Классика и время
|
|
|
|
Mephistophelis | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:48 | Сообщение # 1 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| Хочу знать Ваше мнение
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
mamont213 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
Будущая жертва вампира
Пользователи
15
Заслуги: 0
0
На охоте
| Я лично считаю что Класска бессмертна.
Сообщение отредактировал mamont213 - Вторник, 02.06.2009, 08:51 |
|
| |
Vampyr | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
| Ответ на этот вопрос напрашивается само собой - безусловно. Ведь уже не одна сотня лет прошла с тех пор, как были написаны некоторые шедевры. И в отличие от современной музыки, классику слушали на протяжении нескольких веков очень много поколений. Не это ли ответ на вопрос. Покажите мне хоть одну группу, которую бы слушали ваши бабка с дедом, ваши родители, вы и потом и ваши дети. Пожалуй нет такой группы. Во всяком случае, даже если кому-то классика и не нравится, но и отвращения к ней не думаю, что много у кого наблюдается.
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| Рад знать, что вы разделяете моё мнение
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| С одной стороны да, так как однажды будучи созданной она останется в нашей памяти в независимости то нашего к ней отношения С другой стороны нет, так как со смертью человечества исчезнет и понятие классической музыки. Опять же с одной стороны да, так как все события во вселенной от взрыва галлактик до кошачьего чиха являются её неотъемлимой частью. С другой нет, так как понятие классика было создано человеком и неизвестно имеет лии оно место быть вообще Вот такой вот гемор.....Гы А если не углубляться в философию и мыслить по житейски, то классика форева, а попса маст дай
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| BLADE_666, Со смертью человечества изчезнет и такое понятие как бессмертие
|
|
| |
Тамаса | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
72
Заслуги: 1
5
На охоте
| ммм...могу так заметить, что классика бессмертна для тех кто ее помнит..понимает, любит.. Для других же она давно умерла. Спроси у них элементарные вещи..и они посмотрят на тебя как на идиота) Но в общем да...лично для меня она бессмертна.
Картины не должны быть слишком картинными. Эмерсон У.
|
|
| |