Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Легенды Рунета - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Наши участники » Интересы, события, увлечения » Легенды Рунета (Имена известные не одной тысяче Россиян)
Легенды Рунета
Aeterna_NoxДата: Суббота, 10.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Ну вот наконец-то я нашёл время организовать данную темку, кого не интересует просто проходим мимо...

Эти лица стали известны на весь рунет всего-лишь из-за одного видео или звукозаписи, фотографии или рисунка... Итак приступим...

1. Антон Уральский aka Не было ни единого разрыва...


Аудиозапись выложенная в рунет содержит разговор Антона Уральского, возмущенного сбоями подключения к Интернету, с двумя операторами техподдержки провайдера СТРИМ (первый сдался через 10 минут, после чего неуравновешенный клиент перезвонил). Антон Уральский постоянно выходит из себя, требуя ответить ему на вопрос или на ответ, в чём он сам уже запутался, почему за полгода пользования услугами “не было ни единого разрыва”, а в техподдержке его уверяют в автоматическом прерывании сессии каждые 24 часа. Абонент угрожает судом, материт собеседников и бурно выражает страдания по поводу “обломанного кайфа”, не реагируя на просьбы оператора “сменить тон”. После окончания разговора некое неизвестное лицо выложило запись жанного разговора в сеть, где она произвела эффект ядерной бомбы... На Антона рисуют карикатуры, сочиняют миксы ну или просто фанатеют...
Данную аудиозапись можно взять здесь

2. Юрий Демидович aka Антихрист

Волшебный кролик — мозгоразрывающая песня (а также сопутствующий ей перфоманс) Юрия Демидовича. Доставляет буквально всё: текст про кро(у)лика с вкраплениями латыни, мимика Юрия, хореография мальчиков на подтанцовке, жуткое смешение стилей (в том числе присутствует нечто, напоминающее сатанинские напевы). Более того, эта песня победила на белорусском отборе на детское Евровидение и продолжит шествие по планете 21 ноября этого года. Подробнее здесь
Вот последнее выступление:

3. Никита Литвинков aka Сасисочки

Ролик на YouTube, в котором школьник Никита Литвинков с длинными волосами и гребешком на голове манерно рассказывает о питании в школьной столовой мгновенно породило множество фотожаб и мемов, а Литвинков был объявлен звездой в интернете. Нездешний вид, замедленная речь и странный текст привели к тому, что видео обросло ремиксами и было разобрано на цитаты.

4. Чумазик

Чумазик (русс. Юрий Анатольевич Татаренков) — один из известнейших персонажей, используемых в фотожабах. Вырезан из видеоролика, в котором рабочий курского свеклоприёмного пункта жалуется на невыплату зарплаты, а на заднем плане ВНЕЗАПНО появляется, собственно, главный герой.


5. Непристойный Журналист...

Всего-лишь неудачный дубль из-за несдерживания эмоций журналиста и слава на весь рунет обеспечена... Что тут сказать, смотрим...(Букву не прикрою sorry happy )

6. Человек Ладонь

Видео снятое на одной из свадеб где запечатлено лицо танцующее танец окрещённый в сети "Ладоньевым"...

7. Александр Ливер - Пасека
Копаясь в куче клипового хлама один из музыкальных телеканалов откопали вот это "гениальное творение"...

Ну пока всё... Вполне возможно продолжение...



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
Форум Вампиров » Наши участники » Интересы, события, увлечения » Легенды Рунета (Имена известные не одной тысяче Россиян)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа