Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Forgive-Me-Not - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Gothic » Forgive-Me-Not (Группа из Тулы)
Forgive-Me-Not
VampyrДата: Четверг, 12.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
Группа FORGIVE-ME-NOT была образована летом 1996 года в городе Тула (Россия). В первоначальный состав группы входили Виктор Куковеров (вокал/бас), Михаил Карасёв (гитара), Андрей Суханов (ударные).

В течении года была подготовлена дебютная программа и в период с августа по октябрь 1997 года FORGIVE-ME-NOT записывают альбом «Tearfall», который в начале 1998 года вышел на кассетах на фирме MAGIK ART Entertainment. Сразу после записи альбома в составе группы появляются Михаил Гуз (гитара) и Елена Горбунова (клавишные).
Летом 1998 года FORGIVE-ME-NOT подписывают контракт с российским лейблом METAL AGEN Records, который переиздает «Tearfall» в формате CD/MC.

В течении первой половины 1998 года группа работает над новой программой, которая была реализована в виде второго альбома «Spaceapple», работа над которым в студии проходила с августа по сентябрь 1998 года.

Этот альбом вышел на METAL AGEN Records осенью 1999 года в формате MC, а в конце января 2001 года в формате CD.

В июле 2000 года музыканты вновь отправляются в студию, где начинают работу над третьим полноформатным альбомом. Работа протекала очень тяжело и медленно, и лишь в июле 2001 года материал был полностью записан.

Его можно услышать сразу на двух последующих релизах. В январе 2002 года был выпущен макси-сингл «Swallow Songs», в августе 2002 года – третий полноформатный альбом «Perfect Innocence».

Осенью 2003 года выходит мини-альбом «Behind», который включал в себя как совершенно новые, так и неизданные ранее песни. Основу его составляли песни с 4-х песенного демо, записанного группой летом 2002 года, совершенно новый трэк «Time in Timeout», трэк «Freezing Point» с предыдущей рекорд-сессии, а также кавер-версия хита CINDERELLA «Gypsy Road».

С самого начала 2003 года группа работает над очередным альбомом и осенью 2003 года отправляется в московскую студию «Дай Рекордз», где в течении полугода работает над записью материала. Результатом этой работы стал очередной альбом группы под названием «Heavenside», который был выпущен в мае 2004 года через METAL AGEN/SOYUZ.

После выхода этого альбома музыканты решают взять небольшую творческую паузу и собираются вместе лишь время от времени для того, чтобы отыграть очередной концерт.

В конце года группу покидает один из основателей – гитарист Михаил Карасёв. Заменой ему стала гитаристка Алёна Гиндина, которая в качестве сессионного музыканта отыграла с группой несколько концертов, а затем становится полноправной участницей группы.

В 2005 году Metal Agen/Soyuz выпускают переиздания двух первых альбомов группы – «Tearfall» и «Spaceapple», с изменённым и улучшенным дизайном буклетов. Эти издания были дополнены эксклюзивными бонус-трэками.

С начала 2005 года FORGIVE-ME-NOT работают над новыми песнями. Причём, впервые за свою историю группа решает записать и выпустить альбом сразу в двух версиях – английской и русской. В течении полугода идёт напряжённая работа над созданием материала, и в конце лета 2005 года группа снова отправляется в студию «Дай Рекордз».

Весной 2006 года FORGIVE-ME-NOT расторгают договор с лейблом Metal Agen/Soyuz, и подписывают контракт с лейблом Irond Ltd.

15 мая 2006 года на Irond Ltd. Выпущена русскоязычная версия альбома «Suicide Сервис», содержащая прекрасно записанный и очень сильный материал.

1 июня на «Мистерии Звука» выходит упрощённая версия альбома для широкого распространения в регионах бывшего СССР.
В поддержку нового альбома группа отыгрывает несколько концертов-презентаций в рамках мини-тура по городам России.

Отыграв серию концертов в поддержку нового альбома, гитаристка Алёна Гиндина принимает решение уйти из группы. На место второго гитариста был принят гитарист Вадим Грызлов, ранее помогавший группе на концертах в качестве сессионного бас-гитариста. А весной 2007 года к группе присоединяется Вадим Петин (бас-гитара).

В начале 2007 года группа записывает вокальные партии для англоязычной версии альбома "Suicide Service". Релиз альбома состоялся 23 апреля 2007 года на Irond Ltd., после чего проходит несколько концертов-презентаций в его поддержку.

За время своего существования группа отыграла множество концертов, среди которых наиболее значительными стали выступления в поддержку таких групп как DORO, TO/DIE/FOR, CHARON, EVEREVE, LAKE OF TEARS, PAUL DI'ANNO и других.

Дискография:

1998-TEARFALL
1-Tearfall
2-Bird-Hearted
3-Neverland
4-Heaven Island
5-You And Me
6-Werewolf
7-Shining Brightly
8-Mylene
9-Soothe My Heart
10-Void
11-Midnight Wor

2001-SPACEAPPLE
1-Tomorrow
2-The Last Morning
3-A Sudden Smile
4-When Comes The Light
5-Shadowdream
6-Uncontrolled Feeling
7-Spaceapple
8-Her Beautiful Rose
9-Every...
10-A Delicate Touch Of The Rain

2002-PERFECT INNOCENCE
1-Our Separate Ways
2-Lonely
3-Skygirl
4-The Dying Star Pilot
5-The City Of Angels
6-The Rain Inside Me
7-The Way Of Rose
8-Saint
9-In Danger
10-Released
11-Silent Goodbyes
12-Four Winds

2004-HEAVENSIDE
1-The Ocean
2-Missing You
3-The Mind Defenders
4-The Process
5-Lonesome Kingdom
6-Fragile
7-Painted In Black
8-Sleeping Promises
9-Bulletproof Soul
10-Crime
11-Mornings Outside

2006-SUICIDE СЕРВИС1-Сгорая в Тебе
2-Звездой
3-Встречай Меня
4-Сладкий Suicide
5-Опуститься в Рай
6-Петля
7-Последний Рассвет
8-Под Водой
9-Разбиваемся о Небо
10-Через Тысячи Лет…

Материал с официального сайта группы forgive-me-not.ru

Сообщение отредактировал Vampyr - Четверг, 12.03.2009, 18:36
 
FeverДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Полувампир-получеловек
† Почётный сородич клана †
83
Заслуги: 1
4
На охоте
Отличная группа..была...

To forget the pas...to forgive the future...
 
Форум Вампиров » Музыка » Gothic » Forgive-Me-Not (Группа из Тулы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа