|
| | Твое хобби - Страница 3 - Форум Вампиров
Твое хобби
| |
Aeterna_Nox | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:27 | Сообщение # 101 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| destroyer, а к евреям как относишься?(не в тему правда)
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:16 | Сообщение # 102 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Почему же не в тему. Очень даже в тему. Мое маленькое хобби это жидоненавистничество. Не люблю жидов : "Бей жидов-спасай Россию!!!" Вот так. А ты говоришь не в тему...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:07 | Сообщение # 103 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Я б Абрамовича первым делом пристрелил....и покусал)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:22 | Сообщение # 104 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Мне кажется, что хватит уже обсуждать всяких придурков, которые вообще не достойны нашего времени. Давай вернемся к нашему хобби и не будем ругаться и тратить свои нервы. Кстати, что там у тебя с фотками, порадуешь нас еще?
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 | Сообщение # 105 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Подбираю коллекцию для очередной серии....
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:46 | Сообщение # 106 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Нокс с нетерпением ждем плоды твоего хобби.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:22 | Сообщение # 107 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Новая подборочка опубликована...Не сильно богатая но зацепить может...
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:29 | Сообщение # 108 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Нокс, как всегда хороша подборочка. Будем ждать продолжение...
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:58 | Сообщение # 109 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| Жиды это чума ещё та. Не зря их фрицы щимили, но зря на нас полезли. Я жидов ненавижу так же как гопов и позёров
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:36 | Сообщение # 110 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| А у меня сейчас вынужденное хобби землю рыть (гараж делаю). Уже вырыл могилку 4х4 метра и глубиной почти полтора метра. На данный момент копание заморожено, потому что прошел хороший дождь и у меня вместо подвала сайчас бассейн.
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:15 | Сообщение # 111 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| Видя то, что ты там нарыл у меня складывается ощущение что это не гараж, а бункер на случай ядерной войны.
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:22 | Сообщение # 112 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Возможно и так, главное, что объемчик позволит и на тебя места хватит.
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:56 | Сообщение # 113 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| destroyer, Это приглашение?
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:02 | Сообщение # 114 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Ты хочешь докопать помочь или от ядреного взрыва спрятаться?
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:07 | Сообщение # 115 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| destroyer, А может устроим там Вамп-клуб?
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:03 | Сообщение # 116 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Сначала его построить надо, а потом уже думать что там сделать
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:34 | Сообщение # 117 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| destroyer, скоро апокалипсис будет вы там пока проход к центру земли докопайте а как дядя антихрист прийдёт тогда мы и схаваемся....чтоб под огонь не попасть а потом выйдем к нему с пирогами)))
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:28 | Сообщение # 118 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Из-за дождей плоды мого творения пока не зреют, то есть рытье окопа заморожено ввиду невозможности попасть в данный окоп-нет желания в бассейн нырять. Поэтомму пока балдею и не касаюсь чудо-лопаты. Жду тепла и пока появилась возможность немного дать жизни другому хобби, а именно наполнению метал-архивов полезным материалом. В ближайшие дни и ночи это мое основное хобби будет и надо будет постараться по максимуму выложиться.
|
|
| |
sorrowblood | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:23 | Сообщение # 119 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| Да....Пока меня долгое время не было здесь много чего изменилось......А что строить собрались-то???Коллайдер???
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:19 | Сообщение # 120 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Кто не в курсе, в моей темке фотки с Пер-Лашез, рекомендую ознакомится!
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:08 | Сообщение # 121 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| sorrowblood, делаю бункер на случай войны с охотниками на вампиров.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:10 | Сообщение # 122 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| destroyer, да кстати как там он?
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:12 | Сообщение # 123 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Только бассейн осушился под палящими лучами убийственного солнца, так снова задождило и проект никак не разморозится. Так что я сейчас не у дел...
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:22 | Сообщение # 124 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| Aeterna_Nox, Видел. Прикольно.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:31 | Сообщение # 125 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Mephistophelis, ладно повербю на слово! destroyer, как доделаешь будь добр выложи фотоматериал с этим "охотнико убежищем"...
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 126 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Нокс обязательно сделаю, тем более цифровик хороший вчера приобрел-будет чем снять.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 127 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| А моём обществе всё спорят какие цифровики лучше Sony или Canon... А сам как считаешь?
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:28 | Сообщение # 128 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| Тут с клубом мечников собираемся отправится в полной выкладке на открытие байк сезона. За одно и с группой выступим.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:41 | Сообщение # 129 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Mephistophelis, было бы интересно увидеть фотоотчёт оттуда...
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:39 | Сообщение # 130 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| Aeterna_Nox, будет если поездка не обломится.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:22 | Сообщение # 131 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Mephistophelis, а какова планируемая дата этой поездки?
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:01 | Сообщение # 132 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| 4 июня
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:24 | Сообщение # 133 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| У меня тут новое хобби появилось, учусь на гитаре играть и я бы сказал, что у меня неплохо получается. Я раньше и не думал, что когда ни будь займусь этим, но один раз, сидя у друга гитариста я взял в руки гитару и понял, что я могу её освоить, что пришло время. В субботу съездил в магазин купил себе полуакустику и сейчас шпарю по ночам, пальцы об неё убил, но оторваться просто не могу. Ещё с дуру струны дорогие купил а там толщина первой 13, а шестой 56. эх капец пальчики то болят. Сижу в GP5 разучиваю разные переборы, Крэдлов осваиваю. Если дела пойдут нормально, через годик себе электру куплю и будет вам новый металюуга. А ещё в понеделник мы с нашей группой концерт забабахали, ну точнее концертик. Играли на днюхе у нашего солиста, сняли точку, народу позвали человек двадцать, короче всё было отлично, все лагали, конечно, но настроение было просто супер, я там на барабанах молотил.
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:08 | Сообщение # 134 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Блэйд, а аудиозаписей у вас нет? Было бы очень интересно послушать. Гитара это вещь хорошая. У меня тоже такое хобби имеется. Жаль вот только времени нет. Как дочка родилась уже 6 лет не могу настроиться и начать играть. Умел довольно не плохо играть. Стиль был трэшевый со сложными рифами и переходами (в духе Metallica и Slayer). Даже электрогитару купил и комбик сам соорудил. Поставил усилок советский "Одиссей-001", эквалазер 16-типолосный и два динамика тоже советские, диаметром 30 см, древние. Все это удовольствие занимает площадь в коробе 120 см х 65 см х 80 см. Помню, подключишь как дашь через дисторшн, даже стекла в окне ходуном ходят. Пожалуй самое сложное для меня было выучить 24 каприс Паганини. Невероятно сложная музыка. Сейчас наверное даже и не вспомню ничего. Все таки почти 7 лет прошло без тренировок. А так в основном играл по табам Metallica. Все альбомы подбирал, за исключением сложных соляков. В то время сложнее было, гитарпро не было, подбирал по нотам. Зато ноты выучил за несколько дней.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:14 | Сообщение # 135 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| Записи нету, я было взялся на камеру снимать, а там тьма такая, глазами та всё видно, а на камере
|
|
| |
Veronica_decides_to_Die | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:02 | Сообщение # 136 |
Вампир-аристократ
† Почётная сестра клана †
817
Заслуги: 7
7
На охоте
| Люблю чёрный кофе, принимать ванну с густой пеной, яркий макияж, своих собак, когда дарят открытки, абсент со льдом, шампанское с клубникой, бильярд,ароматические благовония, высокие каблуки, умелый флирт, музеи, галантность к даме, длинные волосы, маленькие трусики, грозу, лютеранские кладбища, хорошее кино, поцелуи при встрече, разговоры по душам, криминальную документалистику и психологию, дождливую осень, dark wave, doom metal, судебную экспертизу, сюрреалистические картины, яркие татуировки.
|
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:05 | Сообщение # 137 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Veronica_decides_to_Die, неплохой списочек. Главное, что все откровенно сказано. Ты у нас только появилась, а я тебя уже уважаю!!!
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:42 | Сообщение # 138 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Veronica_decides_to_Die, не каждый из нас мог предложить аж стоолько увлечений... теперь главное не покидай нас...
|
|
| |
Veronica_decides_to_Die | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:50 | Сообщение # 139 |
Вампир-аристократ
817
7
На охоте
| destroyer, взаимно) Aeterna_Nox, не покину и не надейтесь ) Кстати совсем забыла)Я коллекцианирую бутылки с абсентом(жаль,что некоторые почти пустые).
Сообщение отредактировал Veronica_decides_to_Die - Четверг, 03.09.2009, 10:29 |
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:44 | Сообщение # 140 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Т.к. тема умирает разбавлю её "интересной" статьёй... Самые необычные людские хобби Побои различной степени тяжести собирает Сидор Карлович Натыкаев из Скипидарска. Надо сказать, что хобби это недешёвое и требует немалого количества денег, часов, шапок, курток и зубов, которых у Сидора Карловича в последнее время практически не осталось. Бетонщик Жижин в свободное от работы время коллекционирует одежду из бетона. В его коллекции уже несколько тонн рукавиц, сапог, курток, маек и носков. Житель подъезда № 3 дома № 15 по ул. Дерипопки Вася Петергов с детства начал украшать потолок подъезда обгоревшими спичками. Сейчас Васе 38 лет, а до двенадцатого этажа осталось залепить спичками всего полтора пролёта, которые Вася собирается закончить, как только в очередной раз выйдет из больницы. Пятиклассник Коля Петров из Ленивогорска в свои одиннадцать лет собрал огромную коллекцию двоек по всем предметам. Украшением его коллекции является двойка по физкультуре, которая долго не давалась юному собирателю. Ведь как ни крути, а бегает и лазает по канату Коля лучше всех в классе. Пришлось пойти на хитрость: после очередного удачного забега Вася просто плюнул в физрука и не убежал. Резиновий Иванович Трусов собирает резинки от трусов. Но не первые попавшиеся, а только те, которых он не нашёл в шесть часов утра. В коллекции Резиновия Ивановича уже 687 экспонатов, не хватает только резинок от 6 мая 1972 года и от 1 января 1999 года, которые коллекционер ищет по всем аукционам — таким, как, например, «Трусотбис», — но, увы, пока так и не отыскал. Самая большая коллекция колокольчиков — у директора Скипидарского мясокомбината И. И. Сухожилина-Кобылина.
|
|
| |
Veronica_decides_to_Die | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 141 |
Вампир-аристократ
817
7
На охоте
| А что коллекцианируют наши пользователи?
|
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:53 | Сообщение # 142 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| У меня болезнь, не знаю как называется- собираю фильмы (на данный момент уже около 1000 дисков в коллекции) еще музыка. Здесь вообще завал. Сейчас у меня в коллекции почти 2000 исполнителей, альбомы вообще посчитать сложно.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:34 | Сообщение # 143 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Как главврач отдела медиа-заболеваний утверждаю - это неизлечимо.... Что собираю я, естественно большая часть нашего клуба знает, только мне их лень выкладывать)))(я о фотках мест погребений)
|
|
| |
Vampyr | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:56 | Сообщение # 144 |
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
6
На охоте
| А когда лень пройдет? Очень интересно было ознакомиться и хотелось бы продолжения.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49 | Сообщение # 145 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Постараюсь оживить все свои темы в ближайшее время... главное материал покачественней выбрать...
|
|
| |
destroyer | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:02 | Сообщение # 146 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Нокс, ты не торопись, сделай все на высшем уровне, мы еще немного готовы подождать, сейчас надо как-нибудь проводить агитацию везде где можно. А главной фишкой должно стать интервью. Ведь не у каждого фанклуба театра есть индивидуальное интервью, а у нас есть. Вот этим и надо привлекать народ.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 147 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Оправдаю ваши ожидания народ. Кстати говоря хотелось бы организовать у нас здесь побольше форумных игр, вот сейчас начали "Слово о нечисти", было бы неплохо разнообразить этот раздельчик ещё штукой-другой... есть идеи?
|
|
| |
destroyer | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:31 | Сообщение # 148 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| У меня что-то с идеями пока напряг...увы.
|
|
| |
Veronica_decides_to_Die | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:17 | Сообщение # 149 |
Вампир-аристократ
817
7
На охоте
| Можно придумтаь игру такую. Учасник задаёт вопрос,следующий отвечает на него и задаёт свой и т.д. Или Учасник говорит хочу лебедя и следующий выкладывает картинку лебедю и говорит своё желание. Так вы пока решайте с этими стоит или нет. А я новые придумаю или где-нить подсмотрю;)
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:23 | Сообщение # 150 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Хмм... Мне вот вторая твоя затейка очень по душе... сейчас сам и организую)) А ты если есть идеи предлагай ещё...
|
|
| |
|