LiveInternet



Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Март » 21 » Репортаж с концерта в клубе "Крылья", Бухарест (19.03.2011)
Репортаж с концерта в клубе "Крылья", Бухарест (19.03.2011)
01:30


Мы приехали в клуб Крылья около 20 часов, когда началось выступление Fortress Of Faith. Я должен признать, что группа для меня совершенно неизвестная, но я был впечатлен их работой. Fortress Of Faith играет мелодичный метал в духе Edenbridge. Группа звучала довольно хорошо на протяжении всего выступления, мне понравились их песни, за исключением неудачной попытки исполнения кавера WASP (Wild Child). Голос Vandei на самом деле не соответствует этой песне (как вы вероятно уже догадались, я большой поклонник WASP). Певец намного лучше исполнил кавер песни Дио (Rainbow In The Dark). Однако очевидно, что группа имеет потенциал, чтобы рассмотреть их более тщательно. Рога вверх.


Я не знаю, кто из вас был в клубе Крылья. Для меня это посещение было впервые, поэтому я расскажу некоторые подробности. Клуб расположен на бульваре Михай Эминеску на относительно равном расстоянии от площади Обор и площади Piata Romana. Это клуб в своем роде подходит для концертов, помещение с хорошей видимостью и просторное. Единственным недостатком было отсутствие гардероба, жаль, что негде было оставить мою куртку. Я призываю владельцев купить колышки.

Inopia были для меня большим сюрпризом вечера. Хотя я смутно знал название группы, прошлой ночью я слушал их в первый раз, и я был очень впечатлен. Солистка выпускница театра и это было видно. Я не знаю, какими были технические проблемы группы, но вокал в непринужденной обстановке изумителен. Почему бы не быть честным человеком - даже заставил меня смеяться несколько раз. И это музыка звучит очень хорошо (своего рода эпическое сражение металла) и сразу после шоу я решил, что должен купить их CD. Если есть немного справедливости в этом мире, то пусть Inopia ждет успех. Мега рогах вверх.

После двух отличных румынских групп, Theatres Des Vampires были словно глазурь на торте. Мы стыдно признаться, что я узнал об этой группе лишь в прошлом месяце, когда послушал их новый альбом Moonlight Waltz. Благодаря их деятельности итальянцы завоевали меня полностью. Соня Скарлет напомнила мне времена моей средней школы. И я вспомнил те времена, когда кино действительно воспевало вампиров. Она, казалось, будто из другого мира... танцевала... сплюнула кровь... сожгла книгу ... их последний концерт сосредоточен на новом материале - Keeper Of Secrets, Sangue, Carmila, The Grand Guignol, но, к сожалению не было моих любимых песен Black Madonna и Figlio dela Lunna. После концерта я воспользовался возможностью, чтобы поздравить группу Theatres Des Vampires публично. Ultra Mega рогах вверх.

Искренняя благодарность тем, кто организовал этот замечательный концерт. И я надеюсь, как многие из собравшихся, на организацию в будущем таких же интересных концертов.
Чао.

Автор: Lumea Vazuta De Garm

Перевод: Destroyer, специально для Российского фанклуба Theatres Des Vampires

Оригинал репортажа: здесь.


Просмотров: 132 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Как приятно читать такие хорошие отзывы о своих кумирах! happy Destroyer,огромное спасибо!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]