|
| | Пять причин - Страница 2 - Форум Вампиров
Пять причин
| |
sorrowblood | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:40 | Сообщение # 51 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| Надо будет посмотреть как-нибудь.....Только не на ночь......По ночам я не сплю обычно......
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:50 | Сообщение # 52 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Там они иногда такие рожи корчат прям как хрюша с каркушей...тут и заснуть не проблема....
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:08 | Сообщение # 53 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| Вот мои пять причин: 1) Вампиры бессмертны и они не стареют – бессмертие отличная штука, есть время подумать и не жалко прожитых лет. В любой момент ты можешь одуматься и начать жизнь заново. 2) Вампиры наделены потрясающими физическими качествами – скорость, ловкость, сила, невероятная регенерация, к тому же вампиры необычайно умны и расчётливы. Все эти качества делают вампира опаснейшим из противников. 3) Это грациозные величавые создания – определённо царская порода, по большинству известных мне источников вампиры красивы и обольстительны, так же склонны доминировать над окружающими. Это в свою очередь дополняет их бойцовские качества, делая их универсальными в достижение своей цели. 4) Их жизнь наделена смыслом – вампиры не корячатся пол жизни в попытках получить образование и устроится на высокооплачиваемую работу, их жизнь состоит не только из постоянных попыток пополнить счёт на пластиковой карте. Вместо прожигания жизни по навязанной нам системе, вампир волен развиваться и жить как ему угодно. 5) И последнее – в жизни вампира нет той повседневной фальши, которой мы должны придерживаться изо дня в день. Им не надо напяливать на себя образы и корчить из себя кого-то, (ну, не считая игр высшего света, так сказать). Вампир независим и он не нуждается в одобрении коллектива, просто для того, чтобы выжить. И вампир может дать отпор любому, не боясь, что его завтра подкараулят по пути на работу, так как вампир нигде не зарегистрирован и не прописан. Вампир социально независим и никто не заставит его уважать чье-то дерьмо.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:21 | Сообщение # 54 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| BLADE_666, замечательные причины! Правильно замечено о смысле жизни вампира: от напряжённости бытия этих смертных уже хочется вешаться, чтобы найти своё место в их "жизни", нужно маяться и маяться получать эти чёртовы бумажки, бегать туда сюда... Вампиру же просто нафиг не над искать место в жизни: выпил кровушки и пошёл себе дальше... Также соглашусь с мнением о "принятии обществом"... В мире смертных существуют специальные моральные устои с помощью которых можно ужится среди них... в мире вампиров не нужно искать себе "компанию" и подстраиваться под характер всяких **даров и **даков!!!
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| И ещё в добросок: так как вампир существо мифологическое и по задумке от части мёртвое, ему должны быть не свойственны такие вещи как: потребность сикать и какать, пукать, потеть, плохо пахнуть (если не извалялся в чём ни будь, конечно), у вампира не может быть кариеса, перхоти, прыщей или проблем в интимной сфере. Да уж чё там мелочиться, вампир не может болеть ни одним из известных науке заболеванием. Кто ни будь видел вампира больного насморком, может вампира астматика или сердечника, а как вам вампир спидозник, сомневаюсь, что СПИД победит бессмертие. Ну как, после перечисленного, ещё остались желающие превратиться обратно в человека? *Пауза…* Я так и думал. К тому же, разве среди людей встречаются такие
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:49 | Сообщение # 56 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| BLADE_666, ах, снова твоя любимица.... Я тут недавно наткнулся на один ресурс там её фоток несколько тысяч... Посижу сделаю подборку, выложу в теме творчества...думаю тебе понравится.... Хороший дампир....главное не надоедает...)
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:54 | Сообщение # 57 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| Падазжи фотки та выкладывать, скриншоты у меня самого отменные, собственного приготовления, а большинство фоток я уже скачал, так как уже давно прусь от этой барышни. В любом случае выкладывай в разделе "Видеоигры о вампирах"
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| BLADE_666, без проблем... Кста видел венгерские комиксы с ней?
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:36 | Сообщение # 59 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Что-то сдохла эта темка... Осмыслили ли вы для себя нечто новое в вампирском бытии за данное время? Прошу всё выкладывать сюда...
|
|
| |
|