Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:96

Статистика

Лестат - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Разное » Спектакли о вампирах » Лестат (Lestat)
Лестат
Darth-VompyrДата: Пятница, 29.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1
Вурдалак
† Почётная сестра клана †
332
Заслуги: 2
5
На охоте
Лестат - Это бродвейский мюзикл Элтона Джона, основанный на "Вампирских хрониках" Энн Райс.

Сюжет:
1 акт.
Лестат, молодой аристократ, чужой в своей семье. Его мать, Габриэль, уговаривает его бежать от семьи и их способа жизни. Вместе с другом детства Николя Лестат уезжает в Париж, где они успешно работают в театре. Только Лестат обретает счастье, как вампир Магнус вырывает его из смертной жизни и отдает ему Темный Дар бессмертия. Затем магнус бросается в огонь, оставляя Лестата одного в его новом состояни. перед Лестатом встает вопрос смертности, поскольку он должен убивать людей, чтобы жить. Он страдает от одиночества, но не хочет превратить Николя в вампира, поскольку любит его. Однако, когда его мать находится при смерти, он передает ей Темный Дар. Лестат и Габриэль случайно встречают Армана, контролирующего маленькую группу вампиров. Арман использует Николя как приманку, чтобы поймать Лестата и Габриэль в ловушку, но вместо этого Лестат освобождает группу вампиров от суеверных предрассудков и открываядля них способ жизни среди людей. Николя убеждает Лестата даровать ему бессмертие, но у него не хватает душевных сил бытьвампиром, и он впадает с состояние кататонии. Чтобы помочь вампирам приспособиться к новой жизни, Лестат отдает им театр в качесте убежища. Арман предупреждает Лестата об опасности жить среди людей, но Лестат непридает значения его словам, что очень злит Армана. Лестат и Габриэль путешествуют в поисках древнего вампира Мариуса, создателя Армана, в надежде, что тот поможет им прожить вечность. Арман пишет Лестату, что Николя совершил самоубийство. Лестат мучается от осознания вины и потери. Он находит утешение, закопавшись в землю. Проходит время, пока Мариус не приходит и не откапывает Лестата из-под земли.

2 акт.
Мариус лечит Лестата, позволяя ему пить его кровь, и лужит его наставником. Мариус не хочет рассказывать Лестату про Акашу и Энкила, мать и отца всех вампиров, также не дает ответов, которые ищет Лестат. Вместо этого он отправляет Лестата прожить полную человеческую жизнь, что сделает возможным его существование в качестве вампира. В Новом Свете Лестат импульсивно обращает Луи, потому что тот напоминает ему Николя. Луи чувствует вину и сожаление. Пытаясь ему помочь, Лестат обращает в вампира Клодию, маленькую девочку. Клодия делает Луи счастливым, и маленькая вампирская семья процветает тридцать лет. Повзрослев, Клодия решает отомстить Лестату за то, что он заточил ее в детском теле. Без ведома Луи она вынашивает план "убийства" Лестата , собираясь отравить его и перерезать горло. Но он не понимает, что вампир не может умереть, как смертный. Луи защищает Клодию, поджигая дом с Лестатом, лежащим на полу и молящем о помощи. Три года спустя Лестат окончательно набралчя сил, чтобы вернуться в Европу. Он отправляется в Арману, раскаявшись за свои ошибки. Арман не рассказывает, что Луи и Клодия примкнули к вампирам в театре. Он готовит ловушку и пригашает ничего не подозревающего Лестата на представление, в котором участвуют Луи и Клодия. Вопреки возражениям Лестата Клодию судят и казнят за попытку его убить. Опустошенный потерей их ребенка Луи покидает Лестата навсегда. Арман признается Лестату, что организовал смерть Клодии из мести. В ответ Лестат говорит, что Мариус презирает Армана и сожалеет, что дал ему дар бессмертия. Разозленный Арман сбрасывает Лестата с крыши. Мариус оживляет Лестата во второй раз и отвозит его в свое убежище в Греции. Лестат рассказывает Мариусу, что готов встретить вечность в одиночестве, что никогда не превратит человека в вампира и не убьет невинного. Довольный тем, что Лестат нашел свои моральные рамки, Мариус показывает скрытое убежище, где оберегает Энкила и Акашу, которые выглядят, как живые статуи. Как и подобает его натуре, лестат целует Акашу в губы. Акаша разрешает ему выпить ее крови, благодаря которой Лестат понимает, что связан со всеми вампирами и никогда не будет одинок. Наконец он спокоен.
В конце концов он устает жить в тени и решает нарушить главный закон вампиров... рассказать свою историю миру.


Die wahre Macht, die uns regiert, ist die schändliche, unendliche, verzehrende, zerstörende und ewig unstillbare Gier.
 
destroyerДата: Пятница, 29.10.2010, 18:33 | Сообщение # 2
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Darth-Vompyr, спасибо большое за старания, мы это ценим.

Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Разное » Спектакли о вампирах » Лестат (Lestat)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа