Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:318

Статистика

Фактор страха - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Death Metal » Фактор страха (мелодический дэт-метал из России)
Фактор страха
destroyerДата: Суббота, 24.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
«Фактор страха» — рок-группа в России, исполняющая мелодический дэт-метал. Сформировалася в 2004 году на основе группы Тризна при активном участии Кирилла Немоляева.
Музыканты знакомы друг с другом больше пятнадцати лет и за это время создали такие группы как: Тризна, Карданный вал, Бони Нем и другие. Они вместе и врозь успели, записать и выпустить множество альбомов (некоторые из которых были записаны на заре российского рока, например в 1992 году).

В 2005 году эта дружба вылилась в альбом, под названием — Фактор страха (Театр военных действий акт 1). Немало способствовал такому стечению обстоятельств телефонный звонок К. Селезнева — К. Немоляеву. В процессе этой приватной беседы было решено создавать современный, мощный и мелодичный материал. После этого Селезнев приступил к реализации проекта. По сравнению с Тризной нововведением стали более низкий строй инструментов и русскоязычный текст, и хотя не все музыканты были уверены в выборе правильного пути, однако тот темперамент и оптимизм, который излучал Кирилл Немоляев и упорство, с которым Константин Селезнев уверял Станислава Вознесенского и Илью Александрова (Дмитрий Скопин помогал и поддерживал идеологов Фактора с самого начала), побороли все сомнения и они приступили к записи.
Запись производилась на студии «Черный Обелиск», которая находится в репетиционном зале Тризны. «Театр военных действий» записывался при непосредственном участии отца-основателя студии Дмитрия Борисенкова. Надо отметить, что во время записи Селезнев тоже брал на себя обязанности звукорежиссера. Как продюсер этого альбома выступил Кирилл Немоляев.
Тексты полностью посвящены вечной проблеме борьбы человека с самим собой и логично подчеркивают напор и экспрессию композиций.
11 марта 2008 на СД — Максимум вышел третий альбом группы Фактор Страха «Твой идеальный мир». В записи альбома так же приняли участие — Виктор Смольский (Rage), Олег Жиляков (Catharsis), Владимир Ермаков (Чёрный Обелиск), Максим Олейник (Иван Царевич), Джерри Ленин (Mechanical Poet).

13 апреля 2008 года в клубе План Б состоялась презентация альбома широкой публике. Группа сыграла как новые песни, так и большинство песен с предыдущих альбомов. Клавишник Антон Глушко сыграл свой последний концерт в составе группы.

Список альбомов
2005 — «Театр Военных Действий, Акт 1»
2006 — «Театр Военных Действий, Акт 2»
2008 — «Твой Идеальный Мир»

Текущий состав
Илья «Eel-A» Александров — вокал
Константин Селезнёв — гитара, вокал, клавиши
Дмитрий «Викинг» Скопин — бас, бэк-вокал
Станислав Вознесенский — ударные

Бывшие участники
Кирилл Немоляев — вокал
Антон Глушко — клавишные


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Музыка » Death Metal » Фактор страха (мелодический дэт-метал из России)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа