Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Детский Морг - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Darkwave » Детский Морг (Гнилые детки...)
Детский Морг
Aeterna_NoxДата: Суббота, 21.02.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Подлинная музыка для аутсайдеров. Индастриал\ Даркэмбиент\ Хардкор составляющие DM в полной мере представлены на дебютном альбоме. Источниками вдохновения явились: психи, великие русские поэты, заводы, фабрики, железные дороги, гниль, ржавчина, тоталитаризм, девиантное поведение, водка, каббала и, конечно, дети во всей своей полуразложившейся красе...

...Две недели надо отращивать ногти. А затем - о, сладкий миг! - схватить и вырвать из постели мальчика, у которого еще не пробился пушок над верхней губой, и, пожирая его глазами, сделать вид, будто хочешь откинуть назад его прекрасные волосы и погладить его лоб! И наконец, когда он совсем не ждет, вонзить длинные ногти в его нежную грудь, но так, чтобы он не умер, иначе как потом насладиться его муками. Из раны потечет кровь, ее так приятно слизывать, еще и еще раз, а мальчик все это время - пусть бы оно длилось вечно! - будет плакать. Нет ничего лучше этой его горячей крови, добытой так, как я сказал, - ничего, кроме разве что его же горько-соленых слез...
[Лотреамон, "Песни Мальдорора"]



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
Aeterna_NoxДата: Суббота, 21.02.2009, 00:29 | Сообщение # 2
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
DETSKi MORG: Механические игрушки для мёртвых детей.

Жители больших городов, как известно, в значительно большей степени подвержены стрессам и склонны к психическим заболеваниям, чем обитатели прочих регионов. Когда же эти факторы накладываются на врождённую склонность к шизофрении, болезненное пристрастие к дисгармонии и отсутствие каких-либо моральных устоев, появляются такие группы как DETSKi MORG, совсем недавно записавший и издавший подпольным и совершенно нелегальным образом на альбом "Зачат:2Т3116-1420", уже само бессмысленное название которого красноречиво свидетельствует о хаосе, царящем в головах петербургского индустриального дуэта. Данное интервью — попытка получить хоть какую-то осмысленную информацию от невменяемых участников этой, с позволения сказать, группы.

Расскажите историю вашей группы.

M.M.: История восходит к KASSEKANARI. У нас появились песни, которые ну никак не вписывались в этот проект. Пришлось сделать новый. Вот, собственно, и вся история.

Попрошу поподробнее. Как вы пришли к созданию KASSEKANARI, и почему у вас стали появляться не предусмотренные программой песни?

Д.Д.: Ну если говорить о предтече DM, то есть о KASSEKANARI, то это будет иметь смысл только когда появится второй альбом, а пока ещё ни одна душа ничего не слышала… В принципе, всё началось с того, что мы захотели делать кавера на всякие там народные песни и шансоны, но вскоре пришли к пониманию того, что создавать что-то своё гораздо проще. А DETSKi MORG я действительно задумал когда уже появилось изрядное количество странных, "неформатных" композиций. А такие песни появлялись, когда наш маниакально-депрессивный психоз переходил в маниакальные фазы.

Почему вы выбрали такое название?

М.М.: Это к Д.Д. вопрос, он его придумал.

Д.Д.: Я никогда не любил маленьких детей. Они внушали мне отвращение своей недоразвитостью, эгоизмом и отсутствием нравственности. Это название — своего рода противоположность популярным в советское время маркетам под вывеской "Детский мир".

Опишите стиль DETSKi MORG.

М.М.: Я не знаю, что это за стиль. Но у всех песен есть одна общая идея — это издевательство над всем, чем можно. Любим мы это дело wink Пожалуй, только трек "Ф.Ч.О." совсем не издевательский.

Д.Д.: Да, стиль трудно определить. Но индустриальная составляющая преобладает.

А "Курск"-то, что же, тоже издевательский?!

Д.Д.: Издевательский. Хотя в конечном варианте он получился не совсем такой весёлый, каким изначально задумывался…

Какие группы повлияли на ваше творчество?

М.М.: Всё, что я слушаю так или иначе повлияло.

Весьма информативно. Кстати, до этого я бы мог догадаться и сам. А что же именно вы слушаете?

Д.Д.: Я слушаю индастриал, дарк эмбиент и готику. Говорят, на нас BEHERIT повлияли.

М.М.: Я слушаю множество вещей, начиная от блюза, проходя через панк-рок и заканчивая индастриалом и ему подобными. BEHERIT я так и не слышал.

Каким образом создаются ваши композиции?

Д.Д.: Иногда концепция появляется внезапно, так что остаётся только подобающим образом всё это записать. Так было с "Курском". Иногда же песня собирается по кускам, как в случае с "Thalidomide".

М.М.: По-разному. Мне часто приходят в голову идеи, когда я в ванной.

А техника записи какова? Велика ли доля живого исполнения?

Д.Д.: Запись осуществляется с использованием двух рабочих станций и сопутствующего звукового оборудования. "Живые" инструменты присутствуют, хотя и в меньших количествах, чем в KASSEKANARI. Впрочем, аутентичным инструментам я предпочитаю неисправно работающую автоматику.

Несёт ли музыка группы какую-либо идеологию?

М.М.: А то как же! Мы ведь настоящие комсомольцы. Это, по-моему, очевидно. И как у каждого комсомольского отряда, у нас есть своя идеология. Но мы её не расскажем, потому что это военная тайна, а если её смогут узнать враги мирового пролетариата, то это нехорошо получится.

Д.Д.: Наша идеология основана на отрицании будущего человечества. То, что происходит сейчас — это тупиковый путь развития, и наша музыка вполне определённо демонстрирует это. Всё вокруг абсурдно и не достойно сожаления. Принято говорить, что дети — цветы жизни. С таким же успехом можно сказать, что это вовсе не цветы, а жирные мухи жизни на куче навоза.

Как вы относитесь к политизированности индустриальной сцены?

Д.Д.: Мы одобряем любую политическую активность, провоцирующую ненависть и ведущую к уничтожению. Хотя зачастую весь экстремизм музыкантов, особенно в России, оказывается простой демагогией или средством привлечения к себе внимания общественности.

М.М.: Комсомолец всегда должен думать о своей Родине!

Знакомы ли вы с другими музыкантами в Санкт-Петербурге, в России или за рубежом?

Д.Д.: Я знаком, но не со многими. Непосредственно музыка имеет для меня гораздо большее значение, чем тот, кто её создаёт.

М.М.: Я знаком с комсомольцами из отряда CLONING EXPERIMENT FAILURE, а также знаю финского активиста, который заведует отрядом NEST.

Что вы думаете об индустриальной сцене в России?

Д.Д.: Ничего не думаю. Есть отдельные интересные проекты: REUTOFF, VISHUDDHA KALI и ещё некоторые. Но пошлости и безвкусицы тоже хватает.

М.М.: Пролетариат победит всенепременнейше и помнить это архиважно! Так нам завещал православный великомученик Св. Ильич. Мы будем стараться вносить свою лепту в выпускание жира из акулы капитализма.

Расскажите о других своих проектах.

Д.Д.: Первым и основным проектом является KASSEKANARI. В настоящее время я работаю над персональным dark ambient проектом Anthesteria, который тесно связан с моим внутренним миром, чувствами и воспоминаниями. Так как меня интересует музыка различных стилей, могут осуществляться и другие музыкальные проекты.

М.М.: Собственно, совместных проектов у нас только один. Есть кое-какие задумки, но пока в направлении этих задумок ничего не сделано. А проект наш называется KASSEKANARI и это, наверное, можно окрестить как emotional post-doom. Пожалуй, нужно окрестить. Да, я думаю, точно нужно окрестить. Абсолютно. На днях мы сходим в Александро-Невский Церковно-Развлекательный Комплекс и окрестим хорошенько наш проект. Решено.

Чем вы увлекаетесь, кроме музыки?

М.М.: Я лично больше не произвожу ничего такого, что послужило бы на пользу другим людям. Д.Д., вот, я знаю, спортом увлекается, футбол особенно ценит…

Д.Д.: Это правда, футбол я высоко ценю. Высшее удовольствие стрелять из винтовки по бегающим по полю футболистам! Больше футбола мне нравится только хоккей — незабываем хруст костей и пластиковых шлемов хоккеистов, попадающих в сопло снегоуборочной машины! Ещё я интересуюсь живописью, архитектурой, дизайном, чтением книг и написанием рассказов, недавно стал коллекционировать старые пишущие машинки.

Каково ваше отношение к другим областям экстремальной музыки, напр., к металлу?

Д.Д.: Металл практически изжил себя. Ничего интересного уже не появляется. В целом, я совершенно не люблю "экстремальную" музыку, кроме грайндкора. "Лёгкая" музыка может оказывать гораздо более сильное воздействие на слушателя…

М.М.: Ненавижу гитару. Своей я только мух на подоконнике гоняю. А когда ещё и барабанят, то это вообще хоть святых вон выносите! Убивал бы. Резал> бы на части. Точил бы зубы напильником. Высверливал бы глаза электродрелями.

Как вы относитесь к религии?

Д.Д.: Положительно.

М.М.: Прекрасно.

Что можете сказать о маргинальных религиях, в частности, о сатанизме и язычестве?

Д.Д.: Всем этим я интересовался. Сейчас просто времени не хватает.

М.М.: Я бы их не назвал маргинальными. А когда я как-то в религиоведческой конференции запостил что-то по сатанизму, меня сразу модератор по попе отшлёпал и сказал, что сатанизм не имеет отношения к религиоведению, стало быть, это и не религия вовсе. Ну, ему виднее, он всё-таки религиовед. А язычество занятно. Впрочем, я не считаю себя ни язычником, ни сатанистом. В религиях есть что-то, что изменяет мои взгляды на жизнь, но что это и как оно на меня воздействует, этого я не знаю точно.

Каковы ваши взгляды на оккультизм?

М.М.: Такие же, как и на религии.

Д.Д.: Я профессионально не занимаюсь оккультными науками, но моё мировоззрение основано на мистическом восприятии действительности. Огромное влияние на меня оказали книги Густава Майринка.

Если бы вы оказались сейчас на моём месте, какой вопрос вы бы задали группе DETSKi MORG, и как бы (оказавшись, обратно, на своём) на него ответили?

Д.Д.: Хм…я бы мог спросить себя, для чего мне нужно было заниматься музыкой, живя в Росиии? И ответить: не знаю.

М.М.: Попытка выведать военную тайну? Э, нет! Да я бы и не стал задавать вопросы, на которые знаю ответы.

Каковы перспективы издания вашего дебютного альбома?

М.М.: По-моему, он записан недостаточно профессионально. Сейчас мы бы сделали лучше. Я скептически к этому отношусь.

Д.Д.: Перспективы туманны, хотя я не разделяю скептицизм M.M. Дело в том, что он фанат качественной, скрупулезной записи, чего не могу сказать о себе. Свою функцию альбом выполняет отлично, я себе примерно всё так и представлял.

Каков лозунг DETSKi MORG?

Д.Д.: "Фонарные столбы — детям!" (почти по Витухновской или как её там). "Высверленные, и очищенные от прогорклого жира кости врагов реформации благополучно и своевременно поступают в детские столовые" (Владимир Сорокин).

М.М.: Лозунг нашей партии таков: "Вся власть — Советам! Но пасаран! Мэйк лов, нот вар! Красная Армия всех сильней! Ленин с нами! За стол, товарищи! Ебаный в рот! Скажем решительное нетъ вражэским оккупантам! Дойтчланд юбер аллес! Йаволь, май фюрер! Служу Советскому Союзу! Фашизм не пройдет! Догоним и перегоним! И обгонем, и выебем, и выебем, и выебем, и выебем, и выебем, и еще раз выебем! Светлая вам память, Василий Ильич! Не скучай без нас, мама! Лоботомия! Битлез форева! Курить — здоровью вредить! Монголия — рассадник наркомании! В мясной избушке помирала душа! Наш спонсор — мясокомбинат „Пиздец коровам“! Бей жидов — спасай Россию! Cудью — на мыло! Мыло на шило! Шило — в жопу! Грабь награбленное! И у нас нет собраний сочинений Канта!! Нежно целую, твой Федя." Так записал на скрижали истории личный секретарь партийного активиста Фридриха Гниды. Синей шариковой ручкой…

Последний вопрос для интервью: Ваши пожелания и добрые напутствия читающим упомянутый текст?

М.М.: Время, затраченное на прочтение этого текста, гораздо рациональней было бы использовать на состригание волос, губ, ушей и пальцев. Глазные яблоки упаковывайте особенно бережно, желательно в "пупырчатый" целлофан и отправляйте по адресу darkindustry@darkside.ru .

Д.Д.: Всё не имеет значения…



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
Форум Вампиров » Музыка » Darkwave » Детский Морг (Гнилые детки...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа