Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:319

Статистика

Педро Алонсо Лопес (8.10.1948 – еще жив) - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Мир мрака и загадок » Самые известные кровавые личности » Педро Алонсо Лопес (8.10.1948 – еще жив) (...)
Педро Алонсо Лопес (8.10.1948 – еще жив)
VeronicaДата: Суббота, 21.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Чистокровный вампир
† Почётная сестра клана †
1446
Заслуги: 10
9
На охоте

Жуткая история Лопеса еще не окончена, потому что маньяк все еще среди нас. С самого момента появления на свет его жизнь можно считать настоящей трагедией – Педро Алонсо был и жертвой растления, и занимался растлением других, его били, насиловали, и в ответ тем, кто издевался над ним, он начал убивать, будучи еще подростком. Люди прозвали его «Монстром Анд», потому что количество смертей на его совести превышало все известные случаи. Суд признал его виновным в убийстве 110 девочек, но по его собственному признанию на тот свет он отправил несколько сотен людей. Лопес отсидел 14 лет, затем еще три года провел в Колумбийской больнице для душевнобольных, а потом… по непонятной причине его выпустили на свободу. Настоящее местонахождение маньяка неизвестно.
 
Форум Вампиров » Мир мрака и загадок » Самые известные кровавые личности » Педро Алонсо Лопес (8.10.1948 – еще жив) (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа