LiveInternet



Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:93

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Латиноамериканское турне отменено...
Латиноамериканское турне отменено...
23:53

Как ни прискорбно сообщать об этом, но с другой стороны, кто, если не я...Дело в том, что столь нашумевшее латино-американское турне завершилось, так и не начавшись. Вот такой парадокс. Но это все лирика, предлагаю вашему вниманию официальную версию случившегося (естественно перевод). Да простит меня Уго Чавес за такие художества, но не сдержался...

TDV последние новости!!

 Привет, ребята.

 С большим сожалением и печалью, мы должны объявить, что первая часть турне Theatres Des Vampires в Латинской Америке 2012 была отменена.

 Вчера вечером мы приземлились в Каракасе, Венесуэла, для того, чтобы играть наш первый концерт латиноамериканского турне. В то время как мы покидали борт самолета, венесуэльские таможенные полицейские остановили нас и забрали...
 в Таможенное полицейское управление, даже не дав нам перейти к паспортному контролю. Казалось, они специально искали  Theatres Des Vampires.
 В офисе полицейские утверждали, что наши документы и разрешения на въезд в Венесуэлу не были правильно оформлены, в связи с этим они и отказали нам в посещении их страны.
 Мы показали им наши билеты в Буэнос-Айрес с просьбой позволить нам вылететь первым доступным рейсом в Буэнос-Айрес (самолет должен был вылетать несколько часов спустя), наше управление было готово для изменения бронирования для того, чтобы оставить Венесуэлу сразу, но офицер сказал, что билеты, которые мы показали ему были "фальшивкой", даже не проверяя их.
 Через минуту мы были вынуждены следовать за полицейскими агентами. Мы спросили их, куда мы направляемся, но так и не получили никакого ответа. На посадке мы были в окружении 6 солдат. Они сопровождали нас до момента входа на борт самолета Alitalia, который был готов вылететь обратно в Рим, они забрали наши паспорта и наш багаж и оборудование.

 Мы приземлились в Риме сегодня утром после 11 часов полета в Каракас, 1,5 часа проведенных в Каракасе и 11 часов обратного полета в Рим. Мы получили наши паспорта обратно, как только мы вернулись в Италию, и мы все еще ждем наш багажа и оборудование (которые по-прежнему в Венесуэле), надеясь, что оно будет отправлено обратно.

 В связи с этой проблемой, мы вынуждены отменить следующие два концерта турне (Буэнос-Айрес и Сан-Паоло), а также, очевидно, выступление в Каракасе, потому что мы не можем лететь обратно в Латинскую Америку сегодня. Наше управление работает совместно с местными промоутерами для того, чтобы изменить расписание концертов в Аргентине и Бразилии и спасти другие шоу турне (в Мексике, Гватемале и Колумбии), которые все еще подтверждены.
 Мы опубликуем некоторые обновления о ре-графике концертов в Аргентине и Бразилии и новости о других шоу как только все станет известно.

 Мы глубоко сожалеем об этом. К сожалению, это было совершенно вне нашего контроля, мы приносим извинения нашим венесуэльским поклонникам, к сожалению, пока будет такая политическая ситуация в Венесуэле мы не будем возвращаться. Что касается аргентинских и бразильских поклонников, нам тем более жаль, потому что это не по вине их правительств мы не можем приехать туда.

 Следите за обновлениями на официальной странице Theatres Des Vampires на Facebook и веб-сайте, чтобы узнать последние новости по этому поводу.

Просмотров: 700 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ужасно! Вот натерпелись небось, не приятная ситуация.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]