Нокс, а сколько там сезонов и серий в сезоне? Я сейчас тоже смотрю это, только первый сезон мастеров...тоже забавные истории. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
а у меня почему-то в первом 12...надо будет поискать еще...сегодня досмотрел 12 серий первого сезона...впечатлило. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Так это второй сезон? А я думал первый. Значит и у меня второй...Черный кот меня тоже приколол...познавательная история из жизни замечательного писателя Эдгара По. Я знал, что он такой безбашенный был, но не думал, что до такой степени. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Точняк! Ещё из первого сезончика осталась глубоко в памяти картина "Женщина-Олень"... Вот, что бывает если у дамы выросли копыта))) Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
надо будет первый поискать, нравятся мне такие фильмы Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Залезай на Рутрэкер, там всё есть... И кстати, когда посмотришь зарисовку "Дженифер" оттуда, напиши своё мнение, т.к. в своё время картина осталась для меня непонятой... Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
сейчас как раз докачиваю первый сезон, нашел наконец-то. Как посмотрю обязательно скажу... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Оказывается есть серии пропущенные мною... Сигаретные ожоги называется... Щас заценим... Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
а я завтра начну первый сезон смотреть...уже в предвкушении... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Отлично, теперь могу быть точно уверен, что все серии Мастероа Ужаса мне удалось узреть... Кстати, покопался так в поисках нечто подобного, нарвлся на старенький трэш 1982 года, называется "Калейдоскоп ужасов"... Почитай на кинопоиске... Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
обязательно посмотрю...насчет Дженифер...довольно забавный фильм, все возвращается к истокам, круговорот получается, личико конечно жесть...мужик конечно идиот, после того как она выпотрошила его кота, он спокойно оставил ее, а семью потерял...конечно она умела добиваться своего и знала его слабость...ну не устоял мужик, когда она его оседлала...вообще, она какая-то ненасытная во всех отношениях. В целом фильм мне понравился, как и многие другие из этого цикла. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Жалость взяла верх над здравомысием, в результате куча мяса...))) Кстати хотел спросить кто смотрел полнометражку по сериалу "Глухарь"??? Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
В целом в обоих проектах юмор хорош, смотря какая серия в первом случае попадётся... По мне так лучший сериал на данную тему - "Люди Шпака"! Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
а мне что-то не хочется время тратить на 96 серий, уж слишком это много...хотя оба сезона скачал для коллекции. Сегодня досмотрел дневники вампира последние серии, думаю в ближайшее время появится и второй сезон...сериал конечно наивен, но мне почему-то понравился. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Кстати насчё сериалов о братьях наших зубастых, есть заманчивое предложение:
Клан Вампиров
год 1996 (1 сезон) страна США режиссер Джеймс Л. Конуэй, Ральф Хемекер, Питер Медак сценарий John Leekley, П.К. Симондз, Лори МакКарти, ... продюсер Стив Де Джарнатт, John Leekley, Mark Rein-Hagen, ... оператор Эрнест Холцман композитор Дж. Питер Робинсон, John Andrew Tartaglia, Леонард Коэн жанр ужасы, фэнтези, мелодрама, драма премьера 2 апреля 1996 время 377 мин.
Данный сериал идёт как чистая экранизация знаменитой игры Vampire: The Masquerade... Кто знаком с ней, тому будет вдвойне любопытно просмотреть сей сериальчик...
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
Сообщение отредактировал Aeterna_Nox - Суббота, 22.05.2010, 20:49
Нокс, спасибо за информацию, сейчас нашел на торренте, буду качать. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Есть еще вампирские сериалы "Узы крови" и "Вечный рыцарь" Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
По-моему "Lost" можно назвать одним из достойнейших сериалов,все время держит зрителя в напряжении. Сейчас хочу приступить к просмотру " Dr. House",наслышана о нем.
Еще 11 дней, и можно будет глотнуть свежей крови со вторым сезоном Дневников вампира. Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
Darth-Vompyr, а серия какая будет? Что-то запал я на "дневники вампира", а он так редко выходить стал... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
destroyer, да на этой неделе будет уже девятая, в пятницу к полуночи от Кубиков. Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
значит я восьмую пропустил, надо будет завтра посмотреть, спасибо за информацию. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
У меня с восьмой прокол вышел. Захожу на сайт Кубик в кубе, а там сообщение, что перевод к полуночи будет. Ну мы решили дождаться. Но когда время подошло к полуночи, пропал интернет, потому что мы забыли заплатить вовремя. Пришлось ложиться спать, а утром идти платить за интернет. Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
бывает, тем более что они умеют заинтриговать, закончат серию на самом интересном моменте, а ты мучься потом до выхода новой серии. Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Добавлено (08.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- О выходе серий: После 9 две недели серий не будет - у америкосов день благодарения, а потом выходит 10 и снова перерыв на рождество, будь оно не ладно...
Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
придется потерпеть...а не знаешь сколько всего во втором сезоне серий, так же как и в первом? Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
тогда с такими темпами нам его еще долго придется смотреть... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
После 10 выйдет 11, а лишь потом перерыв. Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
а девятая уже появилась сегодня? Восьмая конечно интригующе закончилась...выходит древних вампиров даже кол в сердце не берет...интересный расклад вырисовывается... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
На английском - да, а на русском будет к полуночи или завтра)
Quote (destroyer)
древних вампиров даже кол в сердце не берет
В книжке их берет только определенный вид дерева, а как здесь не знаю Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
В этом сериале только 8 серий. Его закрыли после смерти актера, игравшего князя.
Quote (Aeterna_Nox)
Кто знаком с ней, тому будет вдвойне любопытно просмотреть сей сериальчик...
От маскарада там только название, кланы вообще не соответствуют(( Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
а мне этот сериал очень понравился, жаль, что погиб Марк Франкель... кстати, кого заинтересует, можете посмотреть здесь Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Я не говорю, что он мне не понравился. Просто кланы в Вампир Маскараде не такие, какими изображены в фильме. Да и не все есть. Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
а с дневниками что там, не появилась еще 9 серия с русским переводом? Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
destroyer, уже есть Кубик в кубе Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
Predator2459, ну и заразил же ты меня "настоящей кровью"...у меня просто нет слов, я им реально заболел и пока не пересмотрел все 36 серий вообще выпал из жизни... Вот что пишут об этом фильме и я бы лучше и не сказал...всем советую посмотреть, это нечто...
Вампиры покорили Голливуд. Начиная с бессмертного «Дракулы Брема Стокера», фильмы, в которых главными действующими лицами были кровососущие монстры, неизменно поднимались на Олимп зрительских симпатий. А после «Баффи», «Дневника вампира» и саги «Сумерки» ряды поклонников детей ночи, питающихся кровью, пополнили миллионы и миллионы новых зрителей. А там где есть спрос, там всегда найдется предложение. И вот, в 2008 году автор известного «чернушного» сериала «Клиент всегда мертв» Алан Болл, взяв за основу романы Шарлин Харрис, которая занимала видное место среди создателей вампирской литературы, и выпустил в свет новый сериал – «True blood». И его новое творение, завоевав множество наград, среди которых есть и самые престижные – «Эмми» и «Золотой глобус», вписало совершенно новую страницу в исписанную бутафорской кровью историю фильмов про вампиров. И, смею заметить, ничего подобного «True blood», который прошел в нашем эфире под переводом «Настоящая кровь», вы еще никогда не видели!
Прежде всего, раз и навсегда растоптан и испачкан в крови образ гламурного и чистенького положительного вампира: понятие «положительный герой» вообще очень условно в сериале «Настоящая кровь». Кроме того, никто и никогда столь откровенно не показывал на телеэкране самый разнообразный секс во всех его проявлениях и категориях: по этому параметру сериал Алана Болла несомненно получает метку «только для взрослых». И, наконец, даже в самых кровавых боевиках последнего времени кровь не текла столь обильно, и столь естественно. Конечно, во многих вампирских фильмах встречаются кровавые реки, впадающие в настоящие океаны крови, но только в «True blood», помимо этого, красную животворную жидкость еще и разливают и продают в стеклянных бутылках.
Предыстория событий сериала одновременно проста и необычна. Создатели не захотели тратить на нее много времени, и лишь изредка через разговоры героев и новостные ролики, мелькающие в телевизорах, можно разобраться в том, что же произошло на самом деле. А дело было вот в чем. Точкой отсчета стало революционное открытие японских ученых – они сумели разработать дешевую синтетическую кровь, которая по своим качествам ни в чем не уступала настоящей. Казалось бы, что может быть в этом плохого? Но нет! Даже у самого светлого события есть своя черная сторона – вампиры, узнав, что необходимость в охоте за людьми наконец-то исчезла, вылезли из подполья и объявили, что теперь они хотят быть полноправными гражданами США. Через своего представителя в властных кругах Вашингтона, они пообещали больше не пить человеческую кровь и платить налоги. После такого Конгресс не мог не пойти на уступки, и вампиры стремительно влились в ряды человеческого общества. Теперь по всей стране легально работают вампирские бары, вампиры возвращают себе старую недвижимость, а в магазинах и на автостоянках продают синтетик «True blood», который, словно пиво по сортам, делится по резусу и группе крови.
Кстати, несколько слов о вампирах. Выбрав из многочисленных легенд то, что им понравится, создатели сериала наделили своих кровососов следующими чертами. К крестам, чесноку и святой воде они относятся совершенно спокойно, зато серебро абсолютно лишает их сил! Стандартные проблемы есть и с солнечным светом, и с приглашениями в дома людей. Зато даже самые молодые вампиры умеют зачаровывать людей, а с возрастом получают и другие способности: суперсилу, огромную скорость и даже способность летать. И, конечно, бессмертие. Если сердце вампира не пробить чем-нибудь деревянным, он сможет жить вечно. Даже без крови! Правда, на голодном пайке у кровососущих детей ночи начинаются проблемы с психикой…
Несколько слов о месте действия сериала. Почти все события «Настоящей крови» происходят в маленьком городке Бон Темпс, что в Луизиане. Декорации соответствующие: ветхие столетние дома, кабак, где местные жители напиваются до потери сознания после долгих рабочих дней, болота и джунгли, кое-где разрезанные ниточками шоссе и дорог. В общем, самый отчаянный Юг, со всеми его проявлениями: доброжелательной руганью, пасторами, конфедератами, рваными рубашками и прочим разложением. Ну и, конечно, непередаваемый акцент южан, который делает бессмысленным любой перевод! С другой стороны, англоязычная ругань, которой будет очень много, скучна и неинтересна, а наши переводчики старательно ее разнообразили. Так что смотреть сериал с субтитрами или с дубляжом – выбор остается за вами.
Теперь о главном – герои сериала. Создатели «Настоящей крови» предпочли не привлекать к сериалу звезд первой величины, но зато собрали настолько колоритный букет персонажей, что каждый из них заслуживает того, чтобы поговорить о нем отдельно! Итак…
Суки Стокхауз – главная героиня сериала, на роль которой пригласили Анну Пэкуин (ее наш зритель мог запомнить, к примеру по трилогии Х-men). Суки, простая официантка, которая, впрочем, еще с детства умеет читать мысли окружающих ее людей. Именно поэтому она и питает слабость ко всем вампирам – их мысли ей недоступны. Буквально с первой серии Суки влюбляется в вампира Билла Комптона. Сразу после их знакомства в водоворот событий «Настоящей крови» затягивает не только эту парочку, но и весь тоскливый американский городок. Теперь скучно точно никому не будет.
Билл Комптон – вампир-южанин, которого весьма убедительно сыграл не слишком известный актер-англичанин Стивен Мойер. Билл приехал в Бон Темпс, якобы, чтобы вернутся в свой старый дом. На самом деле его мотивы не столь прозрачны. На первый взгляд, он действительно такой себе правильный и честный, искренне любит Суки и выполняет человеческие и вампирские законы. Но взгляд второй показывает, что все очень запутанно, и ангельский нимб вешать Биллу еще рановато. Его появление, кстати, очень не понравилось Сэму Мерлотту, хозяину бара, в котором работала Суки. Дело в том, что Сэм и сам неровно дышал к красавице-официантке, но… не сложилось.
Целых два сезона Сэм Мерлотт (его сыграл Сэм Трэммел) был настоящим хорошим и честным мальчиком. Он помогал попавшим в беду, искренне любил, красиво ухаживал, даже геройствовал иногда… Правда, довольно быстро выяснилось, что он не совсем человек, затем оказалось, что капиталы свои он нажил не самым честным трудом. А потом и вообще авторы сценария вываляли его в грязи с ног до головы. Но, по крайней мере, у него эта голова была! И этим он выгодно отличался от Джейсона Стокхауза, брата Суки. Джейсон свою голову, в основном, использовал для еды и поиска всевозможных неприятностей.
Так вот, Джейсон Стокхауз (Райан Квонтен), любвеобильный и абсолютно безмозглый братишка Суки, меняя подружек, как перчатки, вечно умудрялся залезть в какую-нибудь передрягу. За что бы он ни брался – все заканчивалось плохо. В кого бы он ни влюблялся – его избранница или умирала, или сама оказывалась убийцей или чем-нибудь демоническим. И при всем при этом, жил он вполне счастливо и играл весьма важную роль во всех происходящих событиях.
Кроме этой четверки, стоит упомянуть еще о Эрике Нортмане – мрачном вампирском шерифе, злюке Таре Торнтон – лучшей подруге Суки, о наркоторговце, гомосексуалисте и поваре Лафайете Рейнольдсе (единственном герое с постоянным знаком «плюс», между прочим) и еще о целой плеяде живописных и колоритных персонажей. Они будут влюбляться друг в друга, убивать друг друга, даже есть друг друга. И уж точно, они не дадут вам заскучать ни на минуту.
С момента выхода первой серии, мир уже успел посмотреть 3 двенадцатисерийных сезона «Настоящей крови». Первый представляет собой настоящий детектив, где вампиры играют роль лишь дополнительного антуража. Второй сезон совершенно меняет жанр сериала – здесь будет гораздо больше мистики и магии. Заодно поклонников познакомят с противостоянием вампиров и человеческой организации «Братство Солнца». Ну а третий станет настоящим политическим триллером, в котором раскроются все перипетии сложного политического устройства вампирского общества. Кроме того, станет ясно, откуда у Суки Стокхауз появились способности телепата и другие сверхъестественные умения. И в каждой из 36 серий будут замечательные актеры, отменные диалоги, запутанные сюжеты, магические тайны, вампиры, оборотни, перевертыши, древние богини, колдуны, кровь, убийства и даже романтическая любовь и очень человеческие проблемы поисков смысла жизни и второй половинки.
Так что, пока в 2011 году не выйдет четвертый сезон сериала «Настоящая кровь», настоятельно советую посмотреть первые три. Обещаю – вы не пожалеете.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
10 серия Дневников уже появилась... Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
Darth-Vompyr, хорошая новость, надо будет завтра посмотреть. А я на днях еще один на мой взгляд интересный сериал посмотрел. Естественно, он о вампирах. Называется "Лунный свет". Всего 16 серий, а жаль...
год 2007 (1 сезон) страна США слоган «Tall, dark... and immortal.» жанр ужасы, триллер, фэнтези, драма, ... премьера (РФ) 30 января 2010 время 45 мин
В главных ролях: Алекс О'Локлин София Майлс Джейсон Доринг Шаннин Соссамон Chris Krauser Тами Роман Брайан Дж. Уайт Джордан Бэлфи Джейкоб Варгас Дэвид Блу
О фильме: Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
Прочтите рецензию на этот сериал, я бы о нем примерно то же сказал...
Вообще в последнее время при упоминании вампирской темы (особенно если там ещё и есть тема отношений бессмертных со смертными!) как-то непроизвольно закатываются глаза и начинается приступ тошноты, но в случае сериала «Moonlight» подобные рефлексы совершенно необоснованны.
То, что от просмотра уже со второй серии оторваться практически невозможно, говорит само за себя о том, насколько увлекательно и интригующе экранное действо.
То, что к нему хочется возвращаться снова и снова, доказывает, что это не пустышка, (которую, простите, обсосал и выплюнул, тут же переключившись на что-то новое), снятая лишь для того, чтобы убить время.
Ты не просто смотришь пересказ событий из жизни героев, а чувствуешь происходящее. Там почти нет возвышенных и одновременно бессмысленных диалогов о любви и судьбе, — всё, что у кого на душе, понимаешь и так; нет и глупых, нелогичных поступков, которые персонажам прописывают ради развития сюжета, — когда герой совершает ошибку или «даёт маху», его поведение реалистично и естественно настолько же, насколько и он сам. Некоторые сцены просто врезаются в память (этому способствуют и замечательно подобранная музыка, и достойная игра, в первую очередь Бэт — Софии Майлз).
[В общем, это было слишком прекрасно, чтобы ограничиться одним сезоном…]
ну и пробегусь по персонажам
Мик Сент-Джон
«Секси-прыжки в комплекте с кровососанием»
Отличительных «героических» признаков у него предостаточно. Мик безусловно привлекателен (хотя, к счастью, сахарным сиропом не полит), благороден, живёт, соблюдая собственные правила — оттого в кровавых (и иных других) оргиях не замечен, к услугам чистильщиков (заметающих следы охоты) не прибегает. К тому ж наделён особыми возможностями, чем и покрасоваться порой не грех (к примеру, пролететь два лестничных пролёта одним махом, нагнать страху грозным оскалом). В общем, успешно балансирует на грани между брутальным мачо и благородным рыцарем)) Но у такой «шкатулочки» и двойное дно имеется…
«Ну, он вроде как вампир-антивампир», — полушутя говорила о нём Бэт.
Мик любит предаваться воспоминаниям из своей утраченной тридцатилетней жизни, когда он ещё был милым, простоватым и доверчивым музыкантом. Так же, как и более полувека назад (когда ещё не был таким пуленепробиваемым), привязан к миру смертных, с их заботами, печалями, чувствами. Он даже не сменил имя и место жительства, как положено делать в целях конспирации каждые двадцать лет. Хотя вампиризм — улица с односторонним движением [(с) Джозеф], с радостью променял бы наскучившую вечность на уязвимость и хрупкость человеческого существования. Но «страдающим» его никак не назовёшь, он скорее сожалеющий. Так что, простите за неуместное слово, нытьём о бренности собственного существования он не злоупотребляет, в гробу не запирается и обретённым поневоле суперспособностям находит самое достойное применение, много лет работая частным детективом. (И в форме держит, и меню из донорской крови помогает разнообразить — над особенными негодяями не гнушается творить самосуд с обильным кровопусканием) А что самое главное — все его сожаления, неразрешимые вопросы не превращает его в вечно сомневающегося, разочаровавшегося, слабого духом. Он всегда делает всё, что в его силах. Если кажется, что надежды нет, и даже если он точно знает, что надежды нет…
Бэт Тёрнер
- Быть человеком — такой отстой
- Но у тебя хорошо получается.
Она не замкнутая девочка-подросток (уж 27 годик пошёл) и не кисейная барышня, которую надо без устали оберегать и спасать (хотя несомненный талант влипания в неприятные ситуации у неё от природы), как впрочем и не бьющая каждое утро боксерскую грушу «женщина-воин», (хотя по необходимости может и выстрелить, и огреть чем-нибудь). Бэт Тёрнер не списана с шаблона, она реалистичная, живая — в общем, человек в полном смысле этого слова, чем очень выделяется на фоне всей этой вампирской тусовки.
До встречи с главным героем у неё было всё, что нужно для благополучной жизни: молодой человек — хотя и не «вторая половина», но любящий и порядочный, интересная работа, страсть к которой компенсировала недостаток любовной страсти, повсюду связи и полезные знакомства.
Потрясения прошлого остались как воспоминания, — они не порождают фобии или абстрактные страхи и не приходят навязчивыми кошмарами по ночам.
Так что она была самодостаточна и, должно быть, счастлива.
Но череда событий, которые просто не могут быть просто случайностью, сбивают её с намеченного курса и заставляют о многом задуматься…
Джозеф
- Как неудобно вышло! Обожаю, когда неудобно…
Если Мик все свои вампирские полвека разрывается между миром людей и миром «лунного света», не особенно преуспевая, его 400-летний друг получает всё лучшее и из того, и из другого. Он играет в покер на порции крови, меняет «свежачков» как перчатки… при этом оставаясь одним из самых видных и богатых жителей Лос-Анджелеса. Но каким бы сластолюбцем он не был, и скольким бы «проблемам» шеи ни сворачивал, всё так же невозмутим его вид и невинна улыбка на пухлом личике. А уж какие он выдаёт афоризмы на протяжении всех 16ти серий, — хоть сборник издавай.
Казалось бы, дружба героя с Джозефом абсолютно нелогична, их ничто не объединяет, но одна древняя вампирша как-то сказала, что они очень похожи (с чем оба не согласились, правда).
В общем, да сделает Смотрящий самостоятельный вывод относительно этого экранного действа, а пища для размышлений у него найдётся…
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
Да, приятный сериал. Жаль, что не досняли лаже первый сезон(( Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
вот это действительно очень обидно...я так надеялся на продолжение, но увы...оказывается не судьба... Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
В последнее время очень увлекся еще одним сериалом о вампирах... Ангел (сериал 1999-2004)
Год выпуска: 1999-2004 Режиссер: Джосс Уидон и Дэвид Гринволт В ролях: Дэвид Бореаназ, Каризма Карпентер, Гленн Куинн, Алексис Денисоф
Информация о фильме:Он - вампир, прослывший настоящим проклятием для человечества с момента своего появления в Ирландии в 1753 году и вплоть до 1898 года, когда румынские цыгане вернули ему душу. После этого его начинают сводить с ума угрызения совести за все злодеяния, которые он совершил ... Но вскоре у него появляется шанс искупить свои грехи. Судьба приводит его в Саннидейл, Калифорния, где Ангел объединяет свои силы с Истребительницей Вампиров по имени Баффи Саммерс ... и вскоре влюбляется в нее. Теперь он в Лос-Анджелесе. Городе ангелов. Городе разбитых надежд. Здесь Ангел знакомится с Дойлом – полудемоном, у которого бывают видения. Эти видения посланы ему Высшими Силами, и они приходят к нему, когда кто-то находится в смертельной опасности. Теперь, с помощью Ангела, у этих людей появится шанс выжить. И одной из первых, кому требуется помощь, становится Корделия Чейз ...
Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!
На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее,
редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба.
Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их.
Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.