|
| | Новый год! - Страница 2 - Форум Вампиров
Новый год!
| |
sorrowblood | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:22 | Сообщение # 51 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| Ну да...Интересно - за что россиян так???
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:29 | Сообщение # 52 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Как по мне лучше б америкосов повзрывали... У русского народа и так трагедий хватает, чего стоит пожар в "Хромой Лошади", так тут ещё Аллах акбар этот...
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:58 | Сообщение # 53 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Aeterna_Nox, лучше пусть никого не взрывают.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:35 | Сообщение # 54 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Само собой, дык только это шыш боевикам втемяшишь... Мы ж все здесь неверные...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:04 | Сообщение # 55 |
2441
12
На охоте
| Quote (Aeterna_Nox) дык только это шыш боевикам втемяшишь... даа, нездоровые люди!
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:51 | Сообщение # 56 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Кстати хочу поделиться со всеми: Китайские власти готовятся к концу света Китай. Шанхайские власти начали строительство огромного убежища, которое планируется завершить в 2012 году. Узнав об этом, у многих китайцев возникла ассоциация с известным фильмом-катастрофой «2012». Несколько дней назад на сайте правительства Шанхая появилось сообщение о том, что к концу 2012 года будут построены 3 убежища площадью более 20 тыс. квадратным метров. В этих убежищах смогут полностью автономно в течение более 30 дней прожить около 20 тыс. человек. Гонконгское издание «Дагунбао» отметило, что на местном шанхайском спутниковом телевидении глубокой ночью в новостях вдруг вклинили сообщение о строительстве этих убежищ. Сообщение длилось всего 15 секунд, и потом сразу началась реклама. Интересно то, что в новости сказали только о величине и количестве убежищ, но не сказали об их месторасположении. Как только появилась эта новость, она вызвала бурное обсуждение у китайских пользователей интернета, которые считают, что шанхайские власти и правда готовятся к концу света, которое, согласно пророчеству Майя и Голливуду, наступит в конце 2012 года – 21 декабря. В связи с этим, шанхайские власти поспешили разъяснить ситуацию, назвав данное строительство «обычным проектом гражданской обороны» и сказав, что людям не стоит беспокоиться об этом. Есть мысли?)
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:58 | Сообщение # 57 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Нокс, мысль одна - это обсуждение не совсем вяжется с данной темой...может лучше продолжить обсуждение в другой теме, например "дебаты"...или "давай общаться".
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:03 | Сообщение # 58 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Ок! Переезжаю...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:51 | Сообщение # 59 |
2441
12
На охоте
| Aeterna_Nox, только со статейкой пожайлуста переезжай!))))
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:08 | Сообщение # 60 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Вот и наступает пора предновогодней суеты...предлагаю поделиться со всеми - кто как собирается отмечать этот праздник.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:10 | Сообщение # 61 |
2441
12
На охоте
| destroyer, что-то много у нас тем оказалось про Новый год, тебе не кажется?) я вот в другой отписалась) может тогда уже Новый год 2011 сделать?)
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:25 | Сообщение # 62 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| я просто эту изменю, уберу 2010 и будет просто тема про новый год
|
|
| | |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:49 | Сообщение # 64 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) я просто эту изменю, уберу 2010 и будет просто тема про новый год ну или так) Quote (VampiriKa) А я отмечать не буду, мне не с кем... почему, друзей мало?
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:13 | Сообщение # 65 |
Вампир-аристократ
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| Lost_time, там где я живу, у меня их вобще нет, да и не было никогда...Тут глухая деревня, вечная скукота... но ничего, всё отлично, скоро я уеду отсюда) А так все мои друзья(человек 5 настоящих) живут в разных уголках мира...
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:22 | Сообщение # 66 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, надеюсь здесь ты найдешь друзей...если в инете будешь сидеть ночью, то возможно увидимся, потому что я тоже здесь буду...с утра 1-го января на работу ехать, поэтому особой гулянки у меня тоже не выйдет и буду дома отмечать с семьей...может пару бутылок шампанского и немного вина...при всем желании больше не получится...так что еще увидимся, если зайдешь в наш клуб...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:40 | Сообщение # 67 |
2441
12
На охоте
| Quote (VampiriKa) там где я живу, у меня их вобще нет, да и не было никогда понимаю, у самой та же фигня была
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:00 | Сообщение # 68 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| destroyer, я 100% зайду)Так что увидимся в НГ Точнее спишемся) Lost_time, Меня только интернет и спасает=)) Если бы не он, я бы одичала наверно И самое страшное-не узнала бы ТДВ и не сидела бы тут сейчас) а шаталась бы как всё это деревенское стадо по углам каких-то дискотек, куря, матерясь и под приличным шафе...) Однако нет же, как бы не пытались они, не могут меня к этому приучить, так как я вампир из благородных...
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 69 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да уж, пропадает наша молодежь в деревне...лучше в инете висеть, чем такой досуг... значит хорошо, буду здесь на новый год не один...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:40 | Сообщение # 70 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| И мне веселее будет=)) Эх, пропадает...) А я цепкая, от своего не отступаюсь, потому что не хочу как они поломойками, или родить , не законча школу
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:22 | Сообщение # 71 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| правильно делаешь, не стоит опускаться до их уровня...с таким образом жизни годам к 30 лицо будет так обезображено интелектом, что даже в зеркало смотреться не захочешь... будем ждать, может кто еще разбавит нашу компанию в новогоднюю ночь...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06 | Сообщение # 72 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Вот я так же думаю Нам классная наша рассказывала...) Стоит яблоня, на ней яблоки...Нижние уже собрали, а те которые повыше растут, думают:"Почему берут только нижние?мы тоже хотим, чтобы нас выбрали!" и падают на землю...Гниют,лежат.) Потом подойдёт какой-нибудь голодный лентяй и схватит) А те немногие, которые повыше висят и думают:"А мы падать не будем, чем падать, лучше уж висеть..." И виисят, такие сочные, красивые...) И те, верхние, которые не упали, обязательно залезет на дерево по лесенке и сорвёт какой-нибудь хороший человек,достойный вкусного спелого яблока...) Это она так отчитывала мою одноклассницу за курение в прошлом году) Добавлено (27.12.2010, 20:06) --------------------------------------------- До чего я дожила, НГ справляю в интернете...
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:22 | Сообщение # 73 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| если бы она еще послушала, а так...такие басни уже никак не дойдут до понимания. скажи, а что в этом плохого встретить новый год в инете? Я ведь тоже практически с тобой рядом буду...здесь во всяком случае...и я не считаю, что это так уж плохо...хотя, если бы с утра не на работу, кто знает как повернулось бы...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:40 | Сообщение # 74 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| Вот-вот, ей как об стену горох...) А по-моему такое поведение не допустимо, и темболее для девушки) Это не плохо,точнее в моей ситуации это просто СУПЕР) Просто вот мои дальние подруги спрашивают"Как НГ отмечать будешь?..." Я им "В интернете..." а они собираются на какие-то вечеринки, гулянки с однокурсниками, друзьями...) Я бы вот с удовольствием в НГ с кем-нибудь сходила, скажем, на каток, или вот слышала про "Новый год в стиле Готик"-такая НГ вечеринка, в Москве вроде)
|
|
| |
Darth-Vompyr | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:10 | Сообщение # 75 |
Вурдалак
332
Заслуги: 2
5
На охоте
| Я буду отмечать Новый Год дома с семьей. Надеюсь сварить вампир-пунш)))
Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:31 | Сообщение # 76 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| VampiriKa, какие твои годы...у тебя все еще впереди... Darth-Vompyr, тоже неплохо, не зря ведь семейным праздником его называют...кстати а про этот напиток хотелось бы поподробнее...
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:45 | Сообщение # 77 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| а я опять чего только не наготовлю...)И салатики, и второе, и вот пиццу захотелось сделать...) Добавлено (27.12.2010, 21:45) --------------------------------------------- destroyer, я и говорю, со следующего года отгуляю по-полной=)) Darth-Vompyr, Да, кстати, тоже хотела спросить про Вампир-пунш) Если не секрет, конечно...)
|
|
| |
Darth-Vompyr | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:00 | Сообщение # 78 |
Вурдалак
332
5
На охоте
| Вампир-пунш от Графа фон Кролока из Бала вампиров 500 ml Rotwein - красное вино 200 ml Blutorangensaft - сок кровавого апельсина (за неимением можно заменить апельсиновым или мандариновым) 200 ml Kirschsaft - вишневый сок 100 ml braunen Rum - коричневый ром 50 ml Amaretto - амаретто 50 Gramm Zucker - 50 г сахара zwei Scheiben Orangen - 2 измельченных апельсина zwei Scheiben Zitronen - 2 измельченных лимона eine Zimtstange - палочка корицы zwei Nelken - 2 гвоздики zusammen in einem großen Topf erhitzen - нагревать в одной большой кастрюле.
Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
|
|
| | |
Darth-Vompyr | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
Вурдалак
332
5
На охоте
| VampiriKa, всегда пожалуйста. Я уже ингридиенты купила, теперь точно сварю Только вместо вишневого сока пойдет вишневый компот)
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:03 | Сообщение # 81 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| По мне компот-даже лучше=))
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:10 | Сообщение # 82 |
2441
12
На охоте
| Quote (Darth-Vompyr) коричневый ром коричневый? это просто ром или какой-то особенный?
|
|
| |
Darth-Vompyr | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:21 | Сообщение # 83 |
Вурдалак
332
5
На охоте
| Lost_time, наверное, имеется ввиду темный ром ссылка не сильна я в немецком))
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:23 | Сообщение # 84 |
2441
12
На охоте
| Quote (Darth-Vompyr) наверное, имеется ввиду темный ром ссылка мм, да, скорее всего))
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:43 | Сообщение # 85 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Поздравляю всех участников нашего клуба с наступающим новым годом! Желаю в новом году вам всем удачи, успехов во всех начинаниях и пусть сбываются все ваши самые сокровенные мечты. Оставьте неудачи и все плохое, что было в этом году, а все хорошее возьмите с собой в следующий год. С Новым годом дорогие мои!
|
|
| |
Lost_time | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:10 | Сообщение # 86 |
2441
12
На охоте
| Волшебная ночь как чудесная сказка: Сюрпризы, подарки, сиянье свечей! Пусть праздник придет карнавалом прекрасным И ждет впереди много радостных дней! Пусть в доме всегда будет ясной погода, От добрых улыбок на сердце тепло! Успехов! Счастливого Нового года! И чтоб обязательно в жизни везло!
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:39 | Сообщение # 87 |
Вампир-аристократ
950
0
На охоте
| С Новым годом, дорогие вампиры!!! Желаю в Новом 2011 году счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения желаний, и конечно же...Новых концертов, песен, клипов с нашим любимым Театром вампиров!!!)
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:39 | Сообщение # 88 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пусть везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
|
|
| |
|