LiveInternet



Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Как вам наш клуб
Всего ответов:319

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Март » 24 » Репортаж с концерта в клубе "Крылья" (автор Catalina Iancu)
Репортаж с концерта в клубе "Крылья" (автор Catalina Iancu)
14:24

"Я приглашаю в театр Вампиров! Лучшее шоу на бульваре "... 

Реплика из романа "Вампир Лестат", написанного Энн Райс стала реальностью и для румынских поклонников группы Theatres des Vampires, которые играли в выходные в столице (Бухарест).
Концерт проходил в клубе Крылья , и был организован Stay Metal Forever. Наконец-то это свершилось и лучшая итальянская группа приехала в Румынию, страну, где Соня Скарлет и её коллеги уже давно мечтали побывать. Реакция публики была более, чем положительная, а репутация группы значительно выросла. Они получили признание и поддержку. Фантастическое шоу, тем более, что некоторые поклонники получили маски ... Венецианские!

Лучшего дня (19 марта) для шоу Theatres des Vampires в Бухаресте нельзя было и придумать. Ночь полной Луны, явление, которое возникает, когда звезда подходят к земле ближе, чем обычно. Вот в такой атмосфере и прошла презентация "Вальса при Луне", последнего альбома группы, недавно вышедшего на лейбле Aural Music.

Открыли концерт местные команды Apotheosis, Fortress of Faith и Inopia.
Но большинство из собравшихся поклонников пришли специально на "вампиров". Это почти никогда не имело значения - как услышишь, имеют значение песни, которые слушаешь и которые отражены в сет-листе, потому что каждый нашел на этом концерте песни, которые он хотел бы услышать вживую. Еще более важным было то, что происходило на сцене: выдающаяся производительность, высокопоставленная художественная составляющая, мода, и, конечно же сами участники группы.

Позиция первой группы, открывшей концерт была неудачной. Сначала должна была выступать Tiarra, но группу покинул ударник и так как они не нашли замены, организаторы были вынуждены вычеркнуть их из списка. Их место было отдано группе Апофеоз, вокалистка которой застудила свой голос. К счастью, Стивен из группы Inopia предложил руку помощи ... и спел с ней вместе на нескольких треках.
Fortress of Faith отыграли без каких-либо проблем, а в заключении разогрева выступила группа Inopia. Они пригласили поклонников петь вместе с ними и разрушить крышу, потому что "вампиры" завершат вечер выступлением под луной. Еще они решили интерпретировать песню Стивена Т. Августина "Кабан с серебряными клыками". "Мы не первые, кто попытался исполнить эту песню", сказал Стивен...но они не смогли закончить...гитарист вытянул так сильно, что порвал струну. Коллеги предложили натянуть другую струну, чтобы решить эту проблему, но не было времени. Программа встретила хедлайнера.


В концерт были включены песни из последнего альбома: "хранитель тайн", "Sangue", "Кармилла", "Medousa", "врата ада"...было истолковано нашими братьями ... кровь в Крыльях...клуб превратился, по крайней мере на одну ночь, в копии "Le Grand Guignol". Так же в плейлист вошли классические "Bring Me Back", "Angel of lust”, "Lilith Mater Inferorum”, "Wherever You Are”, "Unspoken Words” и "Rain”.

Концерт Theatres des Vampires больше, чем музыка. Это настоящее шоу. Соня имеет "опыт" под песню "Blood Addiction" как настоящий вампир пить кровь из кубка, красная жидкость используется в качестве замены для "смысла жизни" и размазывается по губам и телу. В конце песни "La Danse Macabre du Vampire", Соня открыла Некрономикон, и пламя вспыхнуло из книги. Кроме того, жуткий танец был одним из самых ярких моментов концерта, все пели и танцевали, а она повернулась, чтобы воздержаться, предоставив припев петь публике.


  Изменения одежды Сони во время концерта - это было шикарное зрелище: она сначала выронила маску, которую носила во время ее первой песни, а затем сняла халат, и в конце - платье, лиф, и осталась в костюме из двух частей, а также множество аксессуаров.


На бис были спеты "Каин" и "Pleasure and Pain". Последняя трактуется очень чувственным красивым итальянским, и это выступление было вознаграждено поклонниками огромным букетом красных роз. Собравшиеся скандировали имя каждой песни и кричали: "Соня, было здорово!", "Вы лучшие!", "Мы вас любим", и даже по-итальянски...


Для тех, кого интересует почему Theatres des Vampires выбрали именно клуб - Крылья (Wings): графиня Соня, выступающая в качестве певицы, была завернута в одеяния, похожие на черные крылья.
Она очень хотела сменить костюмы во время шоу, но так как это не удалось, осталась в величественном платье. Таким образом, пришлось использовать только черные одежды, которые, как было условлено, были сняты в несколько приемов. Таким образом, те, кто видел выступление группы вживую, были приятно удивлены изобретательности Сони. А те, кто никогда не видел шоу Theatres des Vampires были впечатлены итальянцами (и жаль, что музыканты не смогли раскрыть весь свой плакат - огромный баннер, который оказался слишком большим для клуба ). Кровавый номер и книга, которая загорелась при открытии, и, не в последнюю очередь, одежды Сони, который снимались одна за другой, пока не достигли латексного костюма и цепей...все это создало незабываемые впечатления. Но большому сюрпризу суждено было произойти и после шоу: артисты согласились на автограф сессию.

После концерта, участники группы спустились к зрителям, сделали много снимков, подписали десятки плакатов, билетов на концерт, обложки альбомов, с фанами расстались далеко за полночь. Какая радость поклонникам - говорить лицом к лицу с любимой группой! Больше всех повезло тому, кто получил маску гитариста. Один поклонник попросил и у Сони маску, но объект уже был в моей сумке.


Первая реакция итальянцев, в дополнение к впечатлениям от румынского выстиупления, отразилась на Facebook. Музыканты написали следующее сообщение: "Theatres des Vampires хотели бы поблагодарить всех фэнов за фантастическое вчерашнее шоу. Кровь есть жизнь !!!".
Соня также поблагодарила тех, кто разместил фотографии и послала им "bloody kisses" (кровавые поцелуи).
"Мы благодарим вас! Это было магическое шоу "," фантастический концерт и потрясающая группа, "незабываемая ночь", "Спасибо за чудесную ночь,"

" фантастическое шоу! "Мы надеемся, что вы скоро вернетесь!", "Мы хотим, чтобы вы вернулись в Румынию", "Звериный концерт", "Фантастические ребята, совершенно фантастические!"...Это ваши поклонники, такое общее впечатление оставили Итальянцы Румынским поклонникам, которые разместил свои впечатления, куда только смогли: на страницы фан-клуба, блоги, на официальной странице группы на Facebook, YouTube, MySpace, и т.д.. И если "все дороги ведут в Рим" в их случае, и мы надеемся, что они вернутся. Это был действительно концерт, в котором вампиры подтвердили свои полномочия: они пили кровь (а так же и пиво), однако, и мы выложились до последней капли энергии! 


Автор:  Catalina Iancu.

Оригинал материала на румынском языке находится здесь

Фоторепортаж с концерта здесь.

Перевод: Destroyer, специально для Российского фанклуба TDV.

Просмотров: 178 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Скорее бы уже концерт)) Destroyer, спасибо за новость)))

1  
Надеюсь российских поклонников ждет не менее зрелищное шоу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]