Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Твой любимый альбом Theatres des Vampires?
Всего ответов:427

Статистика

Ankhagram - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » Ankhagram
Ankhagram
sorrowbloodДата: Суббота, 03.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
Проект Ankhagram задуман в 2005 году. Когда было желание не вписывать музыку в какие то рамки, будь то стиль, жанр, техника игры и тому подобные стандарты, возникла идея создать что-то свое. На волне личных интересов и музыкальных пристрастий, Ankhagram представляла в демо «Doom, Death and Darkness (2005)” смесь из нескольких жанров и стилей, таких как death-black metal (вокал), gothic metal (общая мелодичность музыки), doom metal (тексты).
В сплите «Suicidal Chaos» появились первые эксперименты с дум звучанием и стилистикой.
В итоге, альбом 2006 года «Reankharnation» издан во Франции, лейблом GORIFICATION MUSIX. Именно они назвали эту музыку общим стилем Dark Metal. Альбом был дополнен двумя бонус-треками, и издан в кассетном формате.
2007 год стал переломным для стиля и жанра. Именно в этом году был записан полноценный альбом с преобладающим влиянием funeral doom metal. Под впечатлением таких групп, как Shape Of Despair, Ea, альбом получился именно таким, какой он есть. Очень тяжело далось сочинения материала для эмоционального и психологического и даже физического состояния. Именно «Neverending Sorrow” определил дальнейшее стилистическое развитие Ankhagram. Все внимание было сконцентрировано на Doom Metal, так как только этот жанр сможет полноценно передать обреченное и опустошенное состояние человека и окружающую его пустоту и холод.
Так же, 2007 год был знаменателен участием Ankhagram в диске «Doom-Art.ru Compilation 2007”. Если бы не S.at, участник группы Abyssphere, уговоривший участвовать в этом проекте, то Ankhagram там и не было бы. Так как, не было особого желания «светиться». Но дело было сделано, и по итогам голосования пользователей doom-art.ru, песня «Last Shout Of a Dying Swan” попала в компиляцию. Это безусловно поднимает самооценку.
Больше спасибо всем, кто голосовал за Ankhagram и за другие группы. Радует, что равнодушных людей не было. Ведь все группы достойны внимания.
Не случайно здесь ничего не сказано о составе. Ankhagram – это принципиально студийный проект. И никаких концертных составов, выступлений не планируется и не будет. Ankhagram как был, так и остался индивидуальным проектом, кому-то он может нравиться, кому-то нет. И все это творчество не рассчитывается на то, что бы нравилось всем. Если слушатель найдет в этом что-то свое, для себя, значит между ним и автором возникло понимание. Если нет, то нет…

Дискография:

Полноформатные альбомы:
«Doom, Dead and Darkness» – demo (2005)
«Reankharnation» (2006)
«Neverending Sorrow» (2007)
«Under Ruins» (2008)

Сплиты:
Ankhagram split Satan Crux – “Suicidal Chaos” (2006)

Синглы:
«When The Shadows Die” (2006)

Компиляции:
Doom-ART.RU Compliation 2007
Letters From The Past vol.1 (covers and unreleased 2005-2008)

 
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » Ankhagram
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа