|
| | Анекдоты - Страница 4 - Форум Вампиров
Анекдоты
| |
Mephistophelis | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:24 | Сообщение # 151 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| Заходит мужик в магазин и говорит: - А у вас есть ласты на 48 размер? Продавец задумчиво отвечает: - А нахрена?
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
|
|
| |
Lost_time | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:02 | Сообщение # 152 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сцука!!! _____________________________________________ «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!» ____________________________________________ Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! _____________________________________________ -Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ? Добавлено (27.11.2010, 11:02) --------------------------------------------- Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно... -Ты хто -Я? Фея. -А почему с топором? -Да настроение чтото хреновое. -Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, милая, хватит разговаривать с ДИПЛОМОМ.
|
|
| |
Darth-Vompyr | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:50 | Сообщение # 153 |
Вурдалак
332
Заслуги: 2
5
На охоте
| Вася, ты почему вчера не был в школе? - спрашивает учительница. - Потому что мы вчера нашего дедушку хоронили. - Не ври, я вчера видела твоего дедушку в окне. - Да это его папа выставил - пенсию должны были принести. --Тетя, а кому это дяденька язык показывает? --Тому, кто его повесил. - А что, Вася умер? - Да умер. - То-то я смотрю он в гробу лежит!
Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
|
|
| |
VampiriKa | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:16 | Сообщение # 154 |
Вампир-аристократ
950
Заслуги: 4
0
На охоте
| Висят 3 летучих мыши-вампира в заброшенном замке:Американская мышь, французская мышь и русская мышь. Первая куда-то улетела американская мышь, вернулась через 15 минут с кровью на губах: -Приятного аппетита,- говорят ей две остальные,- кем полакомился? -Видите, тот роскошный особняк? Там спала прекрасная девушка, я влетел туда и выпил её кровь. Вторая улетела французская мышь, и вернулась с кровью на морде через 10 минут. -А ты кем подкрепился? -Видите ту большую конюшню?Там стояла прекрасная лошадь, я влетел туда и выпил её кровь. и, наконец, улетела русская мышь, и вернулась через 2 минутя вся в крови: -О!Кого-это ты так?Где такую жертву хорошую нашёл? -Видите тот большооой столб? -Видим!!! -А я не увидел...
Я-часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
| |
Dead_Body_Star | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:45 | Сообщение # 155 |
Вампир-зомби
185
Заслуги: 1
0
На охоте
| - Мам, можно я кину в него картошку? - Нет, едой не кидаются. Кинь нож. *** "ЖИ" И "ШИ" - пиши с буквой "И" а "ЖЫ" "ШЫ" - с буквой "Ы" *** Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит! (с) *** - Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю.
запах смерти и цветущей весны
|
|
| |
Darth-Vompyr | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:22 | Сообщение # 156 |
Вурдалак
332
5
На охоте
| "А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры..." Добавлено (16.02.2011, 14:22) --------------------------------------------- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потомтолько вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! Уменя скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
Сообщение отредактировал Darth-Vompyr - Среда, 16.02.2011, 12:47 |
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:25 | Сообщение # 157 |
Вампир-зомби
† Почётный сородич клана †
239
0
На охоте
| Ну вы жжоте, народ! ))) Американец и Русский встретились в Аду. Там их встречает Черт. Говорит им: - у нас 2 Ада - американский и Русский. кто в какой пойдет? но предупреждаю сразу: не зависимо от выбора вам придется жрать го*но. Такое тут наказание. ну, американец подумал, и решил: Америка - свободная страна. Может и Ад там менее суровый. Пошел в американский. Русский пошел в Русский Ад из чувства патриотизма. Через неделю встречаются. Американец говорит: да у нас все не так уж и плохо. Съел утром ведро дерьма - и весь день свободен. а как у вас? Русский отвечает: а у нас все так же, как и на земле. То го*но не завезут, то ведер на всех не хватит... *** Новый гот! новый гот! - кричали готы, прыгая под окнами роддома... *** Какой самый простой способ снять негра с дерева? перерезать веревку. *** В артиллеристом училище инструктор объясняет, как летит снаряд, выпущенный из пушки: - После выстрела снаряд движется вот по такой траектории (рисует на доске параболу). один из курсантов: -Товарищ инструктор, а если пушку на бок положить, они за угол стрельнет?? Инструктор (задумавшись, и глядя на нарисованную параболу): Стрельнет... Но по уставу не положено! *** В военкомате: - Товарищ комиссар, разрешите войти? - Товарищей всех в 90-х отменили! - А как тогда надо? - Господин комиссар! - А я думал, что господ всех в 37-м расстреляли... *** Трое американских офицеров на учебе в России решили поиграть в "Русскую рулетку". Взяли пистолет. Зарядили 1 патрон. Первый приставляет к виску, жмет на курок - голова в ошметки. второй берет, заряжает одну пулю - та же история. третий, задумчиво вертя в руках окровавленный ТТ: - странно, и как Русские в нее играют?? *** В больнице: -Так, больной... На следующей неделе вас посмотрит Петр Николаевич... - Доктор, а кто это? - Петр Николаевич - это наш патологоанатом...
Никто не вечен, ничто не вечно. Одно лишь время бесконечно.
|
|
| |
Darth-Vompyr | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:16 | Сообщение # 158 |
Вурдалак
332
5
На охоте
| - Где деньги? - Украли. - У какой крали?
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:09 | Сообщение # 159 |
Вампир-зомби
239
0
На охоте
| Стишок школьных времен вспомнился: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка, как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, Спит десантник на камнях, Парашют с собой не взяв, Ошибившись только раз, Спят сапёры в этот час, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарные в огне, И придавленный бревном Спит строитель мёртвым сном. Газ забыв закрыть соседи Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то убью подушкой.
Сообщение отредактировал Sanguineus_imber - Четверг, 24.02.2011, 08:10 |
|
| |
destroyer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:30 | Сообщение # 160 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| добрый стишок...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
Lost_time | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:01 | Сообщение # 161 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Quote (Sanguineus_imber) Стишок школьных времен вспомнился: да, клёвый стишок))))))))
|
|
| |
Sanguineus_imber | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:34 | Сообщение # 162 |
Вампир-зомби
239
0
На охоте
| Анекдотец вот вспомнил: По коридору психушки бежит псих, весь в крови, с топором в руках и хохочет. его ловит санитар, отбирает топор, и спрашивает: -Ты что хохочешь? откуда кровь? Псих: -Дак сегодня ведь 1 апреля! Санитар: -Ну 1 апреля, что случилось то? Псих: - Я Петю из 3 палаты разыграл! он проснется, а голова его в тумбочке лежит, вот смеху то будет!!!
Сообщение отредактировал Sanguineus_imber - Среда, 02.03.2011, 22:34 |
|
| |
destroyer | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:26 | Сообщение # 163 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| хорошая шутка...добрая такая...
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
|