Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:96

Статистика

Людвиг ван Бетховен - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Классическая музыка » Людвиг ван Бетховен
Людвиг ван Бетховен
MephistophelisДата: Среда, 06.05.2009, 00:39 | Сообщение # 1
† Страж оружейной †
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
Не менее гениальный композитор.

Людвиг ван Бетховен (1770-1827 гг.), второй самый старший ребенок певца, музыканта и тенора при дворе - Иоханна ван Бетховена, родился в Бонне. Отец Людвига тренировал его полностью с амбицией показать его, как вундеркинда. Людвиг дал свое первое общественное представление как пианист, когда ему было восемь лет. В возрасте одиннадцати лет он получил необходимое систематическое обучение по работе с фортепьяно, и выступал вместе с Готтолобом Нифе (Gottlob Neefe), органистом и музыкантом при дворе в Бонне. Используемый как музыкант в Боннском дворцовом оркестре с 1787 года, Бетфовену предоставили оплаченный отпуск в начале 1787 года, чтобы учиться в Вене у Моцарта. Он скоро был вынужден вернуться в Бонн, после смерти его матери, которая заботилась о семье.

В 1792 году он выбрал Вену как свое новое место жительства и брал уроки у Гайдна, Альбрехтсберга, Сценка и Сальери. К 1795 году он заработал признание для себя как пианиста с большой фантазией и воодушевлением, которым восхищаются в особенности за его блестящие импровизации. В ближайшее время он путешествовал по аристократическим домам. Они предложили Бетховену свой патронаж, и композитор посвятил свои работы им взамен. К 1809 году его патроны предоставили ему ренту, которая позволила ему жить как внештатному композитору без финансовых забот. Бетховен был остро заинтересован в развитии фортепьяно. Он держал тесный контакт с ведущими фирмами по производству фортепьяно в Вене и Лондоне, и таким образом помог проложить путь к современному фортепьяно и концертному роялю.

Около 1798 года Бетховен заметил, что он стал страдать от ухудшения слуха. Он ушел в уединение от общественности и от немногих своих друзей и остался, в конечном счете, полностью глухим. К 1820 году он был в состоянии общаться с посетителями и близкими друзьями только в письменной форме. Заключительные годы в его жизни были затемнены серьезной болезнью и борьбой за опекунство его племянника Карла, на которого он возложил свою заботу, ревность, ожидания и угрозы, чтобы сформировать мальчика согласно его пожеланиям. Когда самый известный композитор того времени умер, приблизительно тридцать тысяч человек присутствовало на похоронной процессии 26 марта 1827 года.

Со смертью матери Бетховен был удален от последнего стабилизирующего влияния на своего отца. Старый певец решительно часто стал выпивать и представал пьяным перед Людвигом, его двумя младшими братьями, и его однолетней сестрой. Ситуация стала настолько плохой, что к 1789 году Бетховен был вынужден показать характер, он пошел решительно к работодателю своего отца и потребовал половину зарплаты отца так, чтобы семья могла существовать, а его отец мог пропивать остальные деньги. В 1792 году старик умер.

В течение четырех лет Людвиг поддерживал семью. В июле 1792 известный композитор Гайдн проезжал через Бонн на пути в Вену. Он встретил Бетховена и был впечатлен его работой. Следовательно, Бетховен уехал из Бонна в Ниццу в начале ноября 1792 года, чтобы изучить музыкальную композицию с Гайдном в Вене. Однако, если Гайдн надеялся "управлять" талантом Бетховена, он потерпел поражение. Музыка Бетховена шагала к следующему столетию, тяжело под влиянием напряженных политических и социальных отношений, которые разорили Европу вслед за французской Революцией.


You see I cannot be forsaken,
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, raping...
Must we hide from everyone?
 
MephistophelisДата: Среда, 06.05.2009, 00:40 | Сообщение # 2
† Страж оружейной †
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
Найти произведения этого композитора можно сдесь
http://muzic.spb.ru/mp3....en.html


You see I cannot be forsaken,
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, raping...
Must we hide from everyone?
 
Форум Вампиров » Музыка » Классическая музыка » Людвиг ван Бетховен
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа