Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Тальков Игорь Владимирович (1956-1991) - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Мир мрака и загадок » Могилы известных людей » Тальков Игорь Владимирович (1956-1991) (...)
Тальков Игорь Владимирович (1956-1991)
VeronicaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:28 | Сообщение # 1
Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
1446
Заслуги: 10
9
На охоте

Сам Игорь Тальков так говорит о себе в книге "Монолог": "Я - бард. Я пишу и пою песни о том, что меня волнует... Мой метод борьбы с несправедливостью и со злом, за правду и добро - мои песни. Мой долг - максимально донести до ума и сердца слушателя то, о чем болит и кричит моя душа. Россия - боль моей души. Социальные песни - крик моей души. Бой за добро - суть моей жизни. Победа над злом - цель моей жизни. Если я кому-то и служу, то только Господу Богу, и отчитываюсь за содеянное в этой жизни только перед Всевышним."
Его социальные песни были борьбой против уродливой советской системы, попыткой рассказать правду о том, что же случилось с нашей страной, куда уходят корни тех бед, что сотрясали ее на протяжении всего двадцатого века и продолжают сотрясать ныне. Он пел о том, о чем большинство все еще боялось говорить вслух. Достаточно вспомнить знаменитую песню "Россия". Сейчас на дворе другая жизнь, поэтому некоторые песни И. Талькова, злободневные в те годы, теперь кажутся безвозвратно устаревшими. Но они - памятник эпохе. К тому же, никто до него и никто после него не пел столь острых песен о запретном. И потому они до сих пор остаются востребованными, а сам певец воспринимается вестником, пророком. Его могила на Ваганьковском кладбище в Москве является местом паломничества ценителей его творчества.
Игорь Тальков не скрывал, что торопится жить, знал, что ему недолго ходить по земле. И не только потому, что многим сильным мира сего наступил на хвост, не только потому, что был мистиком, и ему было открыто больше чем другим, но и потому, что в изучении корней революции копнул слишком глубоко и сказал об этом слишком громко. Еще бы, ведь его концерты шли в переполненных залах и часто переходили в митинги.
Он не просто предчувствовал свою смерть, он предсказал ее, будто знал, что рано или поздно она будет именно такой, говорил: "Меня убьют при большом стечении народа и убийцу не найдут". Его предсказание сбылось в точности. Его застрелили 6 октября 1991 года. Это случилось перед концертом в концертном зале "Юбилейный". Убийца И. Талькова долгое время скрывался на территории Израиля.
 
Форум Вампиров » Мир мрака и загадок » Могилы известных людей » Тальков Игорь Владимирович (1956-1991) (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа