Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Контроль над Бешенством и Жаждой - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Разное » Blood is the Life! » Контроль над Бешенством и Жаждой
Контроль над Бешенством и Жаждой
destroyerДата: Пятница, 07.08.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Контроль над Бешенством и Жаждой
Это одна из страниц, где вы найдете несколько хороших советов.
http://sphynxcatvp.nocturna.org/suppt/bloodvamp.html

Как Сангвинар, вы не можете постоянно получать кровь в тот момент, когда тело ее хочет. Это становится причиной сильной жажды и приступов «зверя». Существуют некоторые способы контроля над ними, или увеличения времени без их присутствия. Но не один из этих способов на решает проблему полностью, они лишь ненадолго помогают.

Контроль над жаждой:

Краткий список того, что я считаю наиболее подходящим:
-Лед или холодные напитки
-Напитки для спортсменов (энергетики)
-Кислая пища (лимоны, леденцы)
-Соленые продукты(картофельные чипсы)
-Сырое или недожаренное мясо

Также предложу:
-Коктейль из ликера и яблочного сока (не особо приятен на вкус)
-Свежие фрукты
-Рассол или маринованные овощи

Слово, как обычно, тем кто подумывает использовать собственную кровь, чтобы предотвратить Жажду. Это не работает!!! Я пробовал. Это только, через некоторое время, увеличивает Потребность и депрессию. Да, это немного ослабляет Жажду на несколько часов, но в дальнейшем не несет ничего хорошего. Сравните подобное с тем как из ведра черпают воду, а потом заливают обратно с целью наполнить ведро. Пока Вы пытаетесь ослабить стресс, получаемый Вашим телом из-за Жажды, Вы добавляете стресс от залечивания ран (порезов).
Это может выбить из Вас больше, чем первоначально не хватало. Также, если это состояние вызвано недостатком протеина или гормона, который у Вас не вырабатывается, то какая польза может быть от того, что Вы пьете кровь с подобным недостатком? Бессмысленно, в самом деле. Так что подобная практика принесет больше вреда, чем пользы... это Вам говорит тот, кто сам пробовал.

Контроль над Зверем
Зверь, будучи более психической составляющей, требует, по большей части, ментальных путей контроля. Либо так, либо научиться ментально истощать себя. Контроль - предпочитаемый метод, так как не оставляет ощущения "тормознутости мозга", если Вам по иной причине необходимо действовать быстро. Также достигнуть желаемого эффекта можно, изматывая свое тело. Это, по-просту, истощает всю Вашу энергию и ничего не оставляет Зверю. Я занимаюсь Джиу-Джитсу/Карате, что служит для достижения этой цели. Если я чувствую потребность в уничтожении чего-либо до занятий, то также изматываю себя, даже принимая во внимание, что после придется еще чем-то заниматься.
Заметка и про это, конечно. Боевые искусства хороши не только как способ истощить Зверя, но и как путь постижения контроля. Практикуясь в контроле над тем, какую силу вложить в то или иное движение и в тренировке разума, Вы будете способны усиливать свою волю и сопротивляться Зверю.

Еще одна заметка о Звере. Хотя я говорю о нем в третьем лице, так будто он не является частью Сангвинара, он является. Это часть Вас, и психически и физически. Многие бы хотели преодолевать Зверя так, будто он не является частью нас самих, но это так. Однажды впустив его в себя, и осознав, что это и есть Вы, пусть даже малая часть, Вам будет гораздо легче его контролировать. Это как осознание того, что Ваша рука это часть Вас. Если Вы это отрицаете, то не сможете ею управлять, но примите то, что это - часть Вас самих и Вы ее полноправный хозяин, и никак иначе.

БЕСпокойство
БЕСпокойство является физической реакцией на Жажду. Обычно сопровождается учащенным сердцебиением и дыханием, и в моем случае, обильным слюновыделением. Ваше тело реагирует помимо участия рассудка. Сам я начинаю глубоко дышать и сильно напрягать и расслаблять мышцы рук и ног, это не очень приятно, даже если ты один или рядом кто-то еще. Я должен был физически удалить из себя иную сущность, чтобы успокоиться и вновь стать “нормальным”. Эту нелегко сделать, когда внутри тебя проснулся Зверь. Наилучшее, что вы сможете в этом случае сделать для себя и других, это научиться замедлять свое дыхание. Попробуйте глубоко вдохнуть и задержать дыхание, досчитав до пяти. Повторяйте это так часто, насколько вам самим будет необходимо, пока Вы не почувствуете, что БЕСпокойство прошло. Ваше сердцебиение вскоре должно замедлиться вместе с дыханием. Стакан холодной воды также поможет вам успокоиться, выпейте его после упражнения с дыханием. Ни в коем случае не паникуйте! Паника намного усилит сердцебиение и ритм дыхания. Паника лишь увеличит проблему, не решив ее.

Если Вы долгое время были без крови, то Вы поймете, что время между «голодом» будет увеличиваться, но сам «голод» будет невыносимым. Узнайте заранее, какие признаки «голода» у Вас (обычно это передается от человека к человеку) присущи, чтобы Вы были готовы к «голоду». Тоже самое происходит с голодным животным. Вообще... Когда Вы сильно голодны, то дыхание учащается, и с трудом Вы сможете его нормализовать. Если же Вы чувствовали до этого легкую боль, то во время настоящего, длительного голода, эта боль будет невыносимой.
Держите при себе аспирин или что-то на подобии (если Вы к одному из них слишком чувствительны или имеете аллергию, используйте другие препараты). Больше об этом Вы можете узнать в FAQ от Сангуинариуса.

Вещи, которые стоит избежать
Определенные вещи могут стимулировать Жажду в те моменты, когда Вы сыты и довольны, и поэтому Вы должны избегать таких ситуаций. Обычно это разные ситуации, где замешан человек. Это такие варианты как:

- Кровотечение у человека. Довольно очевидная причина, которую можно с трудом избежать. Если Ваш друг порезался или что-то у него кровоточит, то желательно уйти от этого человека или попросить его уйти или же просто чтобы убрал кровь. Аргументировав, что Вы не переносите вид крови. Конечно, аргумент не всегда действует на все 100%, но обычно это срабатывает.

- Фильмы с кровью или сценами, где много крови: визуальный стимул. Наблюдать, как в сцене кого-то убивают с огромным количеством крови, где Вы не можете понять, правда это или нет (имеется ввиду, что может ли быть столько крови в реальности или нет). Такие эпизоды очень часто волнуют Вампиров, ведь проявляется интерес и сразу же голод. Если Вы давно не утоляли свой голод, то лучше на такие фильмы не смотреть или купить кислый леденец на подобии SchockTarts, чтобы можно было жевать во время просмотра. Или же экстра-соленый попкорн, который тоже довольно эффективный способ.

- Кофеин: Это то, что замедляет ваш голод и жажду. Если Вы давно не пили кофе с кофеином, то это может повлечь за собой механизм голода. Если же Вы привыкли пить с кофеином утреннее кофе, то это будет успокаивать Вас, и Вы не так уж и остро будете чувствовать жажду.

- Сильно пряные продукты: Это что-то наподобие кофеина. Некоторые спокойно переносят пряность, у некоторых непереносимость, а для других это просто успокоительное.

- Стресс: Если же Вы не настолько устали, то лучше избежать стресса, отдохнув от суеты. Стресс преувеличивает реальность чего-то (какая-нибудь маленькая проблема будет казаться огромной). Если Вы чувствуете животный инстинкт или голод с жаждой под стрессом, то попробуйте успокоиться. Ведь успокоившись, ваш животный инстинкт и голод с жаждой станут намного меньше и безобидней.

-Не сдавайтесь...

Английская версия статьи взята здесь:
http://www.vcmb.org/family/index.php?showtopic=1778
(Sanguinarius.org)

Перевод by Knopf, Van, annamaria и Коллекционер.
(переведено на www.vampirizm.ru)

--------------------------------------------------------
SANGUINARIAN - особа, которая страдает от тяги к крови, в результате дефицита (x) питательного вещества или субстанции, которая телу нужна для того, чтобы работать в здоровом состоянии.

Сангвинары – это не Вампиры. Сангвинары – это Сангвинары. Обычно это явление чисто физическое и естественное. Но его можно и пробудить в себе, искусственно.


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Разное » Blood is the Life! » Контроль над Бешенством и Жаждой
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа