Статистика

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью » Интервью с участниками группы

Интервью с таинственной и увлекательной Соней.
Во время шоу "Mostra dei Mostri 2004", проходящего в Челлино-Аттаназьо (итал. Cellino Attanasio — коммуна в Италии, расположена в регионе Абруццо, прим. переводчика) "Tatta reporter" удалось обменяться несколькими словами с таинственной и увлекательной певицей Theatres des Vampires Соней Скарлет ...

Интервью

Tatta ::
Жанр музыки, что вы используете более мужское дело, как мне кажется. Это довольно жесткая музыка. Как чувствует себя женщина в этой среде?

Соня ::
Прослушивание металлической музыки не вызывает у меня проблем. У меня нет проблем, которые могли бы появиться в данном случае, наоборот, с течением времени, я научилась продолжать ритмы, которые этот тип жизни навязывает.

Tatta ::
Помимо музыки, у тебя есть еще хобби или увлечение?

Соня ::
Одна из моих самых сильных страстей это мода. В ней я принимаю активное участие. Мода и музыка действительно два отдельных мира, которые могут быть вместе, выражая часть нашей личности. Лично, будучи также стилистом, мне нужно больше пространства, чем песня, и группа, чтобы по возможности полнее выразить себя.

Tatta ::
У тебя есть какие-либо "типовые модели”, используемые в концертной деятельности, или же все рождается спонтанно перед выходом на помост?

Соня ::
Лично я предпочитаю быть собой, выразить свою личность "без ограничений и предрассудков", а не полагаться на модели, персонажи и темы, уже существующие. И главное, когда ты пытаешься поделиться чем-то с публикой, ты не должен кого-либо копировать, кому-то подражать, гораздо важнее показать что-то свое. Среди итальянских групп считаю, что Lacuna Coil и Ensoph сделали себе имя, им есть, что предложить общественности.

Tatta ::
У каждого из нас есть тайные страхи, сны, иногда тревожащие нас с детства. Каковы твои страхи?

Соня ::
Когда я была ребенком, больше всего я боялась темноты. Когда я подросла, то поняла, что в процессе взросления большая часть наших страхов и опасений побеждают знания и понимание самой сути этих явлений. Я попыталась понять, таким образом, происхождение того, что смущало меня, и в восхождении к знанию вещей, я приблизилась к эзотерическим теориям, которые все еще увлекают меня. Я читаю, действительно, много книг на эту тему и считаю себя образованной относительно изучений различных течений философии, которые позволяют мне найти путь в тот далекий и неизвестный мир, который заключает мои страхи.

Tatta ::
Помимо музыки, есть и другие виды искусства, в том числе кино. Какие твои любимые фильмы?

Соня ::
Мои любимые фильмы, очевидно, воссозданы в готических и мрачных тонах. Самые мои любимые фильмы - "Dracula” Брэма Стокера и "Интервью с вампиром".

Tatta ::
Каждый человек, перед трудным испытанием практике ритуалов "скарамантики" пытается собирать больше концентрации, насколько это возможно при себе, чтобы быть в состоянии справляться лучше, перед тем, как выйти на сцену.

Соня ::
Перед каждым концертом я очень много концентрируюсь. Что вы видите - это мое последнее пиво, которое последовало за последней сигаретой перед концертом. И истина, что каждый концерт для меня развлечение прежде, чем рабочее обязательство. Во время концерта я делюсь с публикой чем-то личным, даю им лучшее, что у меня есть, чтобы после концерта им было, что вспомнить. На самом деле, я думаю очень хорошо о всех тех, кто находится перед сценой, кто приходит на концерт и ожидает получить удовольствие от увиденного шоу. Каждый из них имеет право на удовольствие и удовлетворение. И я думаю, что артист, чтобы осуществить все это, должен быть в хорошей формы и наибольшей степени концентрации.

Tatta ::
За последние несколько лет, проведенных на сцене ты приобрела немало опыта. Можешь вспомнить что-нибудь захватывающее?

Соня ::
Ну, конечно, мой первый концерт в составе Theatres des Vampires был "Gods of Metal” в 2000 году. Тогда мы выступали на одной сцене с такой легендой, как Iron Maiden. Это было важно для меня. Без большого опыта на сцене, это было для меня, словно оказаться в яме с львами. Тогда я узнала о том, как двигаться в этот мир, благодаря большим именам и персонажам; я помню всегда с большим волнением тот момент.

Tatta ::
Как ты думаешь, туры с Theatres des Vampires научили тебя чему-то? Особенно если учесть, что для женщины это не просто и сложно так быстро адаптироваться иногда в трудных ситуациях, возникающих во время турне.

Соня ::
Важность турне, в основном, это быть на помосте, чтобы двигаться и чтобы петь перед многими людьми. К счастью, сегодня мы имеем возможность выступать в разных странах. Так что работая в таком ритме, я узнала о том, как следовать ритму и времени, чтобы противостоять моментам, иногда для женщины несколько тяжелым и трудным.

Tatta ::
Удается ли тебе отделить твои личные страсти, твои желания и твои волнения от остальных участников группы?

Соня ::
Конечно, я всегда сама, с личным опытом так далеко, и ощущение того, что удалось добиться того, что моя страсть. Нормально разделять большую часть времени с моей группой, но мне удается подумать, во всяком случае и о себе. Я пытаюсь увеличить каждый день, чтобы предложить что-то действительно свое.

Tatta ::
Мы заканчиваем интервью для MetalWave с вопросом обычая, который обращается в основном к нашим музыкантам:
О чем ты мечтаешь, чего бы тебе хотелось в будущем?

Соня ::

На данный момент мое желание купить мотоцикл "chopperino" (разновидность байка, когда байкер сидит, ноги максимально впереди, а руль приподнят максимально вверх,-прим. переводчика).

Материал подготовлен специально для российского фанклуба TDV

Автор перевода: Destroyer при содействии Aeterna_Nox.

Категория: Интервью с участниками группы | Добавил: destroyer (10.03.2009)
Просмотров: 1865 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.7/6 |
Всего комментариев: 2
2 Anny
0
Интересное интервью

1 Vampyr
1
Очень интересное интервью, раскрыты многие аспекты из жизни Сони. Никогда бы не подумал, что Соня в детстве боялась темноты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]