|
| | Твой аватар, твоя подпись - Страница 2 - Форум Вампиров
Твой аватар, твоя подпись
| |
Dead_Body_Star | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:06 | Сообщение # 51 |
Вампир-зомби
† Почётная сестра клана †
185
Заслуги: 1
0
На охоте
| ава - модель Apnea, я ее обожаю)
запах смерти и цветущей весны
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:28 | Сообщение # 52 |
Вампир-аристократ
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| На аватаре просто красивая картинка=))А вот подпись-это эпиграв к "Мастеру и Маргарите", он же фраза из "Фауста")
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:00 | Сообщение # 53 |
Вампир-зомби
† Почётный сородич клана †
239
Заслуги: 1
0
На охоте
| ну отпишусь и я.
Ава - собственноручного изготовления. Состоит из пентаграммы, числа "666", "13", и темно красного фона. О составляющих по порядку:
Что такое пентаграмма, думаю, знают все. С этим символом очень много связано в моей жизни, по этой причине пентаграммы у меня всюду - как в реальности, так и в виртуальном пространстве.
Число 666 (вписано в верхнюю часть пентаграммы) - это число Зверя, в представлении не нуждается)), кроме того, в нумерологии есть такой алгоритм - вычисление результата, который получится от союза 2 людей. для этого надо ДР первого человека умножить на ДР второго, и прибавить к этому ДР1 + ДР2. 22 марта - день рождения моей жены, 28 июня - мой день рождения. 22х28+22+28=666. Сами видите, что получилось.
Число 13 (вписано в нижнюю часть пентаграммы) - не знаю почему, но мне с детства нравилось именно число 13, и не смотря на стереотипы и суеверия, оно для меня счастливое.
Цвет фона - мой любимый цвет, особенно в сочетании с черным. Терпеть не могу яркие и пестрые рисунки, именно по этой причине в аве используются только 2 этих цвета.
Про подпись не могу сказать ничего особенного - просто спонтанно пришло в голову, и осталось там.
Никто не вечен, ничто не вечно. Одно лишь время бесконечно.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:14 | Сообщение # 54 |
Будущая жертва вампира
Пользователи
14
Заслуги: 0
0
На охоте
| Я увлеклась фильмами о вампирах в детстве посмотрев Ван Хелсинга.И когда регестрировалась я решила быть одной из невест графа Дракулы , но у меня не было фотки любимой героини.вот я и поставила первую подходящую по размеру.А теперь нашла Маришку и поставила ее фото
Кого здесь можно укусить? :)
|
|
| |
Quenthel_Baenre | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:46 | Сообщение # 55 |
Вурдалак
331
Заслуги: 6
7
На охоте
| Ну, наконец-то и я до этой темы добралась... )) У меня все элементарно: на аве - Милена из Mortal Kombat, мой любимый персонаж вот уже второе десятилетие. В честь ее же взято имя в ВК. А подпись я удалила, ибо надоела она уже
|
|
| |
|