|
| | На пути постижения творчества - Форум Вампиров
На пути постижения творчества
| |
BLADE_666 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
†Светский вампир† Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
| Нельзя однажды услышав, полюбить всё сразу и раз и навсегда. Напишите, с какой песни началось ваше знакомство с TDV, какие песни и альбомы вам понравились сразу, а до каких вам пришлось дорасти, какие песни вам казались невзрачными, а потом пронзили до глубины души или сначала понравившись, не прошли проверку временем. В общем опишите ваш путь постижения творчества TDV.Добавлено (12.07.2009, 10:03) --------------------------------------------- Как и большинство знакомых мне групп, театр вампиров попал ко мне весь и сразу. И как обычно, для ознакомления включил последний альбом (Anima Noir) и зарубился в BF - Desert Combat, чтоб не скучно было. На удивление песни пропирали просто одна за другой. Никогда не забуду, как рассекая небо на СУ 25, под Rain и Two Seconds я обрушивал шквал ракет и крупнокалиберной очереди на стоящие внизу вражеские суда. Где-то через пол часа такого развлеченья я понял, что отныне я обожаю эту группу и где-то через час я понял, что безнадёжно влюбился в голос солистки. В течении следующих двух недель я не спускался по списку ниже 2005 года, выделяя лишь несколько песен времён Лорда. Помню как просто услушивался альбомом Anima Noir, сидя в наушниках я раз за разом переслушивал одни и те же песни, пытаясь уловить каждый звук. Мне сложно описать, что я тогда испытывал, я будто всю жизнь прожил в пещере и тут вдруг, впервые увидев солнечный свет, бросил свои ничтожные делишки и не глядя стал карабкаться на него, как к единственной цели на свете. Первый Лордовский альбом, который привлёк моё внимание был “2003 – Vampyrisme”, параллельно слушал “1996 – Vampyrisme, Necr”…и сравнивал, было очень интересно. Дальше всего понемножку, выуживал отдельные песни, но как таковые альбомы для себя не выделял. Незадолго до того как найти этот сайт, потянуло на “2005 - Pleasure And Pain”, оценил “Rosa Mistero” и “Solitude” в оригинале. “Reason And Sense” это вообще отдельная история, эта песня навивает мне мысли о несчастной смертной доле, будто все мы куски мяса, бесполезные свинушки, которые вдруг осознали кто они есть и что с ними будет. Я будто смотрю Соне в глаза, и я знаю что она умрёт и я умру и все мы умрём, и это заставляет меня любить её в тысячу раз сильнее. Это очень тяжёлая мысль… В этот момент я ощущаю себя курицей на тарелке, тараканом размазанным по подошве, мне хочется всё бросить и уйти, но я не могу, мне в принципе и так-то не много осталось. Что-то меня заносит, не стоило включать эту песню. Так… В течении последующих недель трёх, увлёкся театром времён лорда, сразу выделил “2001 - Bloody Lunatic Asylum” и “2004 - Nightbreed Of Macabria”, чуть позже “2002 - Suicide Vampire” и “1999 - The Vampire Chronicles”. Особенно мне нравится Nightbreed Of Macabria, в основном из-за скрипок и виолончелей, очень душещипательно. Не больно давно вновь потянуло на Сонькино творчество. Ладно, не могу больше писать, уже третий раз носом в клавиатуре прсыпаюсь . Если чё ещё надумаю, напишу.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
†Покровитель Ночи† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4804
Заслуги: 17
13
На охоте
| Не стану писать такое "сочинение" как ты Блэйд, опишу лишь ключевые моменты касающиеся меня... Моей первой песней TDV был The Impaler, который был услышан мною в недалёком 2007. После прослушивания я был поражён вокалом Лорда (хотя я тада ненал кто эть такой) и конечно же захотел ознакомится с остальным творчеством группы. Первым альбомом стал Vampyrisme... Выделили из него для себя 2 песни, того же Импалера и When the Snow Turns Red... Следующим альбомом стал Pleasure And Pain.. до сих пор дико вставляет Mater Tenebratum... Следующими были альбомы 1994 и 1996 которые я тогда сразу удалил (типа качество плохое =)) Потом как-то наткнулся на The Addiction Tour который поразил меня до глубины души... потом перекачал его в качестве DVD-9.... Сонька как была великолепна в те годы, так и осталась... Потом послушал Desire Of Damantion... Особенно из него понравились ремиксы и два трека Bring me Back и All my Tears... Потом были остальные Nightbreed Of Macabria, Anima Noir, The Vampire Chronicles, Anno Dracula и последним мною услышанным стал Suicide Vampire... Во всех альбомах каждая песня заслуживала определённого времени для прослушивания и своих душевных эмоций... О творчестве Лорда и его проектах наткнулся на одном форуме ещё до нашей обители(иначе не знал бы)... Около года назад в сети гулял только De Vampyrica Phylosophia.... Лорд как был гениален в театре, так и сохранил свои способности в сольной карьере... ну вот... если в голову придёт воспоминания о чём-то большем выскажу...
Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.
|
|
| |
Proserpina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
| Было это осенью 2006 года. Я искала песни, посвященные теме вампиризма. На одном из интернет-порталов была целая коллекция из таких песен. Естественно, не обошлось без Theatres Des Vampires. В качестве образца там была представлена песня Dracole Waide. Меня поразила ее атмосферность... я в то время еще ни разу не слышала ничего подобного. Фразы на латыни и звуки органа напоминали о черных мессах... Далее, после проигрыша, узнавалась цитата из "Дракулы"... Естественно, я захотела послушать и все остальные песни этой удивительной группы. Особенно понравились альбомы Anno Dracula и Nightbreed of Macabria. Однажды мне приснилось, что я иду по улице, а рядом идет какая-то компания и поет Love never dies. Я начала им подпевать... так я влюбилась в эту песню и даже написала ее текст на своем лабораторном халате (многие студенты-химики рисуют на своих халатах всякую хрень Несколько позже я нашла альбом Pleasure and Pain. Он меня сразу же увлек благодаря божественному вокалу Сони. На первый план вышли песни Solitude и Let me die. Но потом я снова вернулась к более ранним альбомам. Альбомы Desire of Damnation и Anima Noir меня немного разочаровали, но очень порадовали новые проекты Лорда.
|
|
| |
BLADE_666 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| Очень интересный сон Proserpina, я всегда мечтал, чтоб мне приснилось, что нибудь связанное с TDV, но к сожалению сниться только всякая хрень
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:24 | Сообщение # 5 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| BLADE_666, да не напрягайся, придёт к тебе во сне Сонька и споёт тебе Reason and Sense...
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
†† Страж оружейной †† Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
| А так же чмокнит в лобик, И спать уложет в гробик. Чтоб сил ты набирался, И с доблестью дрался. За сбытье сей мечты, Вампир ведь сильный ТЫ.
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
Сообщение отредактировал Mephistophelis - Вторник, 14.07.2009, 01:24 |
|
| |
Mephistophelis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:29 | Сообщение # 7 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| На быструю руку, но вроде в тему
You see I cannot be forsaken, because I’m not the only one, We walk amongst you feeding, raping... Must we hide from everyone?
Сообщение отредактировал Mephistophelis - Вторник, 14.07.2009, 02:41 |
|
| |
BLADE_666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:02 | Сообщение # 8 |
† Тёмный Господин †
704
14
На охоте
| Отличный стих, простенький, но очень насыщенный. А главное, что это настоящая вампирская колыбельная. Спасибо большое, сегодня я усну слаще некуда.
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Mephistophelis, переведи на инглиш, и скинь соне мож в новый альбом твой стишок добавит...)
|
|
| |
Mephistophelis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
† Тёмный Господин †
1499
5
На охоте
| Кто знает?
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Вампир-зомби
† Почётная сестра клана †
206
Заслуги: 4
5
На охоте
| А вот у меня получилось знакомство с театром ещё интересней.интересней в том плане,что,(как бы правильно написать...ммм.....факт в том что я узнала о них считай неоткуда...из знакомых моих никто их не слушал,а и-нета у меня тогда не было)...до сех пор для меня это остаётся загадкой. первые песни,которые я услышала-это по-моему были-Til the last drop of blood и anno dracula...через несколько дней я нашла их песню(мммм....классную песню)-queen of the damned.А там через пару дней подруга скинула мне по и-нету Altar for the black mass,ну там и пошло-поехало...я как сумашедшая бегала по всему городу,и искала их альбомы,но кроме pleasure and pain нигде ничего не было....фак...пришлось качать с нета(хоть тогда у меня безлимитки не было),прошло уже 2 года и эта группа всё равно остаётся моей любимой(правда до 2004 года).SO,I LOVE THEATRES DES VAMPIRES SO MATCH!!!!!!! P.S:кстати,я сейчас пишу книгу(ну или по крайней мере стараюсь её написать),и TDV внесли в неё большой вклад своим творчеством,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
"....Бойся того,кто ходит под покровом ночи.."
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:10 | Сообщение # 12 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| А как называется то книжка?
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:58 | Сообщение # 13 |
Вампир-зомби
206
5
На охоте
| театр ужасов....по одноимённой песне theatre of horrors
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Не могла ьы ты представить нам небольшой отрывок из неё... одну главу желательно...
|
|
| |
Carmilla | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
Вампир-зомби
206
5
На охоте
| давайте я её уже допишу,подправлю кое-что и выложу полностью-)
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Как говорится "Ждём с нетерпением"...
|
|
| |
Lost_time | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:30 | Сообщение # 17 |
†Придворная дама† Чистокровный вампир
2441
Заслуги: 9
12
На охоте
| Начала слушать с Suicide Vampire, случайно наткнулась на этот альбом, с тех пор их и слушаю, даже не помню точно когда это было, года 4 назад наверное.
|
|
| |
Wicked_mind | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:25 | Сообщение # 18 |
Будущая жертва вампира
Пользователи
17
Заслуги: 2
3
На охоте
| Весной 2008 года увидела клип Lilith Mater Inferorum, понравилось, решила ознакомиться с остальным творчеством группы... Разочаровал только последний альбом Anima noir (полюбила его только после 9 прослушивания)...
Sie tötete in Ekstase...
|
|
| |
Aeterna_Nox | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:02 | Сообщение # 19 |
† Тёмный Господин †
4804
13
На охоте
| Всё познаётся со временем...
|
|
| |
sorrowblood | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
| Однажды случайно наткнулся на эту группу в инете....Первой песней была вроде как Never Again....С этого все и началось.....Потом скачал еще пару песен,а потом примерно полгода искал альбомы.....В итоге нашел и обомлел....Это не просто музыка оказалось - это было сверхсовершенство...Затем меня нашел Destroyer и я попал сюда.....Здесь я узнал о них столько,что сам не ожидал.....Вот и завис на всем этом.....
|
|
| |
Cavaleiro_Escuro | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
Вампир-зомби
156
Заслуги: 1
2
На охоте
| Как-то раз зашла на сайт посвященный тяжелой музыке,и обратила внимание на необычное название группы,это меня заинтересовало и захотелось ознакомиться с творчеством. Angel of lust была первой песней которую мне довелось услышать,и она сразу произвела на меня впечатление,казалось что ничего подобного раньше я не слышала. Дальше был альбом Pleasure and pain,который лишь помог убедиться в том,что эта группа заслуживает внимания!)) Отдельно хотелось бы сказать о песне From the deep-она невероятно потрясла меня,было ощущение,что в этих словах, музыке,голосе передано все что происходит в моей душе. Нельзя не упомянуть также о чудесном вокале,признаться более проникновенного исполнения я не слышала. Также очень ценной находкой стал этот сайт,много полезного.)))
|
|
| |
|