|
| | Ваши награды - Форум Вампиров
Ваши награды
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
†Рождённый тьмой† Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
| Итак, мне бы хотелось просвятить вас уважаемые обитатели нашего клуба о значении наград, которые по мере активности в клубе будут у вас появляться. Данное пояснение более касается наград от администрации клуба, поэтому, в появлении у кого-либо новой награды будет определенная закономерность. Не буду излишне загружать вас красивыми фразами, и сразу перейду собственно к наградам. Существует три знака отличия (вампиризма): 3-й, 2-й и 1-й. Соответственно 1-й выше 3-го. Знак отличия 3-й категории. Этот знак появится у всех, кто пробудится и будет проявлять активность. Знак отличия 2-й категории. Этот знак появится у наиболее активных вампиров Знак отличия 1-й категории. Этот знак появится у тех, кто отдает много сил и времени нашему клубу, благодаря кому становится известным то, чего не найдешь в других местах (активно добавляющих фото, отчеты с концертов, информацию о группе и т. д.) Этим знаком отличия будут награждаться те вампиры, которые предоставят нам эксклюзивный материал (например, интервью, отчеты с концертов, эксклюзивная фотосессия и тому подобное). Значение этой награды чем-то схоже с знаком отличия 1-й категории. Отличие в том, что кубок можно получить несколько раз, тем самым подтвердив свой весомый вклад в развитие клуба. Этот знак появится у избранных, при становлении "чистокровным" вампиром и будет одним из основных знаков отличия в нашей обители. Далее идут менее значимые награды, которые будут появляться у вас за единичные случаи проявления активности. Например, на форуме за очень интересную рецензию альбома или же предоставленную информацию. Также, по мере того как о вас отзываются другие участники, у вас будут появляться награды из данной категории. Здесь также просматривается иерархия наград, то есть 1-я категория выше 3-й. Так, исходя из количества наград, можно будет узнать о пользователе, что он из себя представляет. Будет появляться наиболее часто. Также будет появляться часто, но за более значимые заслуги. 1-я категория на то и первая, чтобы оценить заслуги перед Родиной (в данном случае перед нашей обителью). Если у кого есть комментарии и дополнения, попрошу высказывать. В любом случае это так сказать черновой вариант, который еще может быть не раз будет переделан. Со временем внешний вид наград изменится на более близкий к нашей тематике. Также появятся новые награды.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| | |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Возможно это обновление заставит нашего 66-го задержаться здесь.... Со знаками отличия супер вышло и кубок тоже заинтригует кого угодно...
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| Aeterna_Nox Благодарю за знак отличия, весьма щедро с вашей стороны.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Как говориться прочувствуй на себе всю новизну...
|
|
| |
sorrowblood | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:04 | Сообщение # 6 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| Да уж......Нововведения хорошие......Мне это нравится.....
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Добавлено много новых интересных наград. Пользуйтесь. Если есть заявки, прошу предлагать. Рассмотрим, добавим.
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:12 | Сообщение # 8 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| destroyer, скажи какими техническими возможностями ты располагаешь и что из этого списка можно воплотить в реальность? 1)Я заметил, что ты можешь спокойно добавлять новые награды в раздел "предметы", где ты берёшь картинки этих предметов? 2)Можно ли добавить новые награды к уже имеющимся в ассортименте или это заменит весь список, как это было в разделе "предметы"? 3)Надо бы добавить в раздел "любовь" розочку, а то рубины раздаривать слишком жирно, сердечки иногда тоже черезчур, а вот розочка была бы то, что надо, можно даже отдельно красную и чёрную, а можно ещё и букетик добавить. 4)можно ли самому создавать новые категории, выборочно убирать и добавлять подарки? 5)Бокал крови надо перенести с категорию еды, и добавить туда кусок свежего мяса или вырезки, возможно даже девственницу в железных трусах хутка.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| BLADE_666, и ключик к этим трусам за большие заслуги....
|
|
| |
destroyer | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Хорошо Блэйд, начну попорядку. 1) интернет большой... 2) не обязательно менять, можно и добавить из другой категории (теоретически) 3) Я тоже про розу думал уже, да вот все руки не доходят. 4) Насчет новых категорий не знаю, надо поискать. Я не совсем понял, что ты имеешь в виду Quote выборочно убирать и добавлять подарки? 5) уже переместил, мясо добавлю.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Да и в подарках раздел Животные предлагаю убрать полностью... Не думаю что мы их когда нить будем дарить любому из нас...
|
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| В ближайшее время сделаю ротацию в наградах. Появится очень много предметов, близких нашей тематике.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| Отлично
|
|
| |
destroyer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Все награды, кроме знаков отличия теперь заменены на более соответствующие тематике нашего клуба. Пользуйтесь на здоровье. Очень надеюсь, что теперь все будут более активно раздавать награды.
|
|
| |
Veronica | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:17 | Сообщение # 15 |
Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
1446
Заслуги: 10
9
На охоте
| Подскажите мне вот дарят камешки и всякие милые вещички, а я чтото торможу. Как их дарить?Откуда всё это брать?Не врубаюся:)
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:58 | Сообщение # 16 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| Veronica, дык всё очень просто Найди любой пост участника которому хочешь что-то подарить и напротив графы "Награды" находится плюсик, тыкаешь, выбираешь, комментируешь и готово =)
Сообщение отредактировал BLADE_666 - Пятница, 15.01.2010, 06:04 |
|
| |
destroyer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:01 | Сообщение # 17 |
† Владыка Обители †
6605
16
На охоте
| Блэйд, все твои последние награды добавил. Думаю к 8 марта теперь у нас будет что дарить нашим прекрасным дамам.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:04 | Сообщение # 18 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| Destroyer, спасибо, надеюсь участникам понравится выбор
|