LiveInternet



Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Май » 8 » Интервью в Санкт-Петербурге
Интервью в Санкт-Петербурге
13:38
Итак, это то самое эксклюзивное интервью из видеоинтервью на русском языке=))))

Зимушка: Меня зовут Нелли, и я очень рада что вы здесь, в Санкт-Петербурге. Мы также были на вашем шоу в прошлом году и это было просто восхитительно. В первую очередь, я хотела бы поздравить Соню и Фабиана с прошедшими днями рождениями и подарить вам одну из моих картин "woman of the midnight”, и прекрасную розу потрясающей леди.


Соня: О, спасибо, дорогая. Это прекрасный восхитительный подарок.
Зимушка: В прошлом году мы подарили вам маленького латексного медвежонка, мы с моей подругой Викой(которая и снимала всё интервью) сделали его своими руками, мы кинули его прямо на сцену после выступления. Надеюсь вы его храните =)
Соня: Да, я храню все подарки наших поклонников, спасибо большое…
Зимушка: Давайте начнём наше интервью и первый вопрос: какие эмоции у вас были после самого первого выступления в TDV? 
Соня: Мы все начали в разное время, у каждого из нас разная память об этом. Первый раз когда я выступала на сцене с TDV это был огромный фестиваль, я стояла на сцене перед 10ью тыс. зрителей, это был фестиваль с Iron Maiden в качестве хедлайнеров, это было очень волнительно, но всё прошло отлично и я была впечатлена …
Зимушка: Какой год это был?
Соня: 2000, и сейчас после всех лет которые мы играем наши чувства абсолютно другие мы более уверены, но каждый раз всё равно как в первый раз, потому что ты приезжаешь сотни км чтобы приехать в новую страну или в страну где ты уже побывал чтобы играть свою музыку и каждый раз ты получаешь новые впечатления, музыка – наша жизнь, для нас очень важно заботиться о шоу, заботиться о любителях нашей музыки, мы стараемся преподнести всё самое лучшее каждый раз, конечно что-то поменялось, в самом начале ты был не так уверен , у нас теперь другая поддержка, мы более уверены в сценических моментах и во всём что связано с музыкальной частью и после стольких лет игры вместе у нас другая связь во время выступления, возможно теперь мы более зрелые, чем раньше,.. Возможно… =))))
Зимушка: Итак следующий вопрос, в какое время суток у вас обычно проходят репетиции,.. вы вампиры и возможно это полночь?
Соня: Возможно не всегда полночь, может пару часами ранее, но всё же это всегда вечернее время, но не только потому что мы вампиры, мы также очень заняты в течении всего дня, вот почему мы так поздно встречаемся. Также ночь это лучший момент, чтобы выразить себя, чтобы творить, писать тексты, создавать свою музыку, это волшебное время, день возможно для многим является рабочим временем, когда люди делают обычные вещи а это время отделяется от него, это личное время каждого, именно так…
Зимушка: Абсолютно согласно, я тоже творю в основном в темное время суток, это время вдохновения… Следующий вопрос, есть ли такие страны или города в которых вам еще не довелось выступать, но очень бы хотелось?
Соня: Да, разумеется есть такие страны, Фабиан бы хотел поехать в Японию, я лично бы хотела выступить в США, также в Канаду, Австралию, но я думаю что в каждой стране, в которой мы не выступали есть много чего интересного и мы готовы постигать новые страны, мы хотели бы объехать весь мир, также потому что пока не увидишь что-то новое не можешь ничего сказать о нём…
Зимушка: Выступали ли вы в Норвегии? Мы были там пару месяцев назад, просто восхитительно.
Соня: Моя мама путешествовала туда пару лет назад, я видела фотографии, это очень красивая страна, Швеция и Дания также. Я была сама, без группы, в Дании и мне очень понравилось, красивая страна.
Зимушка: Принимаете ли вы участие в создании дизайна дисков, футболок и другого мерча?
Соня: Мы сами делаем дизайн, в частности я сама. Например к "Nightbreed Of Macabria” у нас был художник который нарисовал обложку и также футболку с куклой и фиолетовым фоном, было очень мило. У нас вообще много людей которые помогают нам, чаще всего это Фабиан, например это он создал новый логотип, он начал с многих разных вещей но пришёл к этому.
Фабиан: Я люблю все формы компьютерного искусства, меня вдохновляет делать различные вещи для TDV.
Зимушка: Это просто замечательно, что вы принимаете большую роль в создании мерча который люди потом с удовольствием покупают.

Соня: Да, нам нравиться контролировать всё, нам нравиться когда вещи получаются именно так, как мы их задумали, мы верим в то что мы делаем так что мы заботимся о дизайне, об одежде, о идеях. В первую очередь все мысли исходят от нас, а потом у нас есть люди, которые их воплощают.
Зимушка: Есть ли у вас какая-либо церемония перед выступлением?
Соня: Думаю нет…
Фабиан: Это Секрет =)
Соня: Да, это секрет, но для меня очень важно позаботиться о макияже и прочем, я должна быть очень спокойной, я не должна нервничать, мне нужен час чтобы расслабиться и привести все в идеальное состояние перед шоу… но никогда не случается =) Сегодня например, я была очень нервная, самолёт задержали…
Фабиан: Они потеряли наш багаж, маску, кровь, всё…
Зимушка: Ужасно… =(
Фабиан: Завтра мы не знаем, что делать…
Соня: Мы нарисовали маску на гриме…
Фабиан: Не только маску, они потеряли, всё что мы используем на шоу…
Соня: Всё было поздно, мы также опоздали, без багажа, столько времени сколько мы ехали, мы проснулись в четыре часа сегодня утром.
Зимушка: Тем не менее, выступление было отличным, мне даже нечего добавить.
Следующий вопрос, есть ли у вас талисманы которые всегда с вами? Например у меня молот Тора…
Стефан: О, у меня тоже такой. =)
Соня: У меня всегда моё кольцо при мне. У меня есть ремень, который всегда со мной, он до сих пор в моём багаже, не потерянном. Потому что эти вещи всегда с тобой.
Зимушка: Чувствуете ли вы силу от своих талисманов?
Соня: Да, безусловно. Когда их с вами нет, ты чувствуешь себя как голый.
Зимушка: Если бы вы не были музыкантами, кем бы вы стали?
Соня: Пожарником…
Режиссером фильмов ужасов…

Фабиан: Я даже не знаю, я всю свою жизнь делал, что мне нравиться делать, я не просто музыкант…
Соня: Это верно, у меня тоже есть много интересов в области искусства, я люблю рисовать, также я фешн - дизайнер, я например большую часть своей жизнь танцевала в балете, но я отложила это в сторону, чтобы посвятить себя полностью музыке, выражать себя через музыку, это мой путь. Но мне кажется, что в жизни вообще много интересного, чем можно заняться, но для нас музыка очень важна. Мы наркоманы музыки.
Зимушка: Понимаю, я тоже творческая натура.
Зимушка: Итак, какие отношения у вас вне группы? Друзья ли вы?
Соня: Да, безусловно. Они моя вторая семья, мы делимся абсолютно всем, мы веселимся вместе, мы созваниваемся всё время. Я звоню Фабиану почти каждый день, он звонит мне каждый день, мы обсуждает все касаемо музыки и вне нее. Также мы живем не далеко друг от друга. Так что да, мы друзья, мне кажется это дает нам силу, силу развивать и продолжать, каждый раз когда мы гастролируем это для нас как выходные вместе, мы всегда отлично проводим время, даже если очень устаём.
Зимушка: Здорово, это чувствуется когда вы выступаете =)
Зимушка: Есть ли у вас место в Риме где вы собираетесь и просто отдыхаете?
Соня: Дом Фабиана =) у него прекрасный дом и нам нравиться встречаться именно там.
Зимушка: Я слышала много элементов содержания из книги "Вампир Лестат” Энн Райс на вашем новом альбоме, а как Энн Райс повлияла именно на вас?
Соня: Для начала название =) Энн Райс отличная писательница, и её первые книги в особенности потрясающие. Они были действительно чем то новым в литературе, их вид написания. Мне нравиться её стиль, но сейчас я больше не слежу за ее творчеством, но первые книги которые она написала, наверное первые 6 книг лучшие…
Зимушка: Я сейчас как раз перечитываю Вампир Лестат, и было интересно слышать многое на новом альбоме связанное с книгой.
Соня: Я также очень люблю серию "Пандора”!!!
Зимушка: Соня, следующий вопрос для тебя =) Если Дэвид Брачии пригласит тебя сниматься в кино, согласишься ли ты?
Соня: Это Секрет, я не могу разглашаться. Но могу вам сказать, что это очень красиво и связанно с вампирами и с нашими взглядами, и я могу быть собой. Съёмки начнуться летом и выйдет фильм в следующем году…
Зимушка: Секреты потихоньку раскрываются,…
Зимушка: Последний вопрос, если бы у вас была возможность узнать, увидеть какой будет TDV через 10 лет хотели бы вы?
Соня: Я надеюсь Фабиан не поправиться =) Это очень сложно, мы меняемся постоянно, и я думаю что мы будем уже другими. Мы революционируем как личности, как художники, как музыканты, и то что мы даём людям это каждый раз что-то новое, мы будем продолжать играть это точно, но никто не знает что будет дальше.
Зимушка: Спасибо вам за ответы, мы очень рады что вы вновь посетили нашу страну.
Соня: Спасибо за интервью, я очень люблю вашу страну….особенно Санкт-Петербург (голоса от звукорежиссера) =)

©Интервью брали Нелли Зимушка и Виктория Miriam. Писала интервью Нелли Зимушка.

Просмотров: 213 | Добавил: Vinteren | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Конечно!!Очень хорошое интервью!!Сонечка как всегда красавица!! cool

3  
Отличное интервью! Спасибо огромное! Очень понравилось))))))))

2  
Какое отличное интервью!!!))) Особенно понравился ответ Сони про Пожарника...) biggrin

1  
Vinteren, невероятно огромное спасибо!!!

это лучшее интервью, что у нас есть...и все это благодаря тебе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]