|
| | Давай поговорим - Страница 34 - Форум Вампиров
Давай поговорим
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1651 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| VampiriKa, ничего страшного, особо не отрываешь...у меня вообще зимняя спячка какая-то, лень чем-то заниматься, сижу то там, то тут...разве что видео да музыку качаю...а чем-то серьезным заняться руки не подымаются...может пройдет это состояние и тогда вплотную займусь нашим клубом, а сейчас вряд ли что получится, хотя пытаюсь... а ты правильно делаешь...главное, чтобы тебе это нравилось, а единомышленники все-равно найдутся...и не бросай начатое.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| | |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1653 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| это хорошо, я когда начинал создание сайта у меня тоже творческий подъем был, а сейчас вроде и подъем есть, да лом чего делать.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1654 |
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| Бывает=)) Тут надо чтобы какой-то фактор заставил что-то делать(как в моём случае), либо просто немного отдохнуть)
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:16 | Сообщение # 1655 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| фактор есть, настрой есть, а в лом делать...буду потихоньку дорабатывать....кстати, мне тоже раздел аудио надо переделывать, так что если не спешишь, то дней через 10 может смогу помочь, когда сам разбираться буду.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1656 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| А я кажется начала разбираться...)Создала страницу и скопировала в её HTML- код код страницы Каталога файлов=) В общем, файлы теперь добавлять можно, но есть одно но...- На странице файлы не отображаются, отображаются только в архиве записей и на главной странице сайта...Вот как теперь сделать так, чтобы материалы отображались на странице,на которой должны отображаться?=)) destroyer, у нас там(у 2 человек-админов) просто сроки поджимают мы собирались всё основное на сайте сделать до 14 февраля и в этот день запустить сайт в работу=))(Просто в этот день у Юли День рождения )Вот, дали себе такую установку=))
Сообщение отредактировал VampiriKa - Вторник, 04.01.2011, 19:30 |
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1657 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| понятно, если сроки поджимают, тогда экспериментируйте, что-нибудь и получится.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1658 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Не получается пока что только сделать так, чтобы загруженные материалы отображались на нужной страничке... Ну если есть другой путь, как сделать альбом(страницу),то его бы тоже испробовать надо)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1659 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| а ты все альбомы хочешь загрузить на свой сайт? Там же места мало.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1660 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Вобще да...Но если места не хватит, даже не знаю, что и делать...(
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1661 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я делал проще-создавал еще один сайт, закидывал туда музыку и оттуда ссылки давал...только есть одно неудобство - если этот сайт не посещали в течении двух недель, то его удаляют, правда тебе уведомление приходит и ты можешь открыть его один раз и две недели не трогать. А я один раз забыл открыть и его удалили...теперь придется по новой все делать
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1662 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| ууу...И вновь оформлять... Ай, ладно, идея, кстати, неплохая,я наверно ей воспользуюсь...) Посещать точно придётся, чтобы файлы закидывать, а файлов с 2003 и из детства Юли ОГОГО...)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1663 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да оформлять и не обязательно, достаточно в файловый менеджер загрузить, там и ссылки можно взять будет
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1664 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Нет, я просто подумала оттуда уже готовые странички вставить на главный сайт, а-то у меня со страничками дружбы не выходит-не получается сделать так, чтобы на эти странички(созданные) можно былр загружать файлы, которые бы там и отображались, а они почему-то отображаются на главной...
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1665 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| тогда да, придется клон делать и там продолжать начатое
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1666 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Вот я это и собираюсь делать=)) Хотя лучше бы странички-то сделать на главном сайте...Был один человек, который умел в друзьях в контакте, дак опять же терпеть не может Савичеву, 100% бы напрокудил...А так ведь тот, кто уже это делал, кто уже умеет, наверно бы пару минут только потратил на это)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1667 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| сделать то не проблема, проблема с местом...или же мой вариант-ссылки на другой сайт, а играет на основном.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1668 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| На странички,наверно, место бы хватило, а уже файлы можно бы и с другого сайта грузить)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1669 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| а я тебе об этом и говорю...можешь сделать примерно как у нас на сайте в разделе музыка
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1670 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| здесь нет ничего сложного, создаешь страницу в редакторе страниц (Управление страницами сайта). Потом в нее впихиваешь кучу кодов, которые тебе нужны и все получается так, как тебе надо. Единственное неудобство в том, что созданные страницы имеют все как и главная. А добавлять на нее можно все что захочешь только ты, а чтобы все могли добавить это код нужен, его надо искать
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1671 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| скажи что именно ты хочешь сделать на странице с альбомами?
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1672 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я сейчас тебе примерно напишу и вышлю в ЛС, если что не понятно будет спрашивай.
|
|
| | |
destroyer | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1674 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да не за что...а вообще мой тебе совет учи HTML очень пригодится
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1675 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Ну, у нас второй админ знает HTML=)) Вроде получилось создать один из аудио-альбомов, только я загружала с сервера, не уверена, что там всё верно загрузилось, а с такой скоростью проверить не могу, ну кто-нить потом проверит=)) Сделаю аудио-примусь за фото=))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1676 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Наконец-то свершилось! Сегодня появилась в инете ссылка для скачивания нового альбома. Там даже не одна ссылка, а четыре. Все, кого заинтересует, вот она!
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1677 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Урааа!!!Поставлю закачку на ночь)Если опять скорость не покажет мне, кто главный, потому что целых 2 дня даже ВЕБ-страницы не открывались=(( Кстати, всем привет!)
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1678 |
Начинающий вампир
† Почётный сородич клана †
113
Заслуги: 1
4
На охоте
| посмотри вк. там нам еще ссылку (ifolder и рапида вроде) вчера ночью кинули. причем что самое обидное чел не состоит в нашей группе вк, даже не слушает ТДВ, а этот альбом так для своего комьюнити вк искал. причем группа посвящена даже не готик металу, даже не просто металу а на мой взгляд какойто х@не (да не обидиться никто). Вот что обидно =(
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1679 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я уже видел, действительно даже обидно, что не наши первыми нашли ссылки...
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1680 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| и я про то же =(
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1681 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Даа( Значит у него какие-то связи...
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1682 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| Неа нету их у него. Чел с Железноводска (собственно это город в котором я живу)...тут таких личностей нет чтобы чото было , кроме меня конечно. вон у меня сколько связей в вампирских кругах
|
|
| |
Dead_Body_Star | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1683 |
Вампир-зомби
185
0
На охоте
| на dark-world.ru тоже уже есть.. надо что-то с интернетом делать.. периодически отключается((
запах смерти и цветущей весны
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1684 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| связи тут действительно ни при чем...все дело в интернете...и если всем известно, что почти месяц назад началась продажа дисков, то это просто удивительно, почему так долго ни кто не выкладывал этот альбом. Вот и весь секрет...кто-то выложил, а кто-то нашел, скачал и на наши обменники закинул...и никаких фокусов. Dead_Body_Star, а в чем у тебя проблемы? Может провайдер ваш что-то делает с подключениями? Или у тебя с компом что?
|
|
| |
Dead_Body_Star | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1685 |
Вампир-зомби
185
0
На охоте
| destroyer, у меня с компом что-то)) ночью через другой модем попробую)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1686 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| так может просто пора ему винду обновить? Это хорошо, когда есть другой модем...кстати, если дело в модеме, то его можно перепрошить...
|
|
| |
Dead_Body_Star | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1687 |
Вампир-зомби
185
0
На охоте
| эт модем глюкает..а в другом связь теряется.буду сегодня подходящее место дома искать, что б скачать)
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1688 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| эмм... что от места зависит? модем от операторов большой тройки чтоли?
|
|
| |
Dead_Body_Star | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1689 |
Вампир-зомби
185
0
На охоте
| не от большой, но от такого же оператора..
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1690 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| ясно. тогда как говорится: стабильного коннекта.
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1691 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| NightWayfarer, наконец то ты и до форума нашего добрался, а то все в контакте, да в аське...у тебя кстати шрифты установлены, которые под баннером вверху форума выложены?
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1692 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| конешн. ты ж забыл я тя спрашивал насчет шрифтов - ты сказал тут глянуть. кстати а нельзя както отображение форума переключить. мне просто напряжно по 50 постов смотреть, по 10-20 привык уже или это все пользователям задается?
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1693 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| а мне ничего со скоростью не сделать=(( Сижу и мучаюсь
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1694 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я специально так сделал, а то страниц очень много будет, так и потеряться не долго. А чем тебя 50 не учтраивают-мотать далеко до низа? Сейчас добавил архив еще 10 шрифтов для форума, теперь осталось код переправить
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1695 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| мне легче так потеряться
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1696 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| раньше как-то не было проблем, можно конечно и на 30 изменить, суть не изменится...немного перемудрил со шрифтами, сейчас кинулся, архив залил, а там половина шрифтов у нас уже есть, придется заново выбирать и закидывать...
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1697 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| да верно. кстати пожелания по оформлению: сделай мб банер шрифтов чуть поменьше, перекинь ссылки на соцсети влево. убери наверно "с днем рождения" и подтяни форум повыше и навигацию и верхний рисунок. А то форум на 1,5 экрана вниз съехал - непорядок. если что у меня мазила.
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1698 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| хорошо, учту, сейчас с шрифтами разберусь и сделаю...я то к опере привык, а в мозиле действительно все по-другому. Шрифты добавил, сейчас отсортирую их по порядку, чтобы удобнее было и тогда все сделаю
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1699 |
Начинающий вампир
113
4
На охоте
| спасибо
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1700 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| свежий взгляд всегда найдет что-то ненужное...это всегда приводит к изменениям нашего сайта в лучшую сторону...шрифты уже на форуме, для удобства вампирские шрифты идут подряд после стандартных, а потом уже все остальные. Недостающие шрифты также закинул под баннер...теперь займусь устранением мелочей, которые ты нашел.
|
|
| |
|