|
| | Вампиры и оружие - Страница 2 - Форум Вампиров
Вампиры и оружие
| |
Mephistophelis | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| Крутяче. Мы становимся знаменитыми.
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:46 | Сообщение # 52 |
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| считаю, что самое хорошее оружие современного вампира-хитрость и хладнокровие.Испытала на себе, что в толпе обычных людишек лучше себя не выдавать...
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:54 | Сообщение # 53 |
Вампир-зомби
† Почётный сородич клана †
239
Заслуги: 1
0
На охоте
| Вот и мой скромный арсенал... бОльшая часть: Ножи: Пневматика и прицелы: Арбалет: Этого красавца и еще 2 пистолета (пневматический пист. Стечкина и Корнет) подарил друзьям на ДР...
Никто не вечен, ничто не вечно. Одно лишь время бесконечно.
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:55 | Сообщение # 54 |
Вампир-зомби
239
0
На охоте
| А это уже редкость - электромагнитная винтовка (Самодельная). Выстреливает стальные пули 20х55 мм, ускоряя их мощным электромагнитным полем. Она еще в стадии изготовления, но уже стреляет.
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:04 | Сообщение # 55 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Sanguineus_imber, неслабая коллекция у тебя. Я смотрю, у нас второй оружейник появился...жаль Мефисто сейчас здесь нет, вам было бы о чем поговорить.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:22 | Сообщение # 56 |
Вампир-зомби
239
0
На охоте
| destroyer, Благодарю. Вот еще, не совсем оружие, но тоже на случай войны, или апокалипсиса: Еще полный шкаф камуфляжей всех цветов, берцев, разгрузок, дозиметров\фляжек\фонарей\фильтров, есть костюмы химзащиты и масса прочей сталкерской дребедени ))))))))) (я ведь говорил, что я малость того на диггерстве?) А это - мой световой меч! (Шутка. это лампа дневного света)
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:32 | Сообщение # 57 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| Достойный арсенал! Как понимаю увлекаешься сталкером? Рад, что в наших рядах появился ещё один ценитель оружия. Как понимаю упор у тебя больше на стрелковое. В интересах есть темы Холодного и стрелкового оружия. Если не сложно кинь туда фото с описаниями своих "милашек".
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:08 | Сообщение # 58 |
Вампир-зомби
239
0
На охоте
| Mephistophelis, Благодарю. Меня твоя коллекция тоже впечатлила! Да, увлекаюсь стрелковым, холодное тоже люблю, но у нас (Да простят меня Модераторы и Админ) жопошничество полнейшее с законими на холодное - лезвие не более 12 см, запрещена обоюдоострая заточка, эапрещены кровостоки\кожедеры, запрещены гарды, запрещены каркасные рукояти, запрещены ножи с лезвием толще 3мм и шире 2 см... так что из крупного холодного у меня только меч на стене висит, ито он не заточенный и декоративный. Насчет сталкера - люблю (и активно занимаюсь) диггерством и урбантрипом. Но это не на почве игры "Сталкер", это еще до выхода игры началось ))))))) Обязательно размещу. И описание сделаю. P.S. Приятно было познакомится с еще одним ценителем смертоносных игрушек))))))
|
|
| |
Lost_time | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:29 | Сообщение # 59 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Quote (Sanguineus_imber) электромагнитная винтовка Оо, интересная штуковинка)
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:25 | Сообщение # 60 |
Вампир-зомби
239
0
На охоте
| Lost_time, Если интересно - то могу выложить подробное описание, схемы и фото в тему "Стрелковое оружие разных видов".
|
|
| |
Lost_time | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:49 | Сообщение # 61 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Sanguineus_imber, давай)
|
|
| |
borkus28 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:52 | Сообщение # 62 |
Будущая жертва вампира
Пользователи
1
Заслуги: 0
0
На охоте
| Пожалуйста, указывайте первоисточник представленных изделий! http://velisantik.ru/ru/holodnoe-oruzhie-ekskyuzivnoe-antikvarnoe-nozh-na-podstavke-kortik-2.html
В Галереи Велис Вы можете приобрести данные изделия.
Администрация
|
|
| |
|