Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:318

Статистика

Racer X - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Speed Metal » Racer X (.........)
Racer X
Aeterna_NoxДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Основателем американской культовой команды Racer X является гитарист Пол Жильбер (Paul Gilbert). Уже в возрасте пятнадцати лет музыкант из Пенсильвании обратил на себя внимание специалистов из популярного гитарного журнала "Guitar Player". Это произвело на него такое впечатление, что спустя два года покинул родной дом и в 1984-м году перебрался в Лос-Анджелес, где поступил в Guitar Institut Of Technology, заведение, где начинающих музыкантов обучают гитарному мастерству. Год спустя он уже выпустил альбом с группой Black Sheep. Владелец компании Shrapnel Майк Варни (Mike Varney) предложил Полу контракт для его новой группы, и тот занялся комплектацией состава. Так в группе, названной Racer X, появились вокалист Джефф Мартин (Jeff Martin, ex-SURGICAL STEEL), басист Джон Олдерейт (John Alderete) и ударник Гэри Гношоссер (Gary Gnoschosser, ex-NO BROS). Весной 1986-го года вышел дебютный альбом квартета "Street Lethal", содержавший отличный power metal материал, к тому же отлично сыгранный. Позднее в этом же году Грошоссер ушел из группы и его место занял Скотт Трэвис (Scott Travis, ex-HAWK). Плюс к этому состав усилили вторым гитаристом Брюсом Буле (Bruce Bouillet). К работе над вторым альбомм приступили практически сразу после реформирования группы - в ноябре 1986-го года Racer X много выступали в калифорнийских клубах, а после выхода диска "Second Heat" даже собрались в короткое европейское турне. Однако, этому не суждено было сбыться - сначала Пол принял предложение присоединиться к новой супергруппе Mr. Big, потом Трэвис ушел в JUDAS PRIEST, а Мартин в BADLANDS. Буле и Олдерейт воссоздали группу с помощью гитариста Криса Эрвина (Chris Arvin), вокалиста Джона Кораби (John Corabi, ex-ANGORA) и ударника Уолта Вудварта (Walt Woodwart III, ex-AMERICADE, SHARK ISLAND).

Но из этого ничего не вышло, и группа распалась. После ее распада Варни выпустил два концертных альбома. В течение последующих семи лет музыканты занимались своими делами, иногда пересекаясь в различных проектах. Ситуация изменилась в 1997-м году, когда Жильбер пригласил Мартина, Буле и Олдерейта принять участие в записи его сольного альбома. Пол к этому времени был живой легендой для металлистов (и особенно металлисток) Страны Восходящего Солнца. В итоге возникла возродить Racer X, хотя бы для реализации на японском рынке. К сожалению, группа не могла существовать, как самостоятельная единица, так как многие ее участники были постоянными музыкантами других коллективов (JUDAS PRIEST, UFO). Поэтому Racer X воссоздали, как сайд-проект. В Японии выпущенные альбомы пошли настолько хорошо, что даже было принято решение выпустить по итогам небольшого турне концертный диск. Вполне вероятно, что Страной Восходящего Солнца так бы все и закончилось, если бы старый приятель Майк Варни не взял на себя дистрибюцию футуристического альбома "Superheroes" на других территориях. Группа даже дала один промо концерт в Лос-Анджелесе. К последнему диску "Getting Higher" прилагается концертный диск-бонус.

1. JETHRO TULL – «Nothing Is Easy: Live At The Isle Of Wight 1970» 2. JETHRO TULL – «Live Bursting Out» 3. AVULSED - "Stabwound Orgasm" 4. AVULSED - "Reanimations" 5. DEMENTED RETARDED - "Irony Of Violent Death" / "Secretion Phase" 6. AGATHOCLES - "Senseless Trip" 7. ANAL NOSOROG - "Condom Of Hate" 8. GARDARIKA - "Волкодав" 9. NECROGRIND - "The Bloody Way" 10. AVULSED - "Reanimating Russia 2007"

1. 15-летие Old Jolly Rocker-a, 22 февраля, ОРЛАНДИНА » 2. 23 февраля » 3. ФОТКИ2008 » 4. COYOTE BRUTAL FEST-2. 2/02/08. Релакс » 5. Покупка лампового гитарного аппарата » 6. Vaginal Cucumber » 7. 2 марта t. h. e. Sacrament, INFINITY, the QUINSY » 8. 16-05-2008 - SATYRICON, Порт » 9. Apocalyptica СПб 25. 02. 2008 БКЗ Октябрьский » 10. Афиша клуба "Белград" на ФЕВРАЛЬ »



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
Форум Вампиров » Музыка » Speed Metal » Racer X (.........)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа