Лицензионые и фирменые CD
|
|
AlienGoth | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
70
Заслуги: 2
3
На охоте
| Моя колекция состоит только из одного(!) фирменого диска Cradle of Filth - Goodspeed on the devils thunder (2008) и после этого приобретения захотелось покупать только фирму! Меня интересует сколько у вас таких дисков, и как вы относитесь к этим CD?
There's a smell of death... luciferia A symphony of hell... luciferia
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| У меня знакомый на работе фирменные диски собирает, но я этим делом заниматься никогда не буду. Вопервых никаких денег не хватит лицензионки покупать, во вторых диски много места занимают, в третьих заманаешься балванки в комп сувать. Я когда музыку слушаю, постоянно с группы на группу, с альбома на альбом, в таком ритме болванка издриплется за месяц а то и меньше. Вообще у меня есть сидишка COF - Thornography, но как только я её на комп перегнал, так и не доставал больше никогда.
|
|
| |
AlienGoth | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
70
3
На охоте
| Раз в полгода можно позволить купить себе СД, не кажды же день твои любимые группы выпускают альбомы!
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Ну можно и не рази в полгода, это уже смотря на личное финансовое положение, я конечно дисочки коллекционировать не предпочитаю, но 4 штучки прикупил: Первый это был Oddities от London After Midnight, потом был крэдловский Нимфетамин, третьим был бегемотский The Apostasy ну и последний это Night Electric Night от Deathstars...
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Начинающий вампир
† Почётный сородич клана †
113
Заслуги: 1
4
На охоте
| Что ж первый пост в эту тему: являюсь обрадателем 2-х лицензионных CD: Nightwish - Wishmaster и Nightwish - Bless The Child. Но хочу сказать - звук на дисках, несмотря на то что диски произведены в России - супер.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Я у себя 3 лицензии насчитала, кого говорить не буду)) но думаю скоро мой набор пополнится как минимум ещё тремя)
|
|
| |
NightWayfarer | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Начинающий вампир
† Почётный сородич клана †
113
Заслуги: 1
4
На охоте
| Железная логика =) А почему говорить то небудешь?
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Quote (NightWayfarer) А почему говорить то небудешь? ))) они попсовые вообщем, но не настолько на сколько может показаться)как то так)
|
|
| |
AlienGoth | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Вампир-летучая мышь
Пользователи
70
3
На охоте
| О а у меня прибавление! Крэдловский Немфитамин и последний их альбом, а также альбом Арконы - Лепта!
|
|
| |