Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Ark - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Power Metal » Ark
Ark
Aeterna_NoxДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Годом рождения группы Ark можно считать 1990, когда возникла дружба между ударником группы TNT Джоном Макалузо (John Macaluso) и гитаристом из группы Conception Торе Остби (Tore Ostby). Обе группы проводили в то время репетиции в норвежском городе Тотен. После распада TNT музыканты решили начать собственный музикальный проект, который мог удовлетворить музыкальные аппетиты обоих музыкантов. После длительного поисков они нашли нужного вокалиста - Джорна Ланде (Jorn Lande), который пел в группе The Snakes (с Берни Марсденом (Bernie Marsden) и Микки Муди (Mickey Moody)). Трое музыкантов, работавших ранее в коммерческих роковых командах, решили попробовать играть что-то совсем иное. Они решили снять все коммерческие барьеры и клише и писать то, что казалось им естественным.

Дебютный альбом с одноименным названием был выпущен в 1999 году, и, к удивлению самих музыкантов, снискал похвалу журналистов всего мира. Удивительно это было прежде всего потому, что это был альбом был наполнен очень разнообразной музыкой. С самого начала, члены группы почувствовали необходимость экспериментировать и сливать все их музыкальные представления вместе. Как следствие, их энергичный дебют насыщен динамичным звуком в лучших традициях хард-рока, основанным на объединении сложных и запутанных ритмов с мелодичностью, которая так понравилась огромному количестве слушателей.

Недавно группа закончила запись второго альбома в Area 51 Studios под руководством Томми Ньютона (Tommy Newton). Он озаглавлен "Burn The Sun" ("Зажги солнце"). Это новый этап в жизни группы. В группу вошли басист Ренди Ковен (Randy Coven) (играл у Стива Вэя (Steve Vai) и Стива Морзе (Steve Morse)) и клавишника Мэтса Олауссона (Mats Olausson) (играл у Ингви Мальмстина (Yngwie Malmsteen)). Новые члены команды помогли улучшить звук, сохраняя напряженость и чрезвычайную гибкость.

Новый альбом получился более прямолинейным, чем предыдущий, но тем не менее он представляет коллаж чувств и эмоций - отражение характеров музыкантов и их настроения.

Группа и в этом альбоме экспериментировала с различными стилями. Здесь можно встретить и восточные ритмы и мотивы, и латиноамериканские мелодии и необычные эпизоды, относящиеся скорее к более современным музыкальным стилям от 70-х годов до современной звуковой технологии. Все это придает албому уникальность. Альбом является прогрессивным и очень глубоким. "Burn The Sun" показывает насколько многогранно творчество группы. Общая идея, связывающая песни вместе, придает альбому узнаваемость.

Основная мысль альбома - это тревога за судьбу нашей планеты. Начиная движение из ядра Земли, музыка разворачивается, охватывая поверхность земли, море, живые существа, небо, космос и все, что есть дальше. Сами музыканты описывают идею альбома так: "Когда Вы только думаете о своей цели, Вы не сможете зажечь Солнце. Но мы пытаемся каждый день двигаться вперед, не обращая внимания на людей вокруг нас, вперед к неизвестному, к главной цели. Но иногда цель оказывается недостижимой, и некоторые умирают, пытаясь зажечь Солнце".



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
Форум Вампиров » Музыка » Power Metal » Ark
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа