Текущие разработки нашего клуба.
|
|
destroyer | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:42 | Сообщение # 51 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Devilment, хорошая идея. Сможешь этим заняться?
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:39 | Сообщение # 52 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| destroyer, на главной странице есть окошко с людьми он-лайн, а на форуме нет, неудобно как-то. Можно чтобы и там и там было?
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 53 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| к сожалению так сделать нельзя, я уже думал об этом. Возможно скоро еще попробую поколдовать в программировании и может получится что-нибудь придумать. Пока же на форуме только можно увидеть кто в данный момент просматривает тот или иной раздел форума.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:44 | Сообщение # 54 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) к сожалению так сделать нельзя, я уже думал об этом. всё ясно, жаль, но ты поколдуй, поколдуй))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:56 | Сообщение # 55 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да я уже и навыки колдовства программирования подзабыл...журнал все время отнимает. Но скоро, я очень на это надеюсь, настанет тот день, когда я представлю вам сайт в новом облике и это будет наверное уже скоро...зимой времени больше будет свободного и смогу больше заниматься сайтом.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:58 | Сообщение # 56 |
2441
12
На охоте
| destroyer, а там я так понимаю надо код этого окошка скопировать и вставить в нужное место на страничку форума? или всё сложнее?
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение # 57 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| если бы так все просто было...там условный оператор, который отвечает за отображение той информации можно установить только на главной странице сайта...но есть кое какие варианты...просто надо экспериментировать и думать...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение # 58 |
2441
12
На охоте
| destroyer, уууу
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 59 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| не надо отчаиваться...все равно что-нибудь сможем придумать, или хотя бы попытаемся...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 60 |
2441
12
На охоте
| попытка не пытка как говориться)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:13 | Сообщение # 61 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| мне бы очень хотелось это сделать, как и показать всем поскорее наш новый облик...но пока остается лишь на словах уверять, что там все будет на высшем уровне.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 62 |
2441
12
На охоте
| destroyer, вот и проверим)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 63 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| остается лишь ждать...к сожалению не уложился я в план, хотел к дню рождения дизайн выставить, но журнал... Сейчас в течение ноября по плану должен выйти второй номер, а там будет небольшой таймаут и я смогу заняться сайтом...очень на это надеюсь.
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:07 | Сообщение # 64 |
Вампир-зомби
† Почётный сородич клана †
239
Заслуги: 1
0
На охоте
| Quote (Lost_time) а там я так понимаю надо код этого окошка скопировать и вставить в нужное место на страничку форума? или всё сложнее? Quote (destroyer) там условный оператор, который отвечает за отображение той информации
destroyer, а если оператор скопировать, и разместить в отдельном блоке, ниже меню? в блоки, как я помню, можно засунуть любой код. по принципу блока "статистика сайта". в таком случае, не зависимо от загруженной страницы инфа всегда будет перед глазами.
Никто не вечен, ничто не вечно. Одно лишь время бесконечно.
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 65 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я думал об этом уже...просто сейчас сайтом некогда заниматься...расширяем свою деятельность в мировом масштабе с нашим журналом. Как только закончу второй номер, займусь сайтом...будем воплощать в жизнь наши разработки...
|
|
| |