Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Анатолий Оноприенко (25.07.1959 – еще жив) - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Мир мрака и загадок » Самые известные кровавые личности » Анатолий Оноприенко (25.07.1959 – еще жив) (...)
Анатолий Оноприенко (25.07.1959 – еще жив)
VeronicaДата: Суббота, 21.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
1446
Заслуги: 10
9
На охоте
Анатолий Оноприенко, «Терминатор», признался в убийстве 52 людей, совершенном за шесть лет его лютой охоты на человека. По замыслу маньяка, места его преступлений на карте Украины должны были стать точками, образовывающими крест. Оноприенко утверждал, что им командуют голоса, раздающиеся в его голове. Во время ареста при себе у маньяка было ружье, которое уже фигурировало в нескольких ранее совершенных преступлениях, и некоторые вещи убитых. Маньяк был приговорен к казни в 199 году, но затем наказание было изменено на пожизненное заключение, которое он сейчас отбывает.
 
Форум Вампиров » Мир мрака и загадок » Самые известные кровавые личности » Анатолий Оноприенко (25.07.1959 – еще жив) (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа