Статистика

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью » Лорд Вампир после Театра Вампиров

Апрельское интервью с Лордом от портала eutk.net
После почти пяти лет отсутствия вернулся на сцену оригинальный музыкальный проект Lord Vampyr, вокалист которого известный всем как экс-солист Theatres Des Vampires. В новом альбоме Carpathian Tragedies Алекс точно отражает то, что всегда характеризовалась под его вампирской персоной... но лучше предоставим слово ему самому!

Приветствую! Прошло почти 5 лет со времени выпуска дебютного релиза Lorda Vampyra, я думаю, что сейчас вы можете сделать окончательное заявление о том, как он был одобрен общественностью и критиками Vampyrica De Philosophia, вы остались довольны?
Будьте с задним многое на структурном уровне, улучшилась, удалить и т.д. и т.п. ... Что касается обратной связи я должен сказать, что вам очень нравится, даже на уровне рецензии, даже сын очень болезненным и для меня в заблуждение.

Мы пришли к этому в 2009 году, а именно новые Карпатской трагедии, а шаг вперед со всех точек зрения очевидна, но мне было интересно, как долго вы использовали для записи нового материала. Запишите все вместе, или идеи, родивших в одиночестве?
Главной причиной было мое желание попробовать другого опыта sonore (Каин, Shadowreign), а затем я попробовал другой линии-для Господа Vampyr, но нет, а затем убедили меня возник дефицит хороших идей. Тогда я был освещения, и все пришли, естественно, как людских, так и композиционные, где каждый имеет свой.

Заголовки таких как Карпатская корни, землю на Dacians и Strigoi относятся к культуре Восточной Европы, только один художественный интерес, или в том, что у охватывает также историю, искусство ... и все остальное?
Он был моим намерением ввести более конкретное
время и слияние истории и легенды этих мест, которые вдохновили так много книг и фильмов.

Короче говоря, вам следует описать общую концепцию Карпатской трагедии, даже если название уже говорит достаточно четко ...

Как я сказал, все вращается вокруг историй и легенд о Восточной Европе, некоторые из них очень сырой уроков жизни, в некотором смысле, существует определенная "справедливость", которая будет не совсем неправильно, если применяются по сей день, возможно, многие люди дважды подумать, прежде чем преступление.

Вы когда-либо имел возможность посетить землю, которая размещается в делах и жизни Tepes Влад III?
Я несколько раз пойти туда, но до сих пор я не имел возможности.

Возвращаясь к говорили о Господе Vampyr чисто музыкального уровне этот альбом является новым образованием, как вы вступили в контакт с каждым из них?

E 'был совершенно случайно, один вечер я увидел объявление на полосы (страх Nocturnus), который посмотрел на певца было жанр, что Организация Объединенных Arturus, "Назад" и "тяжелой музыки и электроники, я заинтригован, и я связался с ними, то я Найдены также и мы ставим их на пригвожден Бога, где я играю на гитаре, а затем мы стали чувствовать себя Господу Vampyr и дела шли здорово. Endymion (клавиатура) уже сделали больше испытаний со мной, то мы говорим, что является единственным элементом настоящего.

Трагедия Карпатской оставляет за нулевой эффект Records, этикетка небольшой, но жестокой предположим, с Рок Магазин Вы снова сотрудничать в будущем, или же это замок?

Собственно Карпатской трагедии было выйти только в рамках Officina Рок, но имеют различные проблемы, и все это пропустить.

Не так давно вы принимали участие в промо-тура в Мексике, к сожалению, из-за этого "свинья гриппа", я хотел бы знать, если сроки остальные подлежат возмещению, но прежде всего то, что ответ, есть гармония в отношении итальянской группы?
Это было самое невероятное и уникальный в мире есть аудитория теплой, как и Мексика, и я надеюсь вернуться в ближайшее время восстановить удаленные дата ... мы говорим.

Напротив, что касается Европы, как мы ожидаем, чтобы вы в советах о сцене?
А сегодняшний день в Великобритании, на данный момент у меня нет новостей, то можно надеяться позже.

Или ошибка в эти дни в настоящее время опубликована Ваша первая книга? Хотите поговорить о?
По сути, книга вый
дет после лета, но не истории вампиров, это триллер, и достаточно сложную truculento, но до сих пор ничего не заранее.

А теперь мы переходим к сплетни ... а вы спросите ничего Театры Des Vampires, потому что я полагаю, они уже заполнены поля (и нам тоже), я хотел больше, чем что-либо еще получить вопрос, что я не думаю, что вы когда-либо месте кто-то другой, и проблемы Милиция Кристи. Я часто заметили сильное сходство между вашим голосом, и что из "неизвестных" исполнитель милиции Кристи, как и музыка, очень похоже, что и ваш экс-полосный ... в свет в 2009 году, мы можем сказать, что во всем этом Было также ваши zampino? Кроме того в рамках Милиция Кристи не освободили, поскольку все их разделить с вашей Театры Des Vampires, это дело слишком?
Я не могу говорить.

Tornaimo лорд Vampyr, какие следующие шаги? Уже думать о новых песен?
Да, мне и Леди Eter're уже написание новых песен. Альбом будет очень круто и современные ужасы, даже на уровне образа, и я считаю, что записи до конца года.

Ну, мы в конце концов, насколько близко вы хотите!
Спасибо за интервью, и я приглашаю всех прислушиваться к Карпатской трагедии, для более подозрительными можно услышать три песни на www.myspace.com/lvampyr

Категория: Лорд Вампир после Театра Вампиров | Добавил: Aeterna_Nox (19.05.2009)
Просмотров: 728 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0