Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:93

Статистика

Как найти и удержать донора. - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Разное » Blood is the Life! » Как найти и удержать донора.
Как найти и удержать донора.
destroyerДата: Пятница, 07.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Запомните: Те, чью кровь вы пьете - люди. Мужчины и женщины, человеческие существа. И вы - тоже, несмотря на ваше возможное презрение, или предубеждение, в какой-то мере ими являетесь. Вы не лучше, вы просто другие. "Люди" - это не скот и они не должны быть управляемы вампирами.
Как найти донора?
Несмотря на то, что считается, что многие вампиры сталкиваются с массой трудностей при поиске донора, на самом деле найти его несложно - ключ в том, где искать. Необходимо выбрать правильное место для поиска, и никаких трудностей не возникнет. Я советовал бы, к примеру, посещать конференции, классы и лекции по тем предметам, которые могут вызвать потенциальный интерес, и хотя бы каким-то образом относятся к вампиризму - все, что угодно, от фольклора и антропологии до фильмов и литературы. Также полезно было бы присоединиться к клубам и организациям оккультной тематики. Возможно при поиске донора обращать внимание на сообщества, интересующие ролевыми играми или тематикой BDSM. Но потенциально самый простой и доступный способ найти донора находится прямо у вас под носом: Интернет. Через сеть вы можете подписать на e-mail рассылки соответствующей тематики, и соответственно найти донора. Можете найти соответствующий форум. И не забывайте, часто ваш потенциальный донор совсем рядом - не вычеркивайте из списка
близких, и не только друзей. Есть только одно место, где точно не следует искать донора: ваше место работы. Ну, разве только вы не работаете в компании вампиров
Рассказ одного донора:
"Я встретила своего вампира на одном из семинаров, посвященных готике в викторианской литературе. Она слушала лекцию, а я готовилась стать студентом. В итоге, мы договорились встретиться на предмет изучения части Теннисонского "In Memorium" (как кстати!). Мы понравились друг другу, и вуаля! У нее появился донор. Это не значит, разумеется, что она подошла ко мне и сразу сказала: "Простите, но не могла бы я выпить вашей крови?" Это случилось только после того, как между нами возникли некие взаимоотношения, основанные на учебе, и только после этого она, очень медленно, подвела меня к идее стать ее донором".
Еще несколько советов на ту же тематику.
В худшем случае, вы можете даже дать объявление в газету. (Серьезно!) Только правильно выберите газету! Если вы сможете найти некую местную газету, специализирующуюся на развлечениях и досуге, и ориентированную на аудиторию примерно студенческого возраста, проверьте, нет ли в ней частного раздела для поиска друзей или единомышленников. Очень часто среди объявлений можно найти и какие-то, относящиеся к вампирской тематике. Иногда они весьма забавны: "Такая-то вампирочка находится в поиске такого-то молодого человека, желающего разделить с ней кровь".
В зависимости от типа частных объявлениях, я рекомендовал бы размещать примерно такой текст: "Нахожусь в поисках тех, кому интересны вампиры", или "Ищу любителей кровавых игр", или "Вампир ищет…". Однако внимательно отнеситесь к тем, кто откликнется на ваше объявление. Оно могло привлечь и любителей крайностей. Возможно, есть смысл добавлять в объявление слова о собирании материалов, посвященных вампирам, о ролевых играх, связанных с вампиризмом (V:tM, допустим) и т.п. (Не разочаровывайтесь! Это нормальный способ найти тех, кто так или иначе заинтересован в вампирской тематике, и потенциально может стать донором - или хотя бы помочь вам найти того, кто может помочь найти донора). Можете написать и то, что сами вампиры тоже приветствуются.
Существуют и другие способы .Все зависит от того, насколько вы смелы и, может быть, нахальны. Ну например, у меня случалось подцепить кого-то в баре или кофейне, привести в восторг рассказом о вампирах, и в итоге получить донора. Я бы не рекомендовал, однако, этот способ. К счастью, мне везло, и я не подцепил таким образом вместе с донором какую-нибудь болезнь. (Говорят, Бог хранит идиотов!) И к тому же, такие методы вызывают лишние разговоры…
Возможно, там, где вы живете, есть какие-то места, посещаемые любителями BDSM. Некоторые из них любят и игры с кровью. Некоторых можно к этому склонить. Но эта тема достойна отдельного разговора.
Ну и совсем крайний случай - выехать за город в поисках разных животных. Все зависит от ваших предпочтений.
Несколько советов относительно того, как обнадежить потенциального донора.
Вопрос:
Когда я пробовал найти донора, я столкнутся с сопротивлением. Я уверен, что приложил немало усилий для поиска, рассмотрел массу вариантов, и хотел бы услышать мнение тех, кто смог провести успешный контакт с донором.
Ответ:
Я думаю, просто некоторые люди больше боятся самого процесса. Вам нужно заверить потенциального донора в том, что вы не причините ему большой боли (кстати, проверьте это вначале на самом себе) или что не возьмете слишком много крови, не нанесете его здоровью существенного вреда. Убедите донора также в том, что вы не больны ни СПИДом, ни гепатитом, ни какими-либо еще заболеваниями, передающимися с кровью - и подтвердите ваши слова делом, обсудите вопрос гигиены взятия крови, убедитесь, что на вашей слизистой рта нет никаких ран или царапин, и т.п. И в конце концов, помните, что сам процесс основан на взаимном доверии. Если донор доверяет вам, он не окажет сопротивления. Пить кровь, между прочим, во многом более интимное занятие, чем секс. Большинству людей нужно некоторое время для установления более-менее интимных взаимоотношений. Случалось так, что я пил кровь малознакомых мне людей, но и в этом случае мы все-таки знали друг друга - хотя по переписке, или через каких-то общих друзей или других
посредников.
Вопрос:
Какой существуют принятый минимум для возраста донора?
Ответ:
Есть некоторые правила, следовать которым - хороший тон. Правила говорят о том, что возраст донора должен быть не меньше 18 лет. Существует много причин, по которым более юным донорам нужно отказывать. И, к тому же, как взрослые, мы должны подавать хороший пример нашей молодежи. Разумеется, все зависит от каждого конкретного человека. Есть и 18-летние люди, которым не стоит становиться донорами, и 16-летние, достаточно знающие и достаточно развитые для того, чтобы участвовать во взаимоотношениях с вампиром.
Вопрос:
Что должен донор знать о вампире? Необходимо ли рассказывать всю правду о том, кто такие вампиры, зачем им пить кровь и т.п. ?
Ответ:
Это более честный вариант: сесть и рассказать донору, кто вы, как вы пьете кровь, зачем вы это делаете и т.п. Если у донора нет сомнений, все замечательно - вы приходите к соглашению. Если же донор не уверен в том, нужно ли это ему, нужно выяснить все сразу, возможно развеять его сомнения в чем-то.
Вопрос:
А что насчет количества крови?
Ответ:
Самое разумное - брать кровь пропорционально возрасту донора. Но, конечно, есть два взгляда на количество:
-Я беру столько, сколько мне необходимо;
-Я беру столько, сколько донор может дать мне безболезненно.
Вы сами можете выбирать свой вариант, разумеется. Но я всегда останавливаюсь, когда мне говорят - хватит.
И общий совет: следите за здоровьем ваших доноров. Если они слабы, устали, больны или просто в плохом настроении, на мой взгляд, лучше дать им возможность восстановиться и дождаться того момента, когда они будут более готовы к процессу вашего питания.

(по материалам Sanguinarius.org).



Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
ТамасаДата: Пятница, 30.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Вампир-летучая мышь
Пользователи
72
Заслуги: 1
5
На охоте
полезно-полезно....
Quote (destroyer)
Когда я пробовал найти донора, я столкнутся с сопротивлением.

даже верится с трудом О_о


Картины не должны быть слишком картинными.
Эмерсон У.
 
Форум Вампиров » Разное » Blood is the Life! » Как найти и удержать донора.
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа