Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Подсказки для доноров - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Разное » Blood is the Life! » Подсказки для доноров
Подсказки для доноров
destroyerДата: Суббота, 08.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Термин "донор" используется для обозначения того, кто предоставляет свою кровь по собственному желанию, без какого-либо принуждения. Необходимо отметить, что доноры готовы к возникновению любых ситуаций, связанных с риском для их здоровья или жизни.
Важно обладать трезвым умом и способностью здраво мыслить, принимая решения становиться донором. Новички должны знать, как опознать того вампира (питающего кровью или энергетического), который может причинить им вред - как физический, так и эмоциональный. Размышляя над тем, становиться или нет донором, не забывайте о следующем:
Не позволяйте заставлять себя. Если кто-то пытается давить на вас - задумайтесь, сможет ли он гарантировать вашу безопасность?
Убедитесь, что кровь берется с обеспечением полной безопасности процедуры. Все инструменты должны быть простерилизованы, место надреза тщательно продезинфицировано спиртом.
Установка каких-либо деловых взаимоотношений должна поощряться и приветствоваться, происходить это должно до того, как донор предоставит свою кровь вампиру. Если же со стороны пьющего кровь отсутствует желание открыто обсуждать этот вопрос, он вряд ли достоин времени, которое потратит на него донор.
Будьте готовы к тому, что между донором и вампиром может возникнуть связь, по тесноте равная дружеской (или даже превосходящая ее). Неплохо было бы обсудить этот вопрос - чтобы ни одна из сторон не ощутила себя впоследствии в проигрыше, оставшись наедине с разрушающими чувствами. Эта расстановка точек, разумеется, не гарантирует того, что такая ситуация не возникнет, но быть готовым к этому необходимо. Иногда взаимоотношения донора и вампира переходят в разряд романтических, но далеко не всегда оказываются взаимными. Очень важно прояснить этот вопрос - для того, чтобы впоследствии не стать жертвой собственных иллюзий. Некоторые вампиры в этой ситуации, не будучи способны помочь, остаются преданными донору - некоторые нет; основная же масса предпочитает оставаться где-то "посередине". Как бы то ни было, всегда придерживайтесь заданной линии взаимоотношений, принятой вами совместно, для того, чтобы избежать болезненного непонимания.
Есть большое количество мифов и легенд о вампирах, те, на которых зарабатывает деньги Голливуд. Само явление вампиризма обросло фантазиями, единственная цель которых - развлечение. К сожалению, есть те, кто следует этим фантазиям и заходит в этом слишком далеко. Зачастую эти существа не могут причинить вреда, но для донора очень важно уметь отличить тех, кто "заигрался".
Некоторые признаки тех, кто "заигрался":
Они могут говорить фразы наподобие: "Я прожил во Тьме пять сотен лет" и/или "Я не могу выйти на Солнце, оно разрушит меня".
Они могут говорить о себе то, что вызывает ассоциации с Маскарадом или другими ролевыми играми.
Они считают себя бессмертными и утверждают, что совершенно не подвержены болезням. (Примечание: это может быть и результатом безграмотности или намеренного введения в заблуждение. Присмотритесь к таким внимательнее.)
Они утверждают, что могут выпить всю кровь из человека или хвастаются потреблением огромных количеств крови. В действительно, вампир выпивает не так уж много крови - время от времени. Однако заметим, что энергетические вампиры действительно могут погубить человека.
Они не могут нормально жить повседневной жизнью, поскольку что-то ужасное случилось лет 800 назад - или из-за какого-то астрального недуга. (Например, "астральный дракон напал на меня по пути к убежище сегодня") Такие существа обычно слишком зациклены на жизни в астрале - или каких-то иных королевствах, это не может не мешать им вести нормальную повседневную жизнь. Разумеется, это не отрицает существования астрала - но во всем необходимо равновесие. Способ определить степень чьего-то "здравомыслия" - это понять, не мешают ли ему астральные или прочие метафизические причины вести нормальную активную повседневную жизнь (на работе, дома, с семьей, друзьями и т.д.)
Если вы замечаете признаки "мании величия" - высказывания в духе "мы выше этих человечишек", то дело уже становится серьезным; фразы о многочисленных жертвах или стремление убивать людей должны укрепить вас в решении держаться от таких существ подальше. Скорее всего, они страдают серьезными психическими заболеваниями, и вы можете не справиться с ними. Обычные люди, слишком увлеченные своими фантазиями, чаще безопасны; но и они, находясь в плену заблуждений, могут причинить вред. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" - это хороший принцип.
Доноры часто оказываются в ситуации, когда желание отдать кому-то свою кровь не находит реципиента. Наиболее простой выход из такой ситуации - интернет, но здесь нужно быть вдвойне осторожным. Иногда лучший способ найти вампира - это посетить готическую или фетиш-вечеринку. Причина этого вовсе не в том, что все представители этих субкультур пьют кровь - просто обсуждение этих вопросов не является здесь табу, эти люди более открыты ко многим вещам, которые общественность считает дикими и немыслимыми. Естественно, вампиры живут разной жизнью и вовсе не похожи на голливудский стереотип. Будьте начеку и не упускайте возможности поговорить о вампиризме. Достаточно безопасно начинать обсуждение с разговоров о фильмах или книгах - после же не так сложно понять, как именно собеседник видит вампиров. Если он не заинтересован или испуган темой разговора, вы ничего не потеряете - и уж во всяком случае, это лучший результат, чем тот, который вы бы получили, если бы не искали вообще или спрашивали прямо.
Стоит еще раз напомнить: для донора очень важно обладать здравомыслием и трезвостью суждений. Если что-то выглядит подозрительным, лучше прекратите контакт. Помните: предупрежден, значит, вооружен, информация действительно является силой. Никогда не экономьте на собственном здоровье или безопасности жизни.

(по материалам Sanguinarius.org).


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Разное » Blood is the Life! » Подсказки для доноров
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа