Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:318

Статистика

Концерт TDV в Москве в «Плане Б» - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Театр Вампиров » Вампиры-творческие натуры. » Концерт TDV в Москве в «Плане Б»
Концерт TDV в Москве в «Плане Б»
destroyerДата: Четверг, 01.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Если кто был на концерте, большая просьба - опишите сие действо.

Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
MephistophelisДата: Суббота, 10.01.2009, 22:15 | Сообщение # 2
† Страж оружейной †
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
Долгожданный первый концерт в России знаменитых Theatres Des Vampires проходил в клубе “План Б”, который известен как хорошим звуком, так и небольшой вместимостью. Последний факт заронил сомнения в мою душу относительно правильности выбора клуба, тем более что билетов было 2 вида – простые и VIP, а разделение на зоны при отсутствии простора – фактор весьма негативный. Но я оказался не прав...

Прямо по расписанию в 18.00 на сцене появилась 1-ая из разогревающих команд – Oktagon. Эта группа хорошо известна московской публике по многим готическим фестивалям и конкурсу "Времена наСТАЛИ". Лицо группы – 2 харизматичные вокалистки, отлично справляющиеся и с вокальными партиями, и с элементами шоу – девушки кидали в зал блестки, лепестки цветов и даже пускали мыльные пузыри. Несмотря на то что перед сценой стояло не больше 30 человек, группа выложилась на все 100%. Одна из вокалисток настолько усердно "рубилась" на сцене, что случайно ударилась об синтезатор. Струйку крови из ее головы весь зал воспринял как запланированный спецэффект в тему вампирской эстетики вечера.

Затем на сцене появились Morbid Violence – gothic/black metal группа, также имеющая в арсенале ряд успешных выступлений на разных площадках столицы. Выступление выдалось очень качественным и разнообразным – основной вокал (скримминг) дополнял clean voice гитариста, а затем на сцене появилась 2-ая вокалистка, порадовавшая публику (к тому времени увеличившуюся в 2-3 раза) своим сопрано. Живая виолончель в сочетании с клавишами образовывали очень красивую и мелодичную симфоническую секцию, дополняемую жесткими риффами и разнообразными вокальными партиями. Тексты и на английском, и на русском были легко различимы в зале, звук был весьма плотным и качественным, да и сами Morbid Violence остались им довольны.

И все же, хотелось бы отметить плохую тенденцию в плане прохладного приема разогревающих команд на подобных концертах. Ведь на этот раз подборка групп была на редкость удачной и тематической. Тем не менее, зал заполнился только к 20.00.

Именно в это время на сцене появились виновники торжества - Theatres Des Vampires. После непродолжительного саундчека на зал обрушился хит с последнего альбома итальянских вампиров – “Bring Me Back”. Волна музыки шла по нарастающей, постепенно раскачивая зал. Было заметно, что мэтры итальянского gothic metal довольны звуком и началом выступления. Прозвучала лиричная “Angel Of Dust”, отлично принятая залом. В роли бэк-вокалистов выступали и клавишник, и басист, и гитарист, помогая разнообразить вокальное полотно от песни к песне, что им, несомненно, удалось. Но настоящий шквал эмоций, который был отдан вампирам, наступил при первых звуках старого хита “Dances With Satan” с альбома “Bloody Lunatic Asylum”. По мнению многих, группа потеряла драйв в связи со сменой стиля, но именно эта песня доказала обратное. Sonya Scarlet блестяще справилась с вокальными партиями, которые изначально исполнял основатель группы – Lord Vampire. Затем последовали песни, явно отличавшиеся от предыдущей. “Gothic Black”, хит прошлых лет, сменился современными индустриальными композициями с 2-х последних пластинок. Богатое электронное звучание и шоу вокалистки приковывали внимание зала. Sonya Scarlet будто парила на сцене, кровь на ее лице и руках от песни к песне выглядела все более натурально благодаря соответствующей атмосфере. После лиричной “All My Terars” вокалистка группы покинула сцену, дабы явиться зрителям в новом, более загадочном и мистическом образе после инструментального трека.

Прозвучали песни, соответствующие произошедшему на сцене перевоплощению. На последнем дыхании завершилась одна из самых трагичных композиций последних лет – “Forever In Death”. И могла бы стать логическим завершением выступления. Но, видя теплый, как свежая кровь, прием московской публики, итальянцы бесподобно отыграли еще 2 по-настоящему зажигательные песни со старых альбомов, которым подпевал практически весь зал. Покидала сцену группа с искренними улыбками на лицах, что означало, что концерт удался. Из минусов можно отметить довольно слабое шоу. Три девушки, победившие в конкурсе «Жертва для Сони Скарлет», в течение всего концерта танцевали в специальной клетке, но особого участия в шоу не принимали. Пиротехника также была весьма посредственной. Но несмотря на это необходимая атмосфера вампирского праздника была создана. Вторым минусом стало то, что в зале было слишком много свободного места. Концерт TDV в очередной раз подтвердил, что отечественные организаторы могут привезти группу лишь после пика ее популярности и после сильных изменений в составе, что является негативным фактом для простого слушателя. Хотя, беря этот случай, хотелось бы сказать, что для Effected music это был первый опыт организации гастролей мировым звездам готической сцены. И как итог, этот первый «блин» не получился «комом», ни для кого из присутствовавших или выступавших.

Рицензия взята с сайта Darkside.ru


You see I cannot be forsaken,
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, raping...
Must we hide from everyone?
 
ProserpinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:03 | Сообщение # 3
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
Я там была. Как уже сказано, на разогреве выступили группы Oktagon и Morbid Violence.
Из песен TDV были спеты: Bring Me Back, Pleasure And Pain, Lilith Mater Inferorum, Riflessi, Angel Of Lust, Dances With Satan, Rosa Mistero, My Lullaby, Forget Me, All My Tears, Queen Of The Damned, La Danse Macabre Du Vampire, Forever In Death, Never Again, Blutdivine.
Концерт прошел отлично, хотелось бы, чтобы TDV поскорее еще раз приехали в Россию.


 
VampyrДата: Вторник, 02.06.2009, 13:14 | Сообщение # 4
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
Proserpina, а случайно нет среди твоих знакомых счастливчика, которому бы удалось взять автограф у Сони? Было бы замечательно заиметь у нас в клубе фото автографа. Предлагаю начать поиск автографа Сони. Как на это смотрите?
 
ProserpinaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:06 | Сообщение # 5
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
Vampyr,
У меня, к сожалению, нет знакомых ценителей творчества TDV.

Есть фотография из контакта, где Соня раздает автографы. ( http://vkontakte.ru/photo-15099_98799433 )
У отправителя автограф точно должен быть.

Прикрепления: 2478472.jpg(59Kb)




Сообщение отредактировал Proserpina - Вторник, 02.06.2009, 17:13
 
VampyrДата: Суббота, 06.06.2009, 17:39 | Сообщение # 6
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
Proserpina, огромное спасибо. А ты не могла бы подробнее описать концерт. Ты ведь среди нас пока единственная, кто видел театр в живую. Расскажи пожалуйста, как там было. Хотелось бы узнать подробности от очевидца.
 
ProserpinaДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:55 | Сообщение # 7
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
Попробую вспомнить. В самом начале, пока был разогрев, клуб был полупустой. Группы Oktagon и Morbid Violence были мало кому интересны. Но когда пришло время появиться группе Theatres Des Vampires, зал сразу наполнился. Я стояла довольно близко к сцене, видно было хорошо, но до сцены недотягивалась и попробовать Сонькину "кровь" при всем желании не могла.
Пыталась фотографировать, но качество фотографий оставляет желать лучшего, на Darkside.ru есть и более качественные. Но все же выкладываю.
Прикрепления: 6336353.jpg(221Kb) · 9762267.jpg(16Kb)




Сообщение отредактировал Proserpina - Понедельник, 08.06.2009, 10:58
 
ProserpinaДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:49 | Сообщение # 8
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
Фотографии

Есть еще клип с фрагментом Dances with Satan, куда его можно залить?

Добавлено (08.06.2009, 11:49)
---------------------------------------------
Еще о самом концерте, что еще запомнилось. Между некоторыми песнями Соня по-русски, с небольшим акцентом кричала "Спасибо!" В зал кидали белые маски (с первого фото) и разодранный на 2 части деревянный крест.

Самое главное о концерте уже написано в реценции. Не знаю, что ее добавить, но если еще что-нибудь интересует - спрашивайте.

Прикрепления: 5650770.jpg(80Kb) · 0747998.jpg(230Kb)




Сообщение отредактировал Proserpina - Понедельник, 08.06.2009, 11:20
 
BLADE_666Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:24 | Сообщение # 9
Светский вампир
Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
Ни фига себе!!! surprised surprised surprised
Ты была там! И видела Соню wacko
Ты наверное самый счастливый "человек" на сайте. Я очень рад за тебя.
 
ProserpinaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 10
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
tongue Спасибо happy
Хочется пожелать, чтобы Theatres Des Vampires посетили и ваши города, чтобы и ты и остальные участники форума тоже вживую увидели TDV.


 
BLADE_666Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:15 | Сообщение # 11
Светский вампир
Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
Если TDV посетят мой город, я посещу седьмое небо от счастья.
Я на "YourTub"е ролик смотрел, кто-то прямо из первого ряда на камеру снимал. Соня в красном платье пела "All My Tears", всё было так реально, будто я сам там стоял, я аж весь мурашками покрылся.
Я не знаю, что со мной будет если я в первый ряд попаду, я её так люблю, как блин Ромэо не любил Джульетту.
 
Aeterna_NoxДата: Среда, 10.06.2009, 21:14 | Сообщение # 12
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Proserpina, для любительского фото вполне приятные материалы.... Особенно фото в масках.... А ты выжидай может скоро к тебе и Лорд прикатит)


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
ProserpinaДата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 13
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
Буду ждать Лорда smile
А вам пока даю возможность полюбоваться на Соню в красном платье
Прикрепления: 9008520.jpg(378Kb)




Сообщение отредактировал Proserpina - Четверг, 11.06.2009, 15:01
 
Aeterna_NoxДата: Четверг, 11.06.2009, 15:52 | Сообщение # 14
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Хороший снимок, настоящая вампиресса!


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
VampyrДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:24 | Сообщение # 15
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
Proserpina, у тебя талант. Везет же тебе, так близко видела Соню.
 
AlienGothДата: Вторник, 23.06.2009, 00:46 | Сообщение # 16
Вампир-летучая мышь
Пользователи
70
Заслуги: 2
3
На охоте
Эх! Только тоску на себя нагнал! Везёт же людям! В любом случае я за вас рад!

There's a smell of death... luciferia
A symphony of hell... luciferia
 
Veronica_decides_to_DieДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 17
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
817
Заслуги: 7
7
На охоте
THEATRES DES VAMPIRES в Москве (11-3-2008)

Фотографии хорошего качества никогда не помешают wink

Стандартная фотка для всех посетителей Москвы.

Автограф сессия.


 
destroyerДата: Вторник, 08.09.2009, 22:23 | Сообщение # 18
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Veronica_decides_to_Die, спасибо за фото. На Красной площади, насколько я помню у нас еще не было фотографии.

Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Театр Вампиров » Вампиры-творческие натуры. » Концерт TDV в Москве в «Плане Б»
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа