destroyer | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| После того, как он покинул TDV, Лорд создал проект Lord Vampyr. Очень мало информации об этом можно найти, поэтому предлагаю объединить усилия и узнать о проекте побольше. Кто знает чего, выкладывайте.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
AlienGoth | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
70
Заслуги: 2
3
На охоте
| Lord Vampyr – готик блэк-метал. Lord Vampyr играют достаточно тяжелую музыку. Вокалист и создатель этой группы сам выходец из замечательной готической команды – Theatre Des Vampires. Александр (вокалист Lord Vampyr) сделал упор не на текстах, а на самой готической, мистической атмосфере. Часто песни не несут в себе практически никакого смысла, кроме мрачной, мистической обстановки. Слушая их композиции мы погружаемся в прошлое, в тот мир, который нам попытался воссоздать автор, но кроме этой черты ничего примечательного в музыке нет. Группа на мой взгляд немного скучная, да и вокал Александра не особо впечатляет. Я бы не стал отдавать ей особого внимания, т.к. на мой взгляд идея не очень интересная, а вот качество самой музыки довольно высокое, иногда даже можем услышать орган.
There's a smell of death... luciferia A symphony of hell... luciferia
|
|
| |