ну здесь два фактора повлияли на это...во первых, это график работы, не хочется с факелом к начальству в кабинет утром заходить (совещание у нас каждое утро)...а во-вторых, жара все-таки спадает и уже не так хочется холодного пенного (хотя как сегодня было +35, то удивляюсь как сдержался)
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
не знаю, у меня все в одной поре, хоть пью пиво, хоть нет...хорошо хоть пивного брюшка нет, а то не очень хочется носить такой груз впереди...как говорится выходя из-за поворота, сначала пузо, потом хозяин...это конечно лишнее, если бы так было вообще не пил бы...а сегодня целый день в гараже подвал копал, устал что-то, но от пива отказался, хотя в таком состоянии частенько люблю раслабиться.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
это да, на месте не сижу, особенно сейчас с таким графиком работы выходные бурно проходят - целый день как ломовая лошадь...негры так не работают...сегодня литра два пота вытекло, пока землю копал. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Хех..Ну пиво в определенных количествах - это нормально,то него пивной живот не вырастет..)даже чуть-чуть..Хотя все-таки вино лучше..) destroyer, Сколько литров уже поставил,кстати???))Я вот скоро начну ставить,виноград уже почти созрел..)Только проблема в том,что тары нет..А её найти у нас - очень сложно..)Максимум 5 литровые бутыли,да и то от воды..)Либо фляги...А 10-и - 20-и литровых нет..
насчет литров не скажу, уточню, когда все перелью, а то в сарае куча банок, бутылок с молодым вином...пора уже тонкую фильтрацию проводить, только со временем напряг. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
а что такое в твоем понимании наливка? Есть два варианта - на спирту (водке) и на сахаре (ягоды засыпаешь сахаром, можно немного воды добавить). Я делаю только второй вариант, никакого спирта, все естественно. А фильтровать надо в любом случае, если не хочешь, чтобы когда пить будешь попался кусок гнилой ягоды...не очень приятно.
это в зависимости от того как первый раз получится...но из практики хочу сказать, что осадок все-равно небольшой будет даже после второй фильтрации. Некоторые фильтруют через марлю, бинт и еще много разных способов есть. Я же просто беру и переливаю через трубку (как сифон), потому что мои закрома так фильтровать недели две надо. Первый раз переливаю через месяц (иногда чуть больше) с момента, когда поставил бродить. Потом разливаю по банкам или бутылкам и жду еще месяц-два и снова переливаю. Больше ничего не делаю...вино готово к употреблению, хотя, чем дольше лет стоит, тем лучше... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
фактически то да, но реально пятница наступант после работы, а это вечером... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
это да, у меня это уже такая третья пятница будет...останется еще одна и в нормальный свой график вернусь...хоть дома бывать буду, а когда похолодает вплотную займусь нашим клубом, много чего надо сделать. Ты кстати Нокса нигде не видел? Такое ощущение, что у его инета нет уже три месяца, даже чуть больше. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
В том-то и дело что не видел...Писал ему месяца 2 назад,он не ответил..Что очень странно для него..Даже не знаю как найти..Но что-то делать надо.С Кармиллой поговорил,она будет чаще заходить сказала..А вот Нокса нет..Надеюсь,что с ним ничего не случилось.
я тоже сколько раз пытался связаться с ним, как будто пропал...исчез с просторов интернета...ничего не могу понять, уже и лето прошло, а он так и не появился. А Кармилла как-то ленится к нам заглядывать и ей за это должно быть стыдно... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
А вот с Ноксом что-то не ладное случилось наверное...Хотя будем надеяться что только с инетом проблемы - не более...)Хотя есть тот вариант что ему поступать надо будет,потому ему инет и отключили..Это будет очень плохо..
как бы мне хотелось их обоих вернуть...надеюсь через какое-то время так и будет. Меня вот ошеломила новость, которую причитал сейчас...это просто ужас, если так случится...даже не знаю, что буду белать. В общем читайте сами:
24.09.10, Пт, 17:40, Мск
Госдума приняла поправки к закону, разрешающие воспроизводить любые произведения, на которые распространяется авторское право, в личных целях только «при необходимости». Критериев наличия или отсутствия «необходимости» закон при этом не уточняет. Чиновники убеждают, что эти поправки не коснутся простых пользователей интернета, однако интернет-компании придерживаются иного мнения.
Сегодня Госдума в третьем чтении приняла законопроект о внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса РФ, усиливающие охрану авторских прав. Одна из них касается статьи 1273, регулирующей нормы «свободного воспроизведения произведения в личных целях». Принятая поправка допускает воспроизведение авторских произведений в личных целях только «при необходимости». При этом разъяснений того, что может считаться «необходимостью», в нем не содержится. Действующий же сейчас вариант этой статьи разрешает не выплачивать вознаграждение автору и обладателям смежных прав, если произведение используется в личных целях.
«Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением…», говорится в новом законе.
Другие принятые депутатами поправки ограничивают случаи предоставления принудительной простой (неисключительной) лицензии на использование изобретения, относящегося к технологии производства полупроводников, а также исключают возможность освобождения от ответственности производителей технических средств, предназначенных для устранения технических мер защиты авторских прав.
Поскольку закон носит общий характер, его действие распространяется как на правоотношения в Сети, так и вне интернета. Применительно к последнему принятые поправки означают, что любой пользователь, скачивающий и воспроизводящий контент из Сети, может оказаться нарушителем закона. При этом, согласно ст. 1270 ГК РФ, «запись произведения на электронном носителе, в том числе, запись в память ЭВМ, также считается воспроизведением», а для записи в память компьютера, как известно, достаточно всего лишь зайти на страницу с контентом. Наказание за нарушение прав предусматривается в виде штрафа в размере от 10 тыс. руб. до 5 млн. руб., либо лишения свободы на срок до двух лет.
Депутаты приняли поправку, разрешающую воспроизводить любые произведения, на которые распространяется авторское право, в личных целях только «при необходимости»
Законопроект был зарегистрирован и направлен председателю Госдумы еще в мае 2008 г. принят в первом чтении в октябре того же года, и во втором чтении – в январе 2009 г. После этого ассоциация «Интернет и бизнес», объединяющая крупнейшие компании, работающие в Рунете, выразила обеспокоенность новыми поправками и обратились за поддержкой к министру связей и массовых коммуникаций Игорю Щеголеву с просьбой повлиять на ситуацию. После этого вопрос о поправках не «всплывал» больше года.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что он направлен на реализацию обязательств, принятых РФ в рамках присоединения к ВТО. Сегодня первый зампредседателя комитета Госдумы по законодательству Владимир Груздев заявил в эфире одной из радиостанций, что принятие поправок в ГК – это «обязательство, которое мы берем на себя в рамках вступления в ВТО». Чиновник также назвал это одним из последних камней преткновения, отметив, что внесение изменений в закон – это настоятельное требование коллег по вступлению из ВТО. Груздев при этом заверил, что поправки не коснутся простых пользователей, а только использующих контент в коммерческих целях. В новом законе, однако, не уточняется, на кого именно будут распространяться поправки, а на кого нет.
В ряде крупнейших же интернет-компаний, несмотря на заверения чиновника, полагают, что поправки могут затронуть всех пользователей интернета. Так, по мнению представителя Google Анны Забровской, формулировка «при необходимости» слишком расплывчатая, и это может оказать негативное влияние на развитие всего Рунета. «Подобная неопределенность создает условия для всяческих злоупотреблений и необоснованного давления на пользователей», - полагает Забровская.
Роман Серб-Сербин, юрист практики разрешения споров и медиации «Пепеляев Групп», также считает, что поправка в ст. 1273 ГК РФ является недостаточно проработанной, так как законодатель не раскрывает понятия «необходимости» свободного воспроизведения произведения в личных целях. «Возможно, впоследствии появится совместное разъяснение от Верховного Суда РФ и Высшего Арбитражного Суда РФ по данному вопросу. Если же на момент судебного разбирательства таких разъяснений не будет, то суду придется самому устанавливать критерий «необходимости», исходя из конкретной ситуации, - заключил эксперт.
Что же касается конечных интернет-пользователей, то Серб-Сербин полагает, что им, по сути, не о чем беспокоится. «Очевидно, что расходы на судебное разбирательство против конкретного правонарушителя многократно превысят возможный ущерб от его действий. А таких нарушений только в Рунете совершается миллионы, если не миллиарды раз в день», – рассуждает юрист.
Серб-Сербин также отметил, что доказать вину каждого конкретного нарушителя не всегда просто и этот процесс занимает, порой, значительное время, так как подобного рода правонарушения совершаются виртуально. Тем не менее, нельзя исключать показательных процессов в целях демонстрации того, что новые поправки все-таки работают, считает он.
Инициативы по усилению защиты авторских прав принимаются и в других странах. Так, по информации TorrentFreak, широкомасштабную кампанию по борьбе с пиратством в интернете начали во Франции. В этой стране на днях вступил в силу закон, обязывающий провайдеров раскрывать властям личные данные пользователей-пиратов для их последующего преследования. Обязанность отслеживать IP-адреса пиратов в Сети возложили на антипиратскую группу Trident Media Guard. Сообщается, что в первые дни кампании Trident Media Guard планирует ежедневно фиксировать 10 тыс. «пиратских» IP-адресов, а уже через несколько недель довести их количество до 150 тыс.
Чё опять эти умники провернуть пытаются, очередной сырой закончик, который сначала пройдёт за счёт своей сырости, а когда окрепнет, окажется очередной петлёй на шее граждан!??!! ((((((((((((((
Насколько я понял, это значит, что нельзя будет выкладывать музыку/видео даже в целях ознакомления, без возможности скачать!!!
Упс, я забыл добавить, что без особой необходимости! только угадайте, кто будет чаще в суде доказывать свою "необходимость" простые граждане или ...
Наказание за нарушение прав предусматривается в виде штрафа в размере от 10 тыс. руб. до 5 млн. руб., либо лишения свободы на срок до двух лет.
ну тогда каждого второго надо за решётку! Бред! Что за тупизм!!! Прям слов нет как выразит моё возмущение! спокойствие, только спокойствие... надеюсь это всё так и останется на бумаге.
а вы представьте каково было мое возмущение, ведь я как никто другой завишу от инета...сомневаюсь, что кто-то из вас качает по 20-30 гектар в день. А этот закон как обещают, ударит не только по тем, кто выкладывает, но и по тем, кто качает. А закон уже принят 24 сентября, поэтому он уже не просто на бумаге. Остается надежда, что коснется он крупных пиратов, а нас обойдет стороной... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
идиоты это мягко сказано, я бы их по другому назвал, да эфир засорять не хочется...в общем, поживем-увидим. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Lost_time, исчерпывающий ответ, а главное в тему, коротко и ясно... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
destroyer, ну дык)))) краткость сестра таланта, так обычно говорят)) чёт последние пару дней прям сил писать нет, что за фигня, надеюсь это не на долго)
я тоже надеюсь, а то приходится тут в одиночестве бродить по страницам сайта...зато теперь занимаюсь вплотную видеоразделом, а то открыл ютуб и просто удивился, сколько там песен много, вот теперь тружусь над тем, чтобы сделать раздел видео очень интересным. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
я сегодня постараюсь раздел доработать, а потом можно будет зная какой концерт просто добавить туде видео. Одна беда, что места на сайте мало, чтобы непосредственно здесь размещать, поэтому придется где-то на стороне это делать, а потом ссылку вставлять...неплохо бы сделать это на ютубе. И еще одна недоработка, которая пока так и остается недоделанной - это добавление видео только я могу производить (имею ввиду раздел видео)...пока еще я никак не могу добиться того, чтобы разместить там кнопку, нажав на которую, все смогут добавить видео, но в перспективе я надеюсь разрешить эту проблему. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
поэтому придется где-то на стороне это делать, а потом ссылку вставлять...неплохо бы сделать это на ютубе.
это самый лучший вариант
Quote (destroyer)
.пока еще я никак не могу добиться того, чтобы разместить там кнопку, нажав на которую, все смогут добавить видео, но в перспективе я надеюсь разрешить эту проблему.
ну ты же знаешь, если долго мучиться...поэтому пока не смогу сделать кнопку добавления, буду ваши ссылки сам размещать. Поэтому ты там покопайся, может и найдешь чего, а потом определимся как это все сделать. Насчет того, что мне работы меньше будет, не переживай, я не перетружусь, это ведь приятное занятие. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
уже нашла, только там всё не полностью, памяти мало на флешке мало, всего 1 гиг, теперь жалею, что хоть одну песню полностью не записала, лучше бы другие не снимала/
А что вообще снимала? А то у нас как-то разговор до этого не дошел в свое время Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Давай, а я пока как раз доделаю раздел. Потом, когда все выложишь, мне ссылки дашь, а я размещу твое видео, пусть народ смотрит... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
конечно, а смотреть там в любом случае есть на что, ведь это же наша любимая группа...и не важно кто снимал и как снято, главное, что это видео есть. А мне тем более приятно, что ты лино приложила к этому руку. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
спокойной ночи... а я буду продолжать издеваться над разделом видео Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Хмм...случайно ввел в поиске "Theatres Des Vamipres"...не знаю зачем..но был удивлен,когда увидел,что: 1 в поиске нашло - это картинки 2-е - оффсайт 3-й - википедия 4-й myspace 5-й - наш фанклуб..)) Настроение поднялось сразу же..)))
это точно, настроение улучшается, а было даже на втором после картинок, или можно даже сказать на первом, ведь картинки это не сайт... Кстати, уже начался октябрь и всвязи с этим думаю в ближайшее время начать подготавливаться ко второй годовщине нашего клуба... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Ну у меня сегодня и денёк был! У нас выставка с завтрашнего дня начинается, а ей заведую я. Всё началось с того, что я как неуклюжий идиот навернулась с Зилка! Потом оказалось, что погрузчика в павильоне нет, а у нас 5 тонн удобрений и как их выгружать хз. С горем пополам нашла погрузчик за 5 штукарей (я фигею) и это ради каких-то несчастных 5 минут!!! Но выгружать их тоже особо некуда было, потому что их камеру хранения кроме как каптёркой назвать сложно, пришлось выложить рядом и я просто умру, если их украдут! Приползла домой без ног.
Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!
На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее,
редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба.
Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их.
Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.