LiveInternet



Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Вход

Приветствую Вас Заблудившийся в ночи!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши_друзья

Мини-чат

Нашопрос

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:96

Статистика

Theatres des Vampires
Главная » 2011 » Март » 25 » Автограф сессия после концерта, клуб "Крылья", Бухарест
Автограф сессия после концерта, клуб "Крылья", Бухарест
18:56


Моя знакомая журналистка из Бухареста Каталина рассказала мне о том, как проходила автограф сессия после концерта в клубе "Крылья". Но для начала, я бы хотел немного рассказать о самом приезде группы в Румынию. Каталина со своим мужем, по просьбе организатора концерта, согласились быть гидами группы, а так же переводчиками. Они встретили группу в аэропорту в полдень и отвезли в отель. Потом отвезли их на саундчек.


Вместе с группой были в ресторане, а вечером привезли их на концерт и в процессе концерта Каталина фотографировала группу.


По окончании концерта, участники группы удалились в гримерку, а потом вернулись и решили остаться в клубе и сделать автограф сессию, которая затянулась на два часа. И хотя ранее было оговорено, что автограф сессия займет около часа, группа осталась на два часа.


После подписания постеров, плакатов и т.д., они остались, чтобы поговорить со своими поклонниками, ну и естественно пива попить. Судя по фотографиям, им удалось и одно и другое. Специалист по звуку тоже не терялся. Он перетанцевал почти со всеми девушками в клубе. Ударник, Габриель, тоже пользовался популярностью у девушек.


Соня, не смотря на огромную усталось, общалась со многими собравшимися, отвечая на все вопросы. В течении дня, Каталина так же много общалась с группой. Они спрашивали о Румынии, Бухаресте, вампирах и так далее. В то же время, не хотелось излишне нагружать группу множеством вопросов. Каталина отмечает, что было безумно приятно, что вместе с ней в машине едет сама Соня (и я ее в этом понимаю, любому было бы приятно такое общество). Ночью, после концерта они так же всю группу отвезли в отель. А утром, в воскресенье отвезли их в аэропорт. Вот такая история из первых рук. 


Как видите, мои знакомства очень помогают в таких ситуациях. Все фотографии, которые вы видите в этой новости, сделаны Каталиной во время автограф сессии...наслаждайтесь...а более подробно фотоотчет можно увидеть в фотоальбоме "Автограф сессия"

Зимон любит пиво... 

Стефан тоже...

Пиво любят все...и только Соне некогда, надо еще столько плакатов подписать...

Просмотров: 210 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Соне тоже любит пиво, НО ей надо плакаты подписать))))

спасибо тебе destroyer .


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]