Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

ANCIENT CEREMONY - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Black Metal » ANCIENT CEREMONY
ANCIENT CEREMONY
destroyerДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте

Ancient Ceremony вдохновляются в своем творчестве мраком, вампирической красотой, сатанинской философией, темными сторонами сексуальности и эротизма и кошмарными видениями. Любимая литература это Le Fanu, Goethe, Nietzsche, Byron, de Sade, Stoker и Crowley. Музыкальные фавориты Ancient Ceremony это группы Swedish Death Metal (Therion, At the Gates), Melodic Heavy Metal (Iron Maiden), Slayer (особливо "Reign in Blood"), кое-какие классики (в основном Bach и Beethoven), группы в стиле Darkwave (Goethes Erben, Diamanda Galas, Das Ich...) и саундтреки из фильмов ужасов....... и вообще все, что связано с вампиризмом и сатанизмом.

chris_anderlechristoph_mertesjones
marc_barbianpatrick_meyerstefan_muller

В 1989 году Крис Андерле и Эф-Джей Кребс начали поиск людей, которые помогли бы реализовать их нездоровые настроения и порочные эмоции с помощью мрачно-экстремальной металлической музыки. Идея воплотилась в жизнь зимой 1991-го, когда был собран первый состав "Ancient ceremony". Половина музыкантов работала на сессионной основе, но уже тогда у группы начал вырабатываться свой стиль, выражавшийся в мощных гитарах, атмосферных клавишах и сатанинских текстах. Дебютное появление "AC" на публике состоялось в июне 1992-го, за ним последовали выступления на разогреве у "In flames", "Absu" и "Impaled Nazarene".
В декабре 1996-го "Ancient ceremony" заключили контракт с лондонским культовым лейблом "Cacophonous records", на котором вышли "Under moonlight we kiss" и "Fallen angel's symphony". Эти два мрачно-симфонических альбома помогли команде собрать немалую армию поклонников по всему миру. Росту популярности группы также способствовали совместные концерты с "Dimmu Borgir", "Moonspell", "Umbra et imago" и "Therion". Следуя девизу "Нет реального искусства без влияния Дьявола", в 2000 году коллектив выпустил диск с символичным названием "Synagoga diabolica".
Помимо нового материала и кавера "Metallica" ("Creeping death") музыканты включили в альбом собственную классику в новой обработке, "Choir of immortal Queens". Тексты пластинки содержали различные аспекты сатанизма – мифологический, исторический, поэтический и философский. Впрочем, это было неудивительно, поскольку Андерле уже много лет имел тесный контакт с международными сатанинскими организациями и ложами.
После множества клубных концертов и участия в ряде фестивалей "Ancient ceremony" провели свои первые хедлайнерские гастроли. Турне, получившее название "Anno Satanas XXXV", охватило территорию шести европейских стран. Следующим важным шагом для группы стало заключение контракта с "Trisol music group", одним из ведущих независимых лейблов. К этому времени в команде насчитывалось четыре постоянных участника: Крис Андерле (вокал), Джонс (р. 21 мая 1976; бас), Патрик Мейер (р. 4 апреля 1980; гитара) и Кристоф Ратс (клавишные). Остальные музыканты (как в студии, так и на концертах) работали в "Ancient ceremony" на сессионной основе. Однако после выхода "The third testament" состав обрел некоторую стабильность, поскольку в коллективе появились барабанщик Мануэль Стейц (р. 27 марта 1980) и гитарист Кристоф Балес (р. 5 июня 1985).
Ободренные восторженными отзывами на "The third testament", музыканты приготовились завоевывать блэк-металлический трон, но на одном из фестивалей столкнулись с запретом властей. Поддерживаемая церковью администрация вычеркнула "Ancient ceremony" из списков участников, и никакие уговоры не помогли решению вопроса. В ответ на эти репрессии в 2005 году группа выпустила мини-альбом с провокационным названием "P.uritan's b.lasphemy c.all".

Дискография:
"Cemetary Visions" – 1995
"Under Moonlight We Kiss" – 1997
"Fallen Angel's Symphony" – 1999
"Synagoga Diabolica" – 2000
"The Third Testament" – 2002
"P.uritan's B.lasphemy C.all" – 2005


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
destroyerДата: Пятница, 27.03.2009, 16:44 | Сообщение # 2
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Shadows Of The Undead



Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Музыка » Black Metal » ANCIENT CEREMONY
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа