|
| | Хэллоуин - Страница 3 - Форум Вампиров
Хэллоуин
| |
destroyer | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:57 | Сообщение # 101 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| sorrowblood, спасибо за твою историю, надеюсь еще и остальных услышать.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:32 | Сообщение # 102 |
Вампир-зомби
† Почётная сестра клана †
206
Заслуги: 4
5
На охоте
| вот мой отчёт.встретились мы с друзьями в центре города,где так же было много кого в костюмах мумий,врачей,вампиров,а-ля девочки по вызову,итд)вообщем купили мы выпивки,пришли в какой-то двор,там распили наш коньяк и водку,и отправились в клуб.там было всё стандартно,кроме официантов с рожками)вообщем пили,танцевали....но если честно я думала что проведу этот хэллоуин намного лучше....
"....Бойся того,кто ходит под покровом ночи.."
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:31 | Сообщение # 103 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Carmilla, а что еще надо? По-моему и так все было...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:15 | Сообщение # 104 |
Вампир-зомби
206
5
На охоте
| не было того человека,которого я ждала!!((
|
|
| |
sorrowblood | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:51 | Сообщение # 105 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| Carmilla, Ну это постоянная проблема.)У меня было то же самое.Однако я все-равно не отчаивался.)и все провел лучше,чем могло быть.)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:07 | Сообщение # 106 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| чтож тут поделаешь, жизнь не всегда справедлива к нам и иногда получается совсем не так, как хотелось бы. Но тем не менее, надо как то двигаться вперед и решать проблемы, чтобы их было поменьше в будущем.
|
|
| |
sorrowblood | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:32 | Сообщение # 107 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| destroyer, Полностью согласен.)В принципе я этим сейчас и занимаюсь.)И лучше все-таки сделать что-то и потом пожалеть (или нет),чем не сделать и думать что,если бы сделал - было бы лучше.) наше существование зависит от нас самих
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:18 | Сообщение # 108 |
Вампир-зомби
206
5
На охоте
| да...наверное вы правы...у меня была одна ситуация.хотя как говорится:"Всё,что не делается-делается к лучшему"!!!
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение # 109 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| вот и настал этот день и самое время вспомнить об этой теме, которая пылится целый год в самом низу форума. Поздравляю всех с Хеллоуином!!! у меня сегодня на машине счетчик километража выдал 666...видно в честь праздника...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:46 | Сообщение # 110 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Quote (destroyer) у меня сегодня на машине счетчик километража выдал 666 Класс, знаково)))))))))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:22 | Сообщение # 111 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| да, у меня вообще часто такие совпадения бывают.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 112 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) да, у меня вообще часто такие совпадения бывают. видимо это судьба))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 113 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| видимо да...просто часто замечаешь такие знаковые совпадения в жизни. Тем более даже дочку накаркал и родилась в пятницу 13. Хотелось бы узнать как кто отмечал хеллоуин, да только спрашивать не у кого...Может кто-то чисто случайно будет проходить мимо, зайдет к нам и расскажет о своих приключениях. Ты я так понимаю тоже не отмечала этот день?
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:49 | Сообщение # 114 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) даже дочку накаркал и родилась в пятницу 13. ничего себе! Оо Quote (destroyer) Ты я так понимаю тоже не отмечала этот день? неа, хотя хотела, меня подруга звала в клуб, но я такая домоседка, идти ночью, потом ждать открытия метро, неееет, лень)))))
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:53 | Сообщение # 115 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| это значит повзрослела...у меня тоже был такой период, когда везде шарахались, а потом как-то надоело это все...стало как-то домой тянуть. Может кто-то у нас не такой как мы и расскажет о своих похождениях, как это было в прошлые годы...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:56 | Сообщение # 116 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) это значит повзрослела... думаю в моём случае это значит - до сих пор не доросла
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 117 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| почему ты так решила? Мне кажется, что это наоборот юношеские забавы бродить по ночам ряжеными...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:06 | Сообщение # 118 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) Мне кажется, что это наоборот юношеские забавы бродить по ночам ряжеными... это в том случае, если до этого ты только этим и занимался) а мне не с кем было ходить, я на дискотеке то последний раз на выпускном в школе только была)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:12 | Сообщение # 119 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| ну наряжаться мне тоже не приходилось, хотя на дискотеки регулярно захаживал до свадьбы...сейчас то это уже в далеком бурном прошлом...сейчас все спокойно. А хелл у нас как-то и не отмечался, как впрочем и сейчас...слишком далеко от центра. Это в больших городах такие праздники везде отмечаются, а у нас все тихо в этом плане.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:16 | Сообщение # 120 |
2441
12
На охоте
| Quote (destroyer) Это в больших городах такие праздники везде отмечаются да ещё и не так давно этот ажиотаж начался. Мне кажется раньше даже праздника такого не знали, не то что отмечать)
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:27 | Сообщение # 121 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| ну я то о нем знал с детства, хотя в наше время информации мало было...просто меня всегда тянуло на такого рода события и факты...сейчас конечно намного проще...интернет обо всем расскажет и покажет, главное знать что хочешь узнать. Хотя бы это: Quote Хэллоуин, или канун Дня всех святых, празднуется в последний день октября.
Хеллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии. Но в отличие от многочисленных языческих празднеств и ритуалов Хеллоуин не сброшен на культурную обочину современной цивилизации. Напротив, но некоторым оценкам, размах его празднований, например, в США сравним с мега популярным Рождеством.
Это очень неоднозначный праздник: в Америке в канун Halloween зашкаливают продажи конфет и карнавальных костюмов, тогда как во многих европейских семьях основные атрибуты Хеллоуина - это хлеб и вода. Так люди вспоминают своих предков.
А в России, решением глав крупнейших религиозных конфессий, Хеллоуин, вообще, объявлен "вне закона". или это: Quote Что мы знаем о празднике Хеллоуин, который в нашей стране стал официально отмечаться лишь чуть больше десятилетия назад? Черные и оранжевые цвета, канут 31 октября и 1 ноября, тыквы и фонари, костюмы и маски, веселье и страшилки, «Кошелек или жизнь!» - примерно такие ассоциации возникают, когда мы думаем о празднике Хеллоуин. На самом деле, за 2000 лет своего существования этот праздник сумел обрасти многочисленными легендами, историями, традициями и даже названиями. Например, мало кто знает, что в некоторых странах его называют Днем реформации, Кельтским Новым годом, Днем мертвых и т.д.
Американцы, которые начали праздновать Хеллоуин уже более ста лет назад, считают его самым веселым костюмированным фестивалем, которого ждут, как взрослые, так и дети, пожалуй, даже больше, чем Рождества или Нового года. Издревле кельты начали отмечать этот праздник с религиозной подоплекой, провожая светлую сторону года (лето) и встречая его темную сторону (зиму).
Традиционно Хеллоуин отмечается вокруг костра, с песнями и танцами, а также со страшными историями и легендами о духах, колдунах, ведьмах и всякой другой нечисти. В настоящее время коммерческий подход к празднованию любого торжества привел к тому, что во многих странах Хеллоуин превратился в праздник сладостей, которые дети выпрашивают у своих соседей, переодеваясь в карнавальные костюмы. По статистике каждый год на Хеллоуин продается конфет и других сладостей более чем на 2 миллиарда долларов.
В некоторых странах специально к Хеллоуину выращиваются гигантские сорта тыкв, так как спрос на этот огородный овощ в праздник очень велик, ведь каждый хочет собственными руками вырезать самый оригинальный фонарь из тыквы и выставить его за своим окном, чтобы он отгонял от жилища злых духов.
Неудивительно, что за свою 2000-летнюю историю праздник Хеллоуин накопил в своем арсенале столько удивительных и оригинальных, а иногда даже до смешного абсурдных фактов. Например, самыми распространенными фактами о Хеллоуине считаются:
- Практика разведения костров в ночь на Хеллоуин почти повсеместно ушла в прошлое, костры заменили светом электрических лампочек, украшая ими дома. А вот страшные костюмы и маски сопровождают этот праздник уже более 2000 лет, правда все чаще на участниках веселого карнавала можно видеть не вампирские клыки или ведьмовские парики, а костюмы клоунов, принцесс и сексуальных кошечек.
- За традицию празднования Хеллоуина в Северной Америке несут ответственность европейские эмигранты, которые в свою очередь переняли ее у кельтов.
|
|
| |
sid_spirs | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:53 | Сообщение # 122 |
Будущая жертва вампира
Пользователи
1
Заслуги: 0
0
На охоте
| совсем недавно (если можно так выразиться) прошёл Хэллоуин. во многих странах и городах его отмечают своеобразно. вот решил показать как к нему готовились в нашей общаге
http://www.youtube.com/watch?v=8PdUAM5JiMA
Сообщение отредактировал sid_spirs - Вторник, 06.12.2011, 22:02 |
|
| |
Lost_time | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:17 | Сообщение # 123 |
2441
12
На охоте
| Quote (sid_spirs) вот решил показать как к нему готовились в нашей общаге весело наверное было, молодцы!))))
|
|
| |
|