroyer, думаю, вариант с презентацией самый лучший) Добавлено (30.03.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (destroyer) сегодня у меня снова баня...знаю, не совсем вовремя, но эта пятидневная работа так утомила, что ничего не могу поделать.
мы тебя не подведём) Отдыхать тоже нужно)
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:21 | Сообщение # 3132 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| спасибо, за неимением времени набросал вот такое поздравление, оцените:
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:45 | Сообщение # 3133 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Я думаю, хорошее поздравление))) Главное не само поздравление, а сам факт того, что мы помним и поздравляем)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:46 | Сообщение # 3134 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| уже разместил на официальной странице на фейсбук вампиров, на наших страницах на фейсе это поздравление. Пусть все видят, что мы не забыли...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:02 | Сообщение # 3135 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Главное, чтобы сам Фабиан увидел...)
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение # 3136 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| конечно увидит...я хотел на его страницу закинуть, но он ограничения поставил для сторонних публикаций на его стене. Ну ничего, зато на оф.странице много кто увидит. А для того, чтобы уж наверняка, скинул ему сообщение с поздравлением.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:16 | Сообщение # 3137 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Да, я тоже хотела ему на страницу написать, и тоже наткнулась на ограничение) Зато Соне можно будет прямо на страницу отправить)
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:12 | Сообщение # 3138 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| можно будет... осталось только придумать это поздравление.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:39 | Сообщение # 3139 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| я надеюсь,что не одна отфотографируюсь сегодня... Может, кинуть клич в другие ФК? Будет общее поздравление. У меня уже плакаты "Творческих успехов" и "Хорошего настроения" на английском. Фотографироваться сегодня поеду,пэтому само разбросанное поздравление не дождалась-кроме той подруги меня фоткать некому,а она может только сегодня.
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:29 | Сообщение # 3140 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| не уверен, что другие фанклубы ответят так быстро...это надо было делать заранее, хотя бы за месяц.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:57 | Сообщение # 3141 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Тоже верно... Сколько там человек будет? Я могу подругу попросить тоже сфоткаться с плакатом,она против не будет. Сейчас подрисую пару плакатов,может вдвоём кучу поздравлений напишем,или найду что-то на английском... На всякий случай, а отправим от всего Российского ФК
Добавлено (31.03.2013, 09:57) --------------------------------------------- Кое-что нашла... В общем, сейчас рисую плакаты с такими словами "Dear Sonya!Happy birthday, wish you much health, happiness, freedom, success in everything and eternal youth. With love from the Russian fan-club."
Я рисую все плакаты, вдвоём с Лотти нафоткаемся и я сегодня отправлю. Кто ещё захочет принять участие-тоже нарисуйте что-нибудь из этих слов,потом смонтируем.
Сообщение отредактировал VampiriKa - Воскресенье, 31.03.2013, 10:15 |
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:04 | Сообщение # 3142 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Хорошо, буду ждать твоего творчества...сегодня чуть раньше освободился, чем думал... шабашка подвернулась, знакомому парилку делаем в бане... постараюсь сегодня с журналом повозиться, может начну уже делать верстку потихоньку...или поперевожу интервью...пока еще не определился, но буду что-то делать.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:52 | Сообщение # 3143 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
|
Обещанные фото-поздравления) В общем-то там всё практически по-порядку, за искл. 2 фото... В общем, выложила всё, что есть с плакатами, то, с чем монтировать-выберите)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:16 | Сообщение # 3144 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| неплохая фотосессия получилась. Теперь бы еще узнать каким образом сделать все в куче... я просто таких поздравлений еще не встречал, поэтому не очень представляю как все должно выглядеть в итоге.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:01 | Сообщение # 3145 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Я бы сделала в мови-мейкере, но у меня его нет...( Сделать видеоряд и наложить музыку.
Цитата (destroyer) неплохая фотосессия получилась. Спасибо) Я больше всего боялась, что будет заметно, что у меня больной вид... Пришлось пудру специально купить даже)))Добавлено (31.03.2013, 20:49) --------------------------------------------- Стоп! Я его нашла!))) Я могу смонтировать, но скинуть смогу только завтра, скорость обрезали(((
Тебе ещё люди фото не кидали? Может что-то добавить нужно, если мне этим заняться? титры там какие-нибудь,ещё пару слов...) Добавлено (31.03.2013, 21:01) --------------------------------------------- Кстати, тут Екатеринбургский филиал Российского фан-клуба из 2 человек образовался)
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:33 | Сообщение # 3146 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| хорошо будет, если сделаешь...я с видеообработкой как-то не очень... уже много лет не занимался. Никто никаких фото мне не кидал и это вполне естественно, я и не расчитывал на это. Филиал это хорошо... а я тут сижу голову ломаю над колонкой редактора... очень важная часть журнала все-таки... а голова после физ. работы совсем не хочет думать... наверное сегодня долго не выдержу здесь сидеть, спать пораньше придется ложиться... энергия заканчивается уже...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:58 | Сообщение # 3147 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Сделаю, у меня есть в этом опыт) На какую мелодию наложим?) Добавить что-нибудь помимо фото?( Что-то в титрах-дополнительные слова и т.д...) Добавлено (31.03.2013, 21:58) --------------------------------------------- Я тут тоже над своей колонкой думаю... Особых новостей у групп за последнее время нет, решила собрать просто последние новости, которые были, с начала 2013 года...
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:10 | Сообщение # 3148 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| даже не знаю, полагаюсь на тебя. Я со своей стороны постараюсь завтра вечером какое нибудь поздравление тоже придумать в фотошопе и потом два вместе отправим. По группам постараюсь узнать чего-нибудь, у меня много друзей из этих групп осталось, буду связываться с ними и спрошу о новостях их групп. Что-нибудь да узнаем. Колонку редактора составил... хоть что-то полезное для журнала сегодня успел сделать... постараюсь остатки энергии растянуть хотя бы на час, может еще чего удастя сделать.
|
|
| | |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:37 | Сообщение # 3150 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я тебе доверяю, делай как знаешь. А у меня все, уже фары тухнут... чтоб не разбить головой стол при падении, придется идти спать.
|
|
| |
|